Vladimir.Kovin писал(а):мариновать не надо
Отсюда мораль: мариновать таки НАДО!Vladimir.Kovin писал(а):погнутый стабилизатор
Возьми "берцы" меховые. Тепло, снег не попадает и переобуваться не нужно чтоб на педали жать...., а валенки как правило на рынке продают любых размеровDemetrius писал(а):Главное чтобы ноги не замерзали, а руки отогреть можно и у костра!!!
Кстати а есть у кого на прокат валенки 44-45 размера???А то мне в магазине сказали, что таких не бывает, глупость какая-то!!!
Или бахилы рабацкие, ни разу на льду за целый день не замерзал. Да и цена гдето 500-600 р вроде.Demetrius писал(а):Главное чтобы ноги не замерзали, а руки отогреть можно и у костра!!!
Кстати а есть у кого на прокат валенки 44-45 размера???А то мне в магазине сказали, что таких не бывает, глупость какая-то!!!
А где такие найти???Shandr писал(а):Или бахилы рабацкие, ни разу на льду за целый день не замерзал. Да и цена гдето 500-600 р вроде.Demetrius писал(а):Главное чтобы ноги не замерзали, а руки отогреть можно и у костра!!!
Валенки - это вещь! сам пользую и еще не разу ножки не мерзли. А размеров разных бывают (ну, то есть они по размерам не подразделяются, по примерке), только надо брать чуть побольше чем нога: во-первых они дадут усадку, а во-вторых - чтоб с шерстяным носочком надеть. Можно к ним для фарсу и для непромокаемости голошки прикупить :D . Я на этих каникулах купил валенки в деревне. Цена вопроса 300 рэ. Только было это в Тверской обл., а валеночки как раз там где-то и валяютDemetrius писал(а):Главное чтобы ноги не замерзали, а руки отогреть можно и у костра!!!
А меня возьмете??? Я хочу!!!Demetrius писал(а):Прошу отметиться тех, кто поедет на шашлыки в воскресенье 25.01.09. Будет вручение новых клубных дисконтных карт!!!
Странно, а я иногда водку с перцем от простуды практикую, а от диареи - водку с солью. Покрайней мере меня так научили еще в студенческие годы (или обманули на всю жизньLosmann писал(а):Эй, советчик!
Сначала на себе эксперимент ставь.
Водка и перчик это от диареи - проверено на напарнике в калмыцких степях. Вечером микстуру принял (100 мл. водки + 3 посыпки черного молотого перца) и наутро как огурец, за ночь ни одного позыва :)
А от простуды (трясло конкретно) под Полтавой меня спасло 4л. чая + банка клюквенного варенья, только успевал рубашки менять...
Всем огромный приветище :appla: ! Я извиняюсь конечно же за свое отсутствие. Произошел ряд событий повлиявших на мою, так сказать, рядовую жизньDemetrius писал(а):Антоха, ты куда пропал??? Не слуху, не духу!!!