Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Александр, как дела с машиной ? Бампера делали в Орловских двориках, там и б/у бывали, сейчас не в курсе, давно не был в тех краях.
Жалко тебя не было с нами 30 числа, думаю многие послушали бы опытного УАЗовода.
Жалко тебя не было с нами 30 числа, думаю многие послушали бы опытного УАЗовода.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Лентяй
Машина стоит! Без ТехОсмотра ездить нельзя. Сама пластмасса нашего бампера отличная штука, когда я отделил её от уселителя она через час приняла свою первоначальную форму (жаль рваные места не срослись :D ) было б вооще прекрасно :) . А вот сам усилитель гнут и уведен во многих местах, что проще купить новый чем рихтовать этот! Похоже еще и фару придется менять, только сегодня заметил , что её крепеж тоже обломан. Скрытые дефекты мать их!Pchela писал(а):Александр, как дела с машиной ? Бампера делали в Орловских двориках, там и б/у бывали, сейчас не в курсе, давно не был в тех краях.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Vladimir.Kovin
подумай насчет приобретения.... У меня остался с моей машины, могу отдать, он мяты, но можно собрать... смысл в том, что можно его значительно усилитьЛентяй писал(а): Машина стоит! Без ТехОсмотра ездить нельзя. Сама пластмасса нашего бампера отличная штука, когда я отделил её от уселителя она через час приняла свою первоначальную форму (жаль рваные места не срослись :D ) было б вооще прекрасно :) . А вот сам усилитель гнут и уведен во многих местах, что проще купить новый чем рихтовать этот! Похоже еще и фару придется менять, только сегодня заметил , что её крепеж тоже обломан. Скрытые дефекты мать их!

а бампер просто спаять, тебе верно предлагали, насколько я помню, ты не сильно парился насчет его внешнего вида. Поэтому будет самый правильный вариант.
- Vladimir.Kovin
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Татьяна к тебе вопрос, не касательно клуба :)Привет-привет!!! Поздравляю новых членов клуба! ура!
Ты в ветке про ники - имена говорила про несметные скидки в автоволге :) Я собираюсь немножко закупиться к МГМу - надо бы хайджек, стропу, лебедочку ручную, немного скобяных изделий. На такое добро можно чего нибудь организовать ?
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- Иришка
- Владелец
Я думаю тебе надо ей позвонить,так будет лучше и быстрей.SmarTiC писал(а):Татьяна к тебе вопрос, не касательно клуба :)Привет-привет!!! Поздравляю новых членов клуба! ура!
Ты в ветке про ники - имена говорила про несметные скидки в автоволге :) Я собираюсь немножко закупиться к МГМу - надо бы хайджек, стропу, лебедочку ручную, немного скобяных изделий. На такое добро можно чего нибудь организовать ?
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Без вопросов))) Это как-раз по моей части! Если не выберешь по наличию-привезу на заказ) Насчет скидки договоримся!Иришка писал(а):Я думаю тебе надо ей позвонить,так будет лучше и быстрей.SmarTiC писал(а): Татьяна к тебе вопрос, не касательно клуба :)

мой тел 950 358 24 08
- PodmarevNN
- Владелец
-
- PodmarevNN
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Заранее спасибо Татьян :) Завтра я на Украину, а вот во вторник загляну в Автоволгу, присмотрюсь и наберу тебя, заодним членскими взносами поделюсь :)Без вопросов))) Это как-раз по моей части! Если не выберешь по наличию-привезу на заказ) Насчет скидки договоримся! Wink
мой тел 950 358 24 08
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
SmarTiC писал(а):Заранее спасибо Татьян :) Завтра я на Украину, а вот во вторник загляну в Автоволгу, присмотрюсь и наберу тебя, заодним членскими взносами поделюсь :)Без вопросов))) Это как-раз по моей части! Если не выберешь по наличию-привезу на заказ) Насчет скидки договоримся! Wink
мой тел 950 358 24 08

- Vladimir.Kovin
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Так это же прекрасно :) В этом его смысл и сущность :).Я свой включала один раз,как пользоваться им(кондеем) так и не поняла,только замёрзла Shocked
На самом деле, к сожалению, в жару градусов 30 - 40 он не справляется так как хотелось бы.
А пользоваться просто:
1. Вариант "подсушить окна" - средний регулятор (воздушная заслонка) в положении "лобовое стекло", регулятор температуры в соответствии с температурными условиями. Необходим для быстрого просушивания запотевших окон. На буржуйских автомобилях включается автоматически.
2. Охлаждение салона - регулятор температуры в крайнем левом положении (холод). Оптимальное положение воздушных заслонок, на мой взгляд, вверх и вперед. Для быстрого охлаждения салона закрываем заслонку рециркуляции (кнопка рядом с кнопкой кондея). Некоторые коллеги, например Вова Ковин придерживаются мнения что заслонку при работе кондея всегда закрывать. Это, считаю, на любителя.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Vladimir.Kovin