Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Покупка Патриота б/у

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Лентяй
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Лентяй » Чт апр 25, 2013 21:33

Объясните мне не грамотному, что такое творческий ремонт?

Это наверное замена первичного вала РК с последущей переборкой вторичного вала КПП с посадкой на него гипоидного сальника на не стандартные сателиты! :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

191

Сообщение 191 » Пт апр 26, 2013 06:41

Это наверное замена первичного вала РК с последущей переборкой вторичного вала КПП с посадкой на него гипоидного сальника на не стандартные сателиты
Умный? Да? :)

не стандартные
А вот грамотность стоило б подтянуть, т.к. грамотный - неграмотный, стандартный - нестандартный. :D

DenMax
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 08:41

Давайте я повежливей отвечу..... : Не все имеют возможность заниматься ремонтом а/м УАЗ в оснащенном всем необходимым для ремонта помещении,т.е. не у всех имеется яма,подъемник,инструмент и т.д. Я думаю блеснуть познаниями может каждый,даже пусть не в теме ремонта а/м. Не всем повезло иметь гараж или частный дом с гаражом-что является для меня,пока что,мечтой.В связи с этим весь мой ремонт своими рукамии сводится к простым вещам как : замена колодок торм.,шлангов,жидкостей,датчиков,свечей,термостата,установка шумоизоляции,изменение салонного пространства и т.д.,крупный ремонт или ремонт агрегатов производится в сервисе.

П.С. Очень за Вас рад Лентяй,что Вы такой умудрённый опытом.....

Аппарат
Контактная информация:

Сообщение Аппарат » Пт апр 26, 2013 14:19

Есть вопрос!
Если на ТО-0 слесарь вскрыл заливные пробки в мостах (сливные остались с пломбами) - это пинцет гарантии на мосты или нет?

И тогда второй вопрос - если например гарантия не кончилась, имеет ли смысл операция замены масла, путем откачки ваккумом через заливную горловину? или не имеет ибо стружка все равно на пробке окажется?
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 14:23

на заливных нет пломб,по крайней мере у меня только нижние с пломбами были.
Последний раз редактировалось DenMax Пт апр 26, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт апр 26, 2013 14:24

Нет гарантия не кончится,мы до сорока так и до катались.
Изображение

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Пт апр 26, 2013 14:27

Лентяй писал(а):Объясните мне не грамотному, что такое творческий ремонт?

Это наверное замена первичного вала РК с последущей переборкой вторичного вала КПП с посадкой на него гипоидного сальника на не стандартные сателиты! :)
Вообще тут не вижу темы для обсуждения. Как и где я ремонтирую свою машину касается только меня и больше никого! Что тут мусолить? Какие они творческие ремонты в моем понимании, решаю тоже я, без объяснений кому бы то ни было.
Последний раз редактировалось Lobanoff Пт апр 26, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 14:41

Тут просто был намек,как я думаю такой: Изображениекто не ремонтирует уазик сам,тот не истинный уазовод :twisted:

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт апр 26, 2013 14:45

Я думаю если бы люди писали,что ездил туда то, делал то то, заплатил столько то,вот телефончик имя слесаря...то подобных тем было бы намного меньше.
Изображение

Лесничий

Сообщение Лесничий » Пт апр 26, 2013 14:49

DenMax писал(а):Тут просто был намек,как я думаю такой: Изображениекто не ремонтирует уазик сам,тот не истинный уазовод :twisted:
Вот это точно. УАЗ приобретается не для того чтобы на нем ездить, а для того что бы жить им. Вот у меня на моем в данный момент ни чего не капает и не стучит, но завтра я все равно поеду в гараж и буду ходить вокруг машины думая чего бы подвернуть, т.к. у меня свободный выходной (все мои в санатории). А для бездушной езды покупают иномарки. И не надо говорить - Дай денег на иномарку. Патриот не самая доступная машина...
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Пт апр 26, 2013 14:49

DenMax писал(а):Тут просто был намек,как я думаю такой: Изображениекто не ремонтирует уазик сам,тот не истинный уазовод :twisted:
Именно это и имелось в виду :) Да ладно, вон в Мск ветке куча народу, кто обслуживается в сервисах и ничего, люди как-то с этим живут :D Опять же повторюсь, не вижу тут вообще что обсуждать.

191

Сообщение 191 » Пт апр 26, 2013 14:54

Ты масло-то поменял? :)

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Пт апр 26, 2013 15:00

"...А для бездушной езды покупают иномарки..."
Вообще странная фраза какая-то... Были у меня иномарки, о-о-о-чень душевно ездил на них. :) Так же душевно собираюсь эксплуатировать и Патриот.
"...УАЗ приобретается не для того чтобы на нем ездить, а для того что бы жить им..." Это решать каждому за себя :)
Я лично приобретаю машины, чтоб именно ездить на них ( не понимаю, для чего они вообще тогда?) :)

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Пт апр 26, 2013 15:03

191 писал(а):Ты масло-то поменял? :)
В понедельник звонить буду, занято у них там всё, если вопрос был мне адресован :)
Завтра не большой тур по магазинам запчастей и радиорынку и близкое общение с машиной в планах :)

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 15:04

Просто я стараюсь помягче выражать свои мысли,а то везде легко ранимые есть. :) Я говорю,что люди все разные,думают соотв. по разному.Один будет мост разбирать,другой нет.Один будет сам лебедку ставить,другой отдаст в сервис. У кого то есть время заниматься ремонтом,у кого то нет. Кому то по силам сделать,или кто то поможет,а кто то побоится сам связываться,потому что не подскажет никто,или сломает не приведи...Ну и соотв. у кого то есть деньги на сервис,а кто то зажмёт,и при этом скажет " на пиво"... )) все разные,не думаю что нужно втюхивать людям,что надо самому. Лично за себя скажу,много смогу сам сделать,но нет условий и места,а теперь еще и времени меньше стало,но и иногда желания ....но отношение к Уазу хуже от этого не станет( если кто то установит мне лебедку,я думаю Патруччо не заплачет и не закапризничает,что в нём какой то чужой дядька копался)))

П.С. Иногда на работе так устаешь,что времени нет и сил в выходные что то делать,Например- как у нас ребята с рейсов приезжают,надо болт поменять оторваный на телеге и прошприцеваться,так он берет у меня денег и едет в сервис,потому что ему хочется водкипивка ,можно и без закуси.)))

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Пт апр 26, 2013 15:13

DenMax писал(а):Просто я стараюсь помягче выражать свои мысли,а то везде легко ранимые есть. :) Я говорю,что люди все разные,думают соотв. по разному.Один будет мост разбирать,другой нет.Один будет сам лебедку ставить,другой отдаст в сервис. У кого то есть время заниматься ремонтом,у кого то нет. Кому то по силам сделать,или кто то поможет,а кто то побоится сам связываться,потому что не подскажет никто,или сломает не приведи...Ну и соотв. у кого то есть деньги на сервис,а кто то зажмёт,и при этом скажет " на пиво"... )) все разные,не думаю что нужно втюхивать людям,что надо самому. Лично за себя скажу,много смогу сам сделать,но нет условий и места,а теперь еще и времени меньше стало,но и иногда желания ....но отношение к Уазу хуже от этого не станет( если кто то установит мне лебедку,я думаю Патруччо не заплачет и не закапризничает,что в нём какой то чужой дядька копался)))

П.С. Иногда на работе так устаешь,что времени нет и сил в выходные что то делать,Например- как у нас ребята с рейсов приезжают,надо болт поменять оторваный на телеге и прошприцеваться,так он берет у меня денег и едет в сервис,потому что ему хочется водкипивка ,можно и без закуси.)))
Плюсанусь. Каждый для себя сам решает где и как он будет ремонтировать свою машинку.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт апр 26, 2013 15:16

В обще то Лентяй написал человеку,что данный автомобиль не даст ему скучать.
Изображение

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Пт апр 26, 2013 15:18

Иришка писал(а):В обще то Лентяй написал человеку,что данный автомобиль не даст ему скучать.
Так я только "за"! Скучно жить - скучно! :D

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 15:22

Изображениеуж пофлудить в свободное время нельзя

П.С. а вообще,имеет смысл как сказать,волну поднять можно и интонацией.(как в песне : ...не важно ,что ты сказал, ведь не важно,что а как.....)
Последний раз редактировалось DenMax Пт апр 26, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пт апр 26, 2013 15:25

DenMax писал(а):Изображениеуж пофлудить в свободное время нельзя
Модератора на вас нет :D
Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пт апр 26, 2013 20:32

191 писал(а):
Это наверное замена первичного вала РК с последущей переборкой вторичного вала КПП с посадкой на него гипоидного сальника на не стандартные сателиты
Умный? Да? :)

не стандартные
А вот грамотность стоило б подтянуть, т.к. грамотный - неграмотный, стандартный - нестандартный. :D
Умный? Да? :) Грамотность то я подтяну! А тебе бы стоило б подтянуть мат часть! :) Чтоб не быть сокровищем для мастера в сервисе :) А товедь они вам и сальник этот поменяют, и сателиты эти найдут :) И клиренс разогнутый, согнуть помогут.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пт апр 26, 2013 20:47

DenMax писал(а):П.С. Очень за Вас рад Лентяй,что Вы такой умудрённый опытом.....
Блин Парни! Вы меня убиваете! Я нёс полнейший бред, а вы что все это приняли за чистую монету?

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пт апр 26, 2013 20:52

Лентяй писал(а):
Lobanoff писал(а):Гайки крутить - это одно, а вот с маслянными субстанциями не связываюсь, не люблю я это
Ну а если у тебя пробка поддона двигателя почти открутилась, :D и ты заметил это в лесу :D , и эта пробка уже вся в масле. Но масло еще не вытекло. :D Ты эту гайку тоже затягивать не будешь :) по тому что с маслянными субстанциями не связываешься? Ведь эта гайка вся в масле :D "фуууу какая гадость это масло" :D :D :D :D

На твой логичный вопрос. Почему она должна открутиться?
Отвечу. По тому что тебе её в сервисе при замене масло, просто забыли затянуть.

Повторяю свой вопрос! Жду ответа на него!
Последний раз редактировалось Лентяй Пт апр 26, 2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Лесничий

Сообщение Лесничий » Пт апр 26, 2013 20:54

Лентяй писал(а): Повторяю свой вопрос! Ибо не нашел на него ответа с твоей стороны!
Сань, а оно тебе надо?!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пт апр 26, 2013 21:16

Надо! Надо!

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 22:45

*** вот после такого говна в свою сторону,когда насмешки в спину..***вы нужны такие..товарисчи...**тыть... вы **я из ружья стрелки и уаза мастерки, да мы вам не чета ***ть копать,только кулаком да саблей махать можем.......тьфу **я противно....забанят,да **ать ... *****дельных хоть читать не буду..

П,С, И я езжу на уазе"!!!! и ЖИВУ я СЕМЬЁЙ ,женой и ребенком,а не железным творением!!!!!!!
Последний раз редактировалось DenMax Вс апр 28, 2013 16:38, всего редактировалось 3 раза.

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 22:59

вы все **я соревнуетесь,как в детстве...вроде взрослые дядьки..а нет...я лучше его под****.чем помогу...вот и страна стала такими же как вы,раньше все помогали друг другу, потому что мебель была одна и квартиры одинаковые,и все было одинаковое,и завидовать не кому было,так нет...вы теперь все лучше других...потому что мнительные стали,а в дальних деревнях...обычаи блюдят.... и таким как вы там не место... ...кому я это объясняю
Последний раз редактировалось DenMax Вс апр 28, 2013 17:03, всего редактировалось 2 раза.

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 23:10

Терпеть ненавижу таких людей,которые могут насмехаться в тот момент когда могут помочь советом,или делом....Великого ума дело епт

П.С. извините..накипело....

Сергей 199

Сообщение Сергей 199 » Пт апр 26, 2013 23:18

DEN MAX, успокойся, по жизи и не так чморят, прости всех на кого обижен, сами не ведают что делают. Я во многом с тобой согласен в плане организации обслуживания ПАТРИОТА. Сегодня решил - продаю его. Хоть и довел до такого состояния, что просто в кайф на нем ездить. УДАЧИ!

DenMax

Сообщение DenMax » Пт апр 26, 2013 23:31

Дело не в чморении друХ мой :) ,а в отношении ...ребята пытаются показать то ,что они лучше других ,в плане ремонта ...ну а такие как я так- походу "творог *******ный"..а они молодцы.ну пусть так...буду знать на будущее, что владелец Тойоты 105 или 80,который с пренебрежением относится к уазу,примерно сравним с отношение некоторых особей,на данном форуме.
Последний раз редактировалось DenMax Вс апр 28, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сергей 199

Сообщение Сергей 199 » Пт апр 26, 2013 23:42

Ну ВОТ НАЧАЛ УСПОКАИВАТЬСЯ.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Сб апр 27, 2013 09:31

Ну вот это ты зря :(
Изображение

Lobanoff

Сообщение Lobanoff » Сб апр 27, 2013 10:17

DenMax писал(а):Терпеть ненавижу таких людей,которые могут насмехаться в тот момент когда могут помочь советом,или делом....Великого ума дело епт

П.С. извините..накипело....
Кстати, в Московской ветке такого нет, там куда более лояльно относятся к новичками людям, которые задают вопросы по ремонтам и т.д. Вот ссылка на темку: http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 9%ED%E8%EA
Что сказать? Я думаю, в нижегородской ветке зачморили бы бедолагу. Повторюсь, там куда более лояльное отношение к вопросам новичков. И на вопрос: "Где можно поменять жидкости?..." Не чморят, а реально помогают. Общаться здесь смысла не вижу более. 191 - спасибо за помощь.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Сб апр 27, 2013 10:49

Виртуальный джипер

Знает о бездорожье и подготовке внедорожников всё. В кругах своих друзей (не джипперов ясное дело, друзей джиперов у него нет, потому что джиперы в
лесу а он в интернете) считается непререкаемым авторитетом во всем что касаемо off road. Завсегдатай всех тематических конференций. Первым ответит
на вопрос какой машин выбрать или какую лебедку поставить. С жаром спорит с корифеями и побеждает, потому как дочитывать до конца его длинные посты
никому не под силу, гораздо проще оставить спор. В тех редких случая когда всё же выбирается на бездорожье старается косить под бывалого джипера, но
не преуспевает. Вечером у костра перебивает бывалых, которые таскали его на хвосте весь день, фразами типа "это фигня, а вот мы на даче с Серёгой."
и начинает нести ахинею. Его вежливо слушают и не бьют, потому что джиперы по природе своей люди добрые и не злобливые. Виртуальные джиперы
считаются взаправдашними только самими виртуальными джиперами.
http://forum.partizan31.ru/cat-fludilka/topic-108.html
Изображение

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Сб апр 27, 2013 11:06

Вот вам и результат не соблюдения правил форума !!!!!!!!!
Если мне не интересна эта тема , то я сюда и не заглядываю . Та что еще раз призываю Вас соблюдать правила форума и писать только в соответствующих темах на соответствующие темы , а не как у Нас сейчас и тогда будет порядок и не каких обид ! А вот старожилам данной ветки стыд и позор за Ваши насмешки - НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ВЫ или с пеленок и сразу в мотор залезли !
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Сб апр 27, 2013 11:07

Иришка писал(а):Виртуальный джипер

Знает о бездорожье и подготовке внедорожников всё. В кругах своих друзей (не джипперов ясное дело, друзей джиперов у него нет, потому что джиперы в
лесу а он в интернете) считается непререкаемым авторитетом во всем что касаемо off road. Завсегдатай всех тематических конференций. Первым ответит
на вопрос какой машин выбрать или какую лебедку поставить. С жаром спорит с корифеями и побеждает, потому как дочитывать до конца его длинные посты
никому не под силу, гораздо проще оставить спор. В тех редких случая когда всё же выбирается на бездорожье старается косить под бывалого джипера, но
не преуспевает. Вечером у костра перебивает бывалых, которые таскали его на хвосте весь день, фразами типа "это фигня, а вот мы на даче с Серёгой."
и начинает нести ахинею. Его вежливо слушают и не бьют, потому что джиперы по природе своей люди добрые и не злобливые. Виртуальные джиперы
+ 100
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

ALEXANDROS

Сообщение ALEXANDROS » Сб апр 27, 2013 12:50

Иришка писал(а):Виртуальный джипер

+100500

Const-nn

Сообщение Const-nn » Сб апр 27, 2013 14:07

DenMax писал(а):владелец Тойоты 105 или 80,который с пренебрежением относится к уазу
Зря ты так... Не все владельцы Тойоты - клинические долбоебы... :oops:
И если кто-то тебе в душу плюнул - да и пусть... Бог ему судья...
Ладно бы из родственников кто... А так...
Удачи на дорогах!
Изображение

DenMax

Сообщение DenMax » Сб апр 27, 2013 14:54

Const-nnМожет и зря,но вчера реально завёлся.Не смог сдержаться,не приемлю издёвки. Когда держат за дурачков,: типа пробка открутилась... ....(пусть это даже не меня касалось,но вести себя нужно по нормальному,а не .....тьфу..слов нет, как бесит такое отношение к людям...

А про тойоты - так я форум почитал тойтовский,как они на го...но исходят,когда ихнее "божество" в виде ТЛК с УАЗом сравнивают,да еще и с Патриотом.(но есть ребята,которые так сказать " дружат со всеми,и от помощи Патриота не откажутся))"

Const-nn

Сообщение Const-nn » Сб апр 27, 2013 17:03

DenMax писал(а):так я форум почитал тойтовский
А что это ты тама делал? А?
Ну признавайсо! :lol:
Удачи на дорогах!
Изображение

DenMax

Сообщение DenMax » Сб апр 27, 2013 17:32

Расширял кругозор ,так принято говорить вроде:) ,наткнулся на это,за два дня осилил))60 станиц,если интересно почитайте http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... 19075&st=0

Лентяй

Сообщение Лентяй » Сб апр 27, 2013 19:38

Павлик СнежоК писал(а): Вот вам и результат не соблюдения правил форума !!!!!!!!!
. Та что еще раз призываю Вас соблюдать правила форума и писать только в соответствующих темах на соответствующие темы , а не как у Нас сейчас и тогда будет порядок и не каких обид ! А вот старожилам данной ветки стыд и позор за Ваши насмешки - НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ВЫ или с пеленок и сразу в мотор залезли !
Паша а за что нам стыд и позор? Ни кто над ними не надсмехался. Им прямо и в лоб сказали, что не грех подтянуть мат часть. Им бы залезть в поиск и поискать там, что же я такого умного сказал. Так нет же, в место этого некоторые личности сюда вылили кучу словестного поноса. А ведь этот форум и дети читают!

П.С. Терпеть не могу таких людей, которые не зная мат части начинают вести разговор о каких то творческих ремонтах!

Мне кто нибудь объяснит, что же все таки это такое " ТВОРЧЕСКИЙ РЕМОНТ"? :)

Const-nn

Сообщение Const-nn » Сб апр 27, 2013 19:51

DenMax писал(а):Расширял кругозор ,так принято говорить вроде:) ,наткнулся на это,за два дня осилил))60 станиц,если интересно почитайте http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... 19075&st=0
Я эту тему еще год назад читал
:D
Удачи на дорогах!
Изображение

Const-nn

Сообщение Const-nn » Сб апр 27, 2013 19:54

Лентяй писал(а):что же все таки это такое " ТВОРЧЕСКИЙ РЕМОНТ"? :)
Бывают такие поломки, рутинные что ли. Когда ты точно знаешь что сломалось, как чинить и какими запчастями... Когда мороки много, а приходу шишь...
А бывает так сломается, что сидишь и голову ломаешь... Откуда вылез косячок... У меня так разъем ДМРВ глючил, лечил творчески сам :)
А вот, например, ставить шкворня ОТАД отдавал проверенному слесарю ;)
Вот как то так :) ИМХО
Удачи на дорогах!
Изображение

DenMax

Сообщение DenMax » Сб апр 27, 2013 20:12

Лентяй писал(а):
Паша а за что нам стыд и позор? Ни кто над ними не надсмехался. Им прямо и в лоб сказали, что не грех подтянуть мат часть. Им бы залезть в поиск и поискать там, что же я такого умного сказал. Так нет же, в место этого некоторые личности сюда вылили кучу словестного поноса. А ведь этот форум и дети читают!

П.С. Терпеть не могу таких людей, которые не зная мат части начинают вести разговор о каких то творческих ремонтах!

Мне кто нибудь объяснит, что же все таки это такое " ТВОРЧЕСКИЙ РЕМОНТ"? :)
А тебе бы стоило б подтянуть мат часть! Smile Чтоб не быть сокровищем для мастера в сервисе Smile А товедь они вам и сальник этот поменяют, и сателиты эти найдут Smile И клиренс разогнутый, согнуть помогут.

DenMax писал(а):
П.С. Очень за Вас рад Лентяй,что Вы такой умудрённый опытом.....

Блин Парни! Вы меня убиваете! Я нёс полнейший бред, а вы что все это приняли за чистую монету?

Сама невинность, может хватит за идиотов людей держать? клиренс мля разогнуть....че херовину то городить...??? Человек сказал "творческий ремонт" как он понимает,надо доковыряться до него,как так,тебе то какое дело вообще???
Человек спросил где масло поменять, а не твоего мнения,второй написал,что не любит возиться с маслами,и у него нет на это времени,и деньги есть,чтоб отдать за замену и шприцовку....

DenMax

Сообщение DenMax » Сб апр 27, 2013 20:16

И не спрашивают мнение некоторых личностей,как ремонтировать и кто будет это делать.

Лентяй

Сообщение Лентяй » Сб апр 27, 2013 21:06

DenMax писал(а):Сама невинность, может хватит за идиотов людей держать? клиренс мля разогнуть....че херовину то городить...??? Человек сказал "творческий ремонт" как он понимает,надо доковыряться до него,как так,тебе то какое дело вообще???
Человек спросил где масло поменять, а не твоего мнения,второй написал,что не любит возиться с маслами,и у него нет на это времени,и деньги есть,чтоб отдать за замену и шприцовку....
Многоуважаемый "DenMax" Ты для начала извинись перед всем форумом за свой мат и свой понос! Тебе ни кто тут грубостей не говорил! Тот человек к которому все это относилось даже не соизволил отвечать. А ты если обижаешься, то на обиженных воду возят!

Человек не любит возиться с маслами но и гайки бывают в масле. Мне просто стало интересно он будет их крутить или нет! Вот я и спросил! Ну да малость с сарказмом :)
И что в этом обидного? :) Творческий ремонт в моем понятии это когда из паровоза делают космический корабль. Я пытался уточнить что же это для вас! То что об этом сказал Константин, то это просто найти причину поломки!

DenMax

Сообщение DenMax » Сб апр 27, 2013 21:20

Уважаемый "Лентяй" слова извинения были в тексте,нужно внимательнее быть.Так вот,про обиду тут ни слова!!! Я выразил свое недовольство!!!И не нужно втыкать свои "мятые 5 копеек"постоянно,я не первый раз вижу подобное отношение к новичкам...Не нужно мнить из себя умника и упрекать кого то в отсутствии некого опыта по уходу за а/м ,не имея представления кто этот человек и чем занимается. Еще раз повторю,как ремонтировать машину и где-решает владелец своего а/м,а "Ваша" навязчивость мягко говоря неуважение,с чего тогда уважать Вас???

Дальнейшее общение не вижу возможным!

П.С Да и извините....
Последний раз редактировалось DenMax Сб апр 27, 2013 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Екай

Сообщение Екай » Сб апр 27, 2013 21:21

Может хорош уже,на сегодня-у меня пиво с чипсами кончилось,а с работы уйти нельзя. Чо вы взялись друг друга тролить то?

DenMax

Сообщение DenMax » Сб апр 27, 2013 21:24

Миш ,...так надо.

Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности