Присоединяюсь! Это самый оптимальный для меня вариант (на неделе вечером) т.к. выходной у меня всего один в месяце, ну максимум два.Эдуард писал(а):Полностью поддерживаю!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встреча клуба
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- AndyNN
- Онлайн статус: Не в сети
Меня тоже посещала такая же мысль на счет большого гаража машин так на пять, т.к. мои несколько штук не устраивают по размерам, но сейчас с землей проблема в городе, выбить не получится. В аренду брать дорого.Demetrius писал(а): Я сейчас пытаюсь найти какой нето ангарчик хороший и не дорого, чтобы туда помещалось минимум 2 машины, там бы и рем. базу создали и место где собраться было бы!!!
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Да я про центр ваще не думаю!!! Где нето на окраине!!! В районе аэропорта, в Сормово или может еще где!!! Полно же у нас баз полу развалившихся, нам главное чтобы свет был!!! А будет свет, значит будет и тепло, да зимой можно даже разориться немного и купить дизельный обогреватель, просто вещь!!!Подъемники можно самим соорудить, да и с водой проблемы решить можно вполне, даже не нужен ососбо водопровод!!! Было бы место я там ковырялся бы да ковырялся!!!
у252ау52
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Да даже если у кого что случилось, то собрали консилиум, подумали что делать и быстро сделали!!! Одни руки хорошо и одна голова тоже, но когда их много, то больше вероятность придти к правильному решению!!!
Глядишь поковыряемся и откроем свой фирменный сервисный центр, специализированный только на одной марке авто!!! )))) (Это я так, помечтал малость)
Глядишь поковыряемся и откроем свой фирменный сервисный центр, специализированный только на одной марке авто!!! )))) (Это я так, помечтал малость)

у252ау52
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Очень рад, был увидеть новых людей!!! Сообщество ширится и это очень радует!!! Сегодня наша встреча была реально похожа на клубную по кол-ву машин!!!
Я насчитал 7 машин, это не считая того, что не все смогли явиться!!!
Блин, а только сейчас заметил, отъезжая от Шоколада, что у меня коврик не дает пидать газа нажимать до упора!!! ((( А вот про расширители арок подумать нужно, на стоянке на свету посмотре во что превратилась машина (ком грязи)!!! ))) А горочка зачотная, но все кроме меня прошли с легкостью, мне помешала прокладка между релем и сидением, будем тренироваться на практике!!! )))
Я насчитал 7 машин, это не считая того, что не все смогли явиться!!!
Блин, а только сейчас заметил, отъезжая от Шоколада, что у меня коврик не дает пидать газа нажимать до упора!!! ((( А вот про расширители арок подумать нужно, на стоянке на свету посмотре во что превратилась машина (ком грязи)!!! ))) А горочка зачотная, но все кроме меня прошли с легкостью, мне помешала прокладка между релем и сидением, будем тренироваться на практике!!! )))
у252ау52
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Да уж!!!! Прикольное видео получилось бы!!! Можно в сам себе режисер отправить было!!! ))) В след. раз нужно обязательно снимать все, я хотел фотик взять, но забыл, поторопился!!! Я не думал до недавнего времени, что на фотике нормального качества видео получить можно!!! Не HD конечно, но более чем терпимо!!!
Я хочу наснимать разных роликов а потом смонтировать в один!!! Уже есть несколько с разведки и ДРП, можно еще включить как мы дрова заготавливали при помощи лебедки!!! ))) Но там самое главное что за кадром происходило!!! Без звука не тот смысл получается!!!
Я хочу наснимать разных роликов а потом смонтировать в один!!! Уже есть несколько с разведки и ДРП, можно еще включить как мы дрова заготавливали при помощи лебедки!!! ))) Но там самое главное что за кадром происходило!!! Без звука не тот смысл получается!!!
у252ау52
- Лентяй
А я заболел! Вечером вчера домой приехал, температуру померял, 38,1. Похоже меня еще днем на работе продуло, а на встрече, на реке добавило. Вот сейчас сижу в рабочей машине, а башню у меня потихоньку уносит!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Да уж, я вот тоже так хочу, вот только не решу как это реализовать!!! ))) А еще домашний кинотеатр хочу и холодильник с пивом!!! Кровать вот доделаю и жить переберусь!!! )))Эдуард писал(а):Ну вот, давай лечись, погода действительно хреновая была! Кстати, класная у тебя машина рабочая, с компом и выходом в сеть!
у252ау52
- Лентяй
Тут я малость не понял. Моя машина на работе, это старый потрепаный десятилетний камаз самосвал. Ну не понял наверное от того, что у меня лично сейчас от температуры крыша едет, башню сносит, плющит, штырит, колбасит! О как! Извините если что!Эдуард писал(а):Ну вот, давай лечись, погода действительно хреновая была! Кстати, класная у тебя машина рабочая, с компом и выходом в сеть!
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Это точно, ты видел как меня тоскало, когда я с колеи ущел левее и пытался разогнаться по прямой!!! Машина не управляемая была, тащило во все стороны!!! Даже трогаясь с места на моей резине колеса с легкостью начинали крутиться на месте, будто они в воздухе Как в масле, колеса гребут в одну сторону а машина катится в другую ип ничего с ней не сделаешь!!! А по колее с разгончику заскочил уже нормально!!! В самом верху если бы была такая же грязь как внизу, то никто бы не заехал!!!Лентяй писал(а): Я думаю, если бы щебенки под глиной небыло, врядли бы мы в эту горку вехали!
у252ау52
- AndyNN
В таких случаях я сразу чай делаю из цветков календулы, пакетик завариваешь и пьешь как обычный чай через каждые два часа, а если совсем плохо можно Эффералгану одну шипучку выпить, правда после него говорят не надо за руль садиться.Лентяй писал(а):А я заболел! Вечером вчера домой приехал, температуру померял, 38,1. Похоже меня еще днем на работе продуло, а на встрече, на реке добавило. Вот сейчас сижу в рабочей машине, а башню у меня потихоньку уносит!
Вчера ноутбук прикупил Асус 700 (7900 руб) специально для Патра, как доп. оборудование будет, экран 7" маловат, но в интернет выходить можно, разрешение экрана 800*400, + модем skylink(4000 руб), в будущем планирую GPS модуль прикупить за 2800 руб, что-бы в лесу было ориентироваться проще, или в другом городе может придется когда нибудь поездить.

Для полноэкранного просмотра жмите здесь, далее Next
http://riddlegames.com/top-site/UAZ-PAT ... nout1.html
PS. Надеюсь общественность меня не осудит сильно. В горку не рискнул поехать, слишком крутая показалась, может быть в следующий раз попробую, но только после обкатки.
Последний раз редактировалось AndyNN Вт сен 16, 2008 09:35, всего редактировалось 2 раза.
- Лентяй
Спасибо всем за заботу!!! Вроде малость отпустило, жена весь вечер меня чемто отпаивала. Живы будем не умрем!!!AndyNN писал(а):В таких случаях я сразу чай делаю из цветков календулы, пакетик завариваешь и пьешь как обычный чай через каждые два часа, а если совсем плохо можно Эффералгану одну шипучку выпить, правда после него говорят не надо за руль садиться.
Р.S. Дима, личка не работае. Данные, свои, скинуть тебе пока не выходит.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Штуку клевую купил, тоже такую прикуплю, закачаю весь кеш гугла, поставлю ози и сделаю привязки к ген.штабовским картам. Но езжу я по навителовскому навигатору!!! А ноут я хочу прикупить лишь для уточнения места нахождения, т.к ездить по нему очень сложно и неудобно!!! Это только встал и посмотрел где находишься и все, либо штурмана иметь!!!
у252ау52
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
2 AndyNN
А почем ты такой зачетный столик купил??? Тоже хочу такой!!!
А какая там операционка стоит??? Не Мобаил случаем???
А еще, насколько я понимаю, то этот ноут не имеет винта, у него флеш память, так вот интересно можно ли на него установить Оззи и Гугл закачать, гугловский кэш и озивские карты конечно придется с внешнего винта читать, т.к весят они просто жуть сколько и читает ли данный аппарат внешние винты, потому, что даже нормальные ноуты недорогого класса читают не все винты usb, т.к питания не хватает???
А почем ты такой зачетный столик купил??? Тоже хочу такой!!!
А какая там операционка стоит??? Не Мобаил случаем???
А еще, насколько я понимаю, то этот ноут не имеет винта, у него флеш память, так вот интересно можно ли на него установить Оззи и Гугл закачать, гугловский кэш и озивские карты конечно придется с внешнего винта читать, т.к весят они просто жуть сколько и читает ли данный аппарат внешние винты, потому, что даже нормальные ноуты недорогого класса читают не все винты usb, т.к питания не хватает???
у252ау52
- AndyNN
Столик лучше в Метро брать, цена 290 руб, я лично взял за 390 в магазине на пл. Советской, Автосупермаркет новый открылся, около хозяйственного магазина.
Ноут ASUS 700 имеет HDD(flash) 2гб + флешку можно воткнуть SD MMC максимум 32 ГБ + внешние USB накопители. Это обычный компьютер с 900 Мгц процессором, типа третьего пентиума. Операционку можно любую ставить, с ней шел обычный виндовс ХР. Сейчас есть модели за 15тыс руб с 20ГБ флехой внутри, и экран уже 9 дюймов. Если позволяют средства берите его. Кстати если надо могу привезти, цена оптовая будет. Насчет того читает ли винты, должен читать все, возможно с внешним питаловом только.
Ноут ASUS 700 имеет HDD(flash) 2гб + флешку можно воткнуть SD MMC максимум 32 ГБ + внешние USB накопители. Это обычный компьютер с 900 Мгц процессором, типа третьего пентиума. Операционку можно любую ставить, с ней шел обычный виндовс ХР. Сейчас есть модели за 15тыс руб с 20ГБ флехой внутри, и экран уже 9 дюймов. Если позволяют средства берите его. Кстати если надо могу привезти, цена оптовая будет. Насчет того читает ли винты, должен читать все, возможно с внешним питаловом только.
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
В машине 9 дюймов некчему!!! 7 за глаза!!! Я хочу еще придумать приспособление для фиксации на понели по центру, чтобы было легко и быстро снимать и ставить и будет мне счастье!!! Напичкаю туда навигационных систем и камеру подключу, прикреплю ее на лобовое за зеркасом салонным!!!
Для машины мне кажется такой ноут просто идеал, т.к он не имеет винта и память флеш, соответственно тряски не боится!!! У меня есть норамльный ноут, но в походных условиях загнется он быстро, а он дорогой!!!
Для машины мне кажется такой ноут просто идеал, т.к он не имеет винта и память флеш, соответственно тряски не боится!!! У меня есть норамльный ноут, но в походных условиях загнется он быстро, а он дорогой!!!
у252ау52
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Если честно, то не обращал внимания, нужно посмотреть!!! Если у них акамул. одинаковые, то конечно лучше брать где больше!!! А 9 дороже, в машину дорогой тоже не нужен!!! А то убьется веть!!! А разница в цене насколько я понимаю весомая, минимум 4000, он же мне не для работы, для работы есть нормальный ноут, а этот лишь для навигации в машине!!!
у252ау52
- traper
Да согласен. Что нормальный навигатор стоит, что такой ноут, точней интербук. Одекватная цена. Но возможности интербука реально расширить до реального ПК, с навигатором такого не возможно. И камера, и Навигация, и интернет любого протокола(подключай только протоколы через адаптеры), а про расширения ваще открытый вопрос... МобПК рулит!
UAZ Patriot Авантюрин, о422ув52
Добавляю в бак MPG-Boost, экономлю до 30% топлива!!!
Добавляю в бак MPG-Boost, экономлю до 30% топлива!!!
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Сейчас очень растроился, т.к не так давно купил навигатор, лучше бы купил такой ноут, хотя навигатор намного компактней, да и в кармане умещается, я теперь с ним в лес хожу, когда не знаю местности. Поставлю точку у машины, выключил и пошол, потом если позаплутал включил и к машине пришол!!! Так что я оставлю и навигатор и ноут такой возьму, на навигаторе Навител лиценз. стоит, для города самый идеальный вариант, т.к навитела нет под ПК!!!
у252ау52