Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ремонтная база

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить

Необходимость рем. базы

Необходима и готов складываться на ее поддержание.
3
75%
Можно, но складываться не хочу.
0
Голосов нет
Нет необходимости.
1
25%

Всего голосов: 4

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Ремонтная база

Сообщение Demetrius » Чт сен 04, 2008 14:32

Есть идея снять ангар на несколько машин в каком нето кооперативе гаражном. Собраться народом и в месяц будет не много платить, подкупим туда оборудование и будет полноценная ремонтная база. И плюс ко всему он охряняем будет и можно будет машину если что оставить, также совместно отремонтировать!!! Поставим там шкафчики (чтобы переодется можно было и диванчик со столиком, чтобы пивка попить :wink: )))
В последующем там же будет храниться и клубное имущество!!!
На данный момент идею поддержали:
1. Эдик
2. Demetrius (тобиж Я)
3. AndyNN

Кто еще желает присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось Demetrius Пт апр 10, 2009 12:20, всего редактировалось 2 раза.
у252ау52

AndyNN

Сообщение AndyNN » Вс сен 07, 2008 11:33

Вопрос по месту расположения где планируется? У меня есть гараж с ямой в нижней части города, сейчас в нем оборудую мастерскую для себя, но я живу в верхней и ездить туда неудобно, и гараж маленький. А на счет вложиться, то надо подумать, меня смущает вопрос занятости ремзоны, когда нужно срочно приехать и что-то сделать. И вложений тоже нужно много делать в инструменты и запчасти, встает вопрос в сохранности оборудования. Бывает и такое, что в гараж не приезжаешь месяц или два. Возможно нужно клубный автосервис открыть и при нем сделать небольшую лужайку для собраний. Услуги для членов клуба и приезжающих разово должны различаться. В общем вопросов много надо обсуждать при встрече. Поддерживаю идею.

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Вс сен 07, 2008 19:34

Вот, ты понял мою мысль!!! Сохранность оборудованяи можно обеспечить, а насчет клубного автосервиса, то у меня есть хороший меаник, который делает все и хорошо и не дорого!!! Он мне даже шкворня ОТАДовские ставил!!! Ему я машину оставляю без проблем и мыслей,ся в нем уверен!!! А по месту расположения, то думаю что это будет нижняя часть а именно район автозавода или ненинский район, т.к большинство проживает именно тут!!! Но варианты все расматриваем!!!
у252ау52

abanderas2004

Сообщение abanderas2004 » Вт сен 23, 2008 11:50

Demetrius писал(а):Вот, ты понял мою мысль!!! Сохранность оборудованяи можно обеспечить, а насчет клубного автосервиса, то у меня есть хороший меаник, который делает все и хорошо и не дорого!!! Он мне даже шкворня ОТАДовские ставил!!! Ему я машину оставляю без проблем и мыслей,ся в нем уверен!!! А по месту расположения, то думаю что это будет нижняя часть а именно район автозавода или ненинский район, т.к большинство проживает именно тут!!! Но варианты все расматриваем!!!
А где этот хороший механик работает, может как-нибудь сведешь?
А идея хорошая, но базу надо рассматривать как комерческую единицу. Мы же не ежедневно собираемся ремонтироваться и улучшаться. А в перерывах пусть она(база) приносит какую-никакую прибыль и потихоньку окупается. А когда окупится, то прибыль можно пускать на клубные нужды: экспедиции, символики, спецодежду, снаряжение и т.п. и т.д.
Ну, это, конечно же, нужно все обсуждать при встречах.
Изображение

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Вт сен 23, 2008 12:16

А каким образом она будет окупаться??? Это если бы дело какое делоть, то да!!! Минисервис например или еще что нето типо того!!! Хотя скоро с нашими знаниями точно сможем открыть!!! А что самое главное всегда клиенту можно показать наглядно, т.к все обкатано на наших машинах!!! ))) Но для этого нужен управляющий, кто за всем этим следить будет и развивать и работники, а такие работники самая редкость, т.к тут нужны головастые и рукастые, чтобы как говорится с фантазией и творческим подходом!!! Есть у меня пара идеек, помозгую, посоветуюсь со знающими людьми и если получу положительные отзывы, то потом раскажу!!!
у252ау52

abanderas2004

Сообщение abanderas2004 » Вт сен 23, 2008 13:20

Demetrius писал(а):А каким образом она будет окупаться??? Это если бы дело какое делоть, то да!!! Минисервис например или еще что нето типо того!!! Хотя скоро с нашими знаниями точно сможем открыть!!! А что самое главное всегда клиенту можно показать наглядно, т.к все обкатано на наших машинах!!! ))) Но для этого нужен управляющий, кто за всем этим следить будет и развивать и работники, а такие работники самая редкость, т.к тут нужны головастые и рукастые, чтобы как говорится с фантазией и творческим подходом!!! Есть у меня пара идеек, помозгую, посоветуюсь со знающими людьми и если получу положительные отзывы, то потом раскажу!!!
Ждем с нетерпением :D
Изображение

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Вт сен 23, 2008 13:29

Но усли у кого есть мысли, то говорите, может наши совпадают!!! ))) Или Ваши будут проще!!!
у252ау52

abanderas2004

Сообщение abanderas2004 » Вт сен 23, 2008 13:38

Лучше при встрече поделиться, а то вдруг кто твою идею украдет:))
Изображение

Эдуард

Сообщение Эдуард » Вт сен 23, 2008 14:14

На это дело деньги нужны, одного энтузиазма не хватит!
хотя я за!

abanderas2004

Сообщение abanderas2004 » Ср сен 24, 2008 08:21

Эдуард писал(а):На это дело деньги нужны, одного энтузиазма не хватит!
хотя я за!
Ну понятно что не без денег. В вариантах опроса так и сказано.
Изображение

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Ср сен 24, 2008 08:29

Есть конечно варианты вывода ее на самоокупаемость, но первоначальные вложения все равно понадобятся и в последующем они вернутся обратно!!! Возможно она даже сможет не только окупать себя, но и на развитие работать!!! А под окупаимостью я понимаю то, что база будет сама себя содержать и полностью вернет все средства потраченные на нее!!!
у252ау52

Эдуард

Сообщение Эдуард » Ср сен 24, 2008 15:28

А кто, как думает - сколько надо вложиться? :D

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Ср сен 24, 2008 18:41

Вложения могут понадобиться не все сразу и в пределах разумного!!! Это если соберется группа!!!
у252ау52

AndyNN

Сообщение AndyNN » Чт сен 25, 2008 02:21

С персоналом большая проблема.
Нужно следить за всем хозяину бизнеса.
И хозяин должен быть один.

PS В Киткаре поставили мне сигналку, было все в норме, но иногда возьмет начнет пищать через каждые пять минут, хотя у машины никого. Сегодня заглянул в проводку, трогаю ее, и сигналка пищит. Немного в шоке от увиденного см. ссылку.
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... 5513#95513

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Чт сен 25, 2008 07:08

Да не хозяин нужен а нормальный управляющий, лучше даже кто нето из своих или по крайней мере известный кому либо человек!!! Вот и все!!!
Существуют же акционерные общества, где есть управляющий и совет директоров, а у нас маштабы не те и задачи тоже!!! Нам же не комерчиский проект строить а самоокупаемое предприятие, которое будет обеспечивать наши нужды!!!
у252ау52

AndyNN

Сообщение AndyNN » Пт сен 26, 2008 05:41

Можно также обдумать вопрос создания сервиса на основе существующего предприятия по техобслуживанию авто. Так будет дешевле и проще. Также можно с директором УАЗ-НН поговорить, он тоже на Патре ездит. Знает многие сервисы. Может что подскажет.

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Пт сен 26, 2008 06:55

Да, кстати, вроде кто-то говорил, что хорошо знаез директора УАЗ-НН!!! Я думаю, что насчет скидок тогда лучше получится поговорить если знаешь человека!!!
у252ау52

abanderas2004

Сообщение abanderas2004 » Пт сен 26, 2008 08:20

Demetrius писал(а):Да, кстати, вроде кто-то говорил, что хорошо знаез директора УАЗ-НН!!! Я думаю, что насчет скидок тогда лучше получится поговорить если знаешь человека!!!
Вот так, шаг за шагом, что-то и получится. Кто-то кого-то знает, кто-то что-то умеет, у кого-то есть где-нибудь связи. Глядишь, дело и пойдет :P
Изображение

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Пт сен 26, 2008 10:31

А дело уже пошло!!! ))) И набирает обороты все больше и больше!!!
у252ау52

AndyNN

Сообщение AndyNN » Пт окт 03, 2008 05:43

Был тут на днях в Экстрим-НН, в сормово, у них ангарчик приличный, шумно правда т.к. работа кипит, болгарки, сварка. Рядом гаражи, боксы, ангары. Можно для начала у них рем зону организовать, на основе скидок, аренды, или еще как, можно поговорить с ними на эту тему. Специфика как раз наша. Всегда помогут, подскажут или отремонтируют.

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Пт окт 03, 2008 06:58

Мысль хорошая, позвоню поговорю с Дмитрием!!!
у252ау52

Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности