Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
- Аппарат
- Контактная информация:
с течью - на гарантию загоняй. Пусть ковыряют - это косяк завода...Дефыч писал(а):Тык,сгниет и потолок покоробится наверно.
Хотя чего я удивляюсь. У меня на рабочем Фиате Добла в январскую оттепель на голову струйка из под козырька потекла ,во я ржал :)
А тут не смешно как то :)
Я эту неделю бездельничую. Разберу завтра потолок,подтяну рейлинги (они ведь от туда крепятся?)
Сегодня хотел активную антену поставить. Разобрал боковую стойку,разобрал полностью бардачек. Очень легко достал до штекера антены. Но потом подумал,что не гоже клеить усы антены в такую погоду,собрал все взад.
Так что осваиваю потихоньку.
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Владимир Куликов
-
- 191
За грибами съездил. Снега не сказать, что сильно много, но переметы до полутора метров. С начала марта, когда я ездил за грибами в прошлый раз, снег здорово осел и под ним уже водичка. Но земля мерзлая. Мое ИМХО, что если будут такие-же дни, как сегодня, то к началу недели потечет основательно. Речушки еще не вскрылись, но лед на пруду в деревне уже выше рядом проходящей дороги.
Кстати про Кудьму. На объездной уже темная, на Арзамасской трассе все еще белое.
Кстати про Кудьму. На объездной уже темная, на Арзамасской трассе все еще белое.
- Иришка
- Владелец
Дим,а я тоже хочу за грибами.191 писал(а):За грибами съездил. Снега не сказать, что сильно много, но переметы до полутора метров. С начала марта, когда я ездил за грибами в прошлый раз, снег здорово осел и под ним уже водичка. Но земля мерзлая. Мое ИМХО, что если будут такие-же дни, как сегодня, то к началу недели потечет основательно. Речушки еще не вскрылись, но лед на пруду в деревне уже выше рядом проходящей дороги.

Всем привет!!!
Проверка слуха:
Вопрос:704
Екатерина, у меня большой вопрос к вам как к специалисту по PR. Планирую приобрести полноприводный автомобиль в качестве второго автомобиля , изначально выбор мой пал на ниву, но после меня заинтересовал уаз патриот.
В субботу в надежде посмотреть вживую патриот я заехал к одному из дилеров и моему удивлению не было предела автосалон по субботам работает до 15-00 и это в пору развитого капитализма , а не то чем нас пугают (совком). Ну хорошо, разные дилеры бывают. Поехал сегодня 14.01.13 туда где большими буквами SOLLERS написано и я был удивлен еще больше. По началу я подумал что попал не туда, автомойка прием в сервис и другие большие ворота, недалеко в стороне надпись отдел продаж и маленькая тесная комнатушка набитая народом. Автомобили в т.ч. и уазы стояли на полуоткрытой полуразрушенной площадке под названием выставочный зал
. Автомобили были немного в снегу , вокруг автомобиля краснобелополосатые ленточки и грустно-агрессивного вида охранник. Ребята , я молчу про сам автомобиль, про качество его обслуживания (у всех одинаковое) , НО так продавать нельзя. Вы конечно думаете по другому, да согласен проще МВД да МЧС их спихивать тысячами....
С уважением , Михаил .
Нижний Новгород
ОТВЕТ:
Михаил, добрый день,
Спасибо за информацию. Да, действительно, такой дилер пока есть, но в скором времени его закроют.
Рекомендую вам посетить другого дилера в Нижнем Новгороде ООО «ИнПро-Сервис», который располагается по адресу ул. Ларина, д.28.
Контактный телефон – (831) 290-07-00
С уважением,
Дудыкина Екатерина
SOLLERS
Источник http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... 2-120.html
Ни кто не слашыл. Правдо чтоль Соллерс на Должанке с УАЗами закроют???
Проверка слуха:
Вопрос:704
Екатерина, у меня большой вопрос к вам как к специалисту по PR. Планирую приобрести полноприводный автомобиль в качестве второго автомобиля , изначально выбор мой пал на ниву, но после меня заинтересовал уаз патриот.
В субботу в надежде посмотреть вживую патриот я заехал к одному из дилеров и моему удивлению не было предела автосалон по субботам работает до 15-00 и это в пору развитого капитализма , а не то чем нас пугают (совком). Ну хорошо, разные дилеры бывают. Поехал сегодня 14.01.13 туда где большими буквами SOLLERS написано и я был удивлен еще больше. По началу я подумал что попал не туда, автомойка прием в сервис и другие большие ворота, недалеко в стороне надпись отдел продаж и маленькая тесная комнатушка набитая народом. Автомобили в т.ч. и уазы стояли на полуоткрытой полуразрушенной площадке под названием выставочный зал
. Автомобили были немного в снегу , вокруг автомобиля краснобелополосатые ленточки и грустно-агрессивного вида охранник. Ребята , я молчу про сам автомобиль, про качество его обслуживания (у всех одинаковое) , НО так продавать нельзя. Вы конечно думаете по другому, да согласен проще МВД да МЧС их спихивать тысячами....
С уважением , Михаил .
Нижний Новгород
ОТВЕТ:
Михаил, добрый день,
Спасибо за информацию. Да, действительно, такой дилер пока есть, но в скором времени его закроют.
Рекомендую вам посетить другого дилера в Нижнем Новгороде ООО «ИнПро-Сервис», который располагается по адресу ул. Ларина, д.28.
Контактный телефон – (831) 290-07-00
С уважением,
Дудыкина Екатерина
SOLLERS
- Владимир Куликов
- Sirin
всем привет !
Видимо разногласия на другом уровне у них с заводом, может задолбались чинить и ругаться с уазовладельцами (они еще ссанёнгами занимаются).
Если закроют, жалко маленько будет. Рядом торговые центры, удобно блин.
Хз. Там все как у всех не лучше и не хуже...Neft писал(а): Проверка слуха:
.....
Видимо разногласия на другом уровне у них с заводом, может задолбались чинить и ругаться с уазовладельцами (они еще ссанёнгами занимаются).
- Иришка
- Владелец
Не жалко ни сколько,самый поганый автосалон в городе ну и ещё тсс тудаже :DSirin писал(а):всем привет !
Хз. Там все как у всех не лучше и не хуже...Neft писал(а): Проверка слуха:
.....
- Аппарат
- Контактная информация:
Лол! Соллерс закроет сам себя и уйдет из региона :lol: :lol: :lol:Neft писал(а):
ОТВЕТ:
Михаил, добрый день,
С уважением,
Дудыкина Екатерина
SOLLERS
На самом деле думаю, тут дело в другом. На Должанке планируется строительство огромного стадиона, автосалон находится как раз на этой территории. соответственно пойдет под снос, именно по этому будущий шоу-рум в котором сейчас стоят "выставочные автомобили", никто достраивать не спешит. Ясен пень Соллерс никуда из Нашего региона не уйдет, тем более что оказывает услуги в комплексе (продажа, ТО, ГТО, трейд ин, страховая, кредитчики). В общем думается что Соллерс просто тупо переедет.
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Иришка
- Владелец
Серёж,так вызови мастера...приедут поменяют, а так попробуй звязаться с себостьян парейро(Рома) у него работа с тырнетом связанаЛесничий писал(а):Всем привет. В какую тему написать не знаю %) Но новую точно плодить не буду :D Вообщем, нужен кримпер, это такие типа клещи для обжима коннекторов (пипка такая пластмасовая) на интернет кабеле. Во временное пользование. Может у кого на работе есть или у знакомых.
- Sirin
отлично! а как они называются? есть какие то спайсеры, вояки и пр.. у нас какие?191 писал(а):Точно такие-же как и в 2005-м году. Владыши только изменились.Sirin писал(а):Кто в теме, просветите пож. Какие мосты на Патриоты 12 года ставят? Бывает, читаешь тему про блокировки, там разнятся экземпляры для мостов.