Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- ssАндрюха
Всем привет. Можно было бы покатушки устроить. Позастревать, покапать, а потом шашлычка поесть. Покатушки объединяют народ, происходит процесс знакомства и сближения.Павлик СнежоК писал(а):Всем привет !Чет меня все проигнорировали на счет вопросов и пожеланий на 30.
В принципе, если никто не хочет я как все. Что то никто больше предложений не пишет
- Лентяй
Ну а раз у нас есть модератор, то я предлагаю вот эту тему "Ники, имена, контакты форумчан." поместить на верху как важная, чтоб не лезть в низ и не искать её вновь поступившим больным :D
А вот тему " Срочно продаю Патра" предлагаю удалить, ибо важность её уже никому не нужна, т.к. машина уже давно продана.(да простит меня Demetrius)
А вот тему " Срочно продаю Патра" предлагаю удалить, ибо важность её уже никому не нужна, т.к. машина уже давно продана.(да простит меня Demetrius)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лентяй
А мне почему то саму девушку жалко стало :) У неё бедной такой стрес был! Ей утреннее низкое солнце прям в глаза светило, вот она меня и не заметила! А из под колес выпрыгнуть не успела!ssАндрюха писал(а):да....... жалко конечно машинку......
на матизе то девушка чтоли была? Что она знака не видела?
Не переживай починится, сделается, будет лучше новой.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Иришка
- Владелец
Дим привет,да ты немного напутал,у меня день рождения 29 но это пятница рабочий день,а 30 суббота.А до скольки ты работаешь?Сашка(Д.Л) тоже работает и приедет к нам вечером,может и ты присоединишся?dimar писал(а):Иришка когда обзванивала всех,про 29 речь шла,или я как всегда все напутал.ssАндрюха писал(а):а вроде сразу на 30 было :unknown:
- dimar
Ну все ясно,сам виноват.У меня рабочий день разрывной.С 10до13,а потом с 18до21.Придется чаю с коньяком пить на расстоянии от именинницыИришка писал(а):Дим привет,да ты немного напутал,у меня день рождения 29 но это пятница рабочий день,а 30 суббота.А до скольки ты работаешь?Сашка(Д.Л) тоже работает и приедет к нам вечером,может и ты присоединишся?dimar писал(а): Иришка когда обзванивала всех,про 29 речь шла,или я как всегда все напутал.
я знаю все,но не точно
- Лентяй
Спасибо за предложение поехать пассажиром, но я наверное от него откажусь. И простит меня Иришка меня наверное не будет на мероприятии.ssАндрюха писал(а):Да блин... ее тоже конечно жалко. У меня жена тоже на права недавно сдала. На патрике рулит, но пока только со мной. Страшно одну отпускать. Поехали пассажиром со мной. Правда не знаю точно еще поеду или нет.
- dimar
У меня зимой тоже было похожее на пр.Гагарина,не знаю что ей светило в глаза,но такой же матиз вылез в левую полосу мне под нос на скорости под 40км,а я под 100,вот и пришлось показывать чудеса ловли патриота на гололеде,а она как говорила по сотику так дальше и поехала :oЛентяй писал(а):А мне почему то саму девушку жалко стало :) У неё бедной такой стрес был! Ей утреннее низкое солнце прям в глаза светило, вот она меня и не заметила! А из под колес выпрыгнуть не успела!ssАндрюха писал(а):да....... жалко конечно машинку......
на матизе то девушка чтоли была? Что она знака не видела?
Не переживай починится, сделается, будет лучше новой.
я знаю все,но не точно
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
Точно :lol: Я подобные по смыслу наклейки у нас в Нижнем на Газельках- маршрутках видел. Только там вместо звездочек, бабушки с клюшками наклеены. :)suiPSYco писал(а):Ага, и такие матизики на передних крыльях клеить, сколько подбил, как в войну на самолетах звездами отмечали количество сбитых вражеских летательных аппаратов :)
- Vladimir.Kovin
-
Всем привет!Вчера ночью налимчиков небольших натаскал.Саш если что у меня дядька рихтовкой и покраской занимается,а бамперок здесь http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... p?t=120933 продают
- Vladimir.Kovin
Ага, в Нижнем по проще будет, хотя все от цены зависит.... Но, судя по удару, бампер жив, надо посмотреть... Может и своими силами сделаем. Крыло менять... ну если только крайняя необходимость...rak877 писал(а):Всем привет!Вчера ночью налимчиков небольших натаскал.Саш если что у меня дядька рихтовкой и покраской занимается,а бамперок здесь http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... p?t=120933 продают
-
- Vladimir.Kovin
Я про цену на бампер. Когда я улетел, мне выставили цену за него 9тр, я нашел парня, из другого города за 4, еще пересылка итого 5.rak877 писал(а):Цену может и можно найти и как у нас у гаражных кулибиных,а вот качество.30 км проехать это вообще пустяк
Я так, есть знакомые, кто и мне делали, и еще много знакомых машин, по 3-6 лет уже катаются без проблем...
Но надо все смотреть, я когда в лоб семерине приехал, тоже думал, что бампер под замену, оказалось, что только подрамники рихтовать надо, час работы - все как новое.
-
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin