В последующем там же будет храниться и клубное имущество!!!
На данный момент идею поддержали:
1. Эдик
2. Demetrius (тобиж Я)
3. AndyNN
Кто еще желает присоединяйтесь!!!
А где этот хороший механик работает, может как-нибудь сведешь?Demetrius писал(а):Вот, ты понял мою мысль!!! Сохранность оборудованяи можно обеспечить, а насчет клубного автосервиса, то у меня есть хороший меаник, который делает все и хорошо и не дорого!!! Он мне даже шкворня ОТАДовские ставил!!! Ему я машину оставляю без проблем и мыслей,ся в нем уверен!!! А по месту расположения, то думаю что это будет нижняя часть а именно район автозавода или ненинский район, т.к большинство проживает именно тут!!! Но варианты все расматриваем!!!
Ждем с нетерпением :DDemetrius писал(а):А каким образом она будет окупаться??? Это если бы дело какое делоть, то да!!! Минисервис например или еще что нето типо того!!! Хотя скоро с нашими знаниями точно сможем открыть!!! А что самое главное всегда клиенту можно показать наглядно, т.к все обкатано на наших машинах!!! ))) Но для этого нужен управляющий, кто за всем этим следить будет и развивать и работники, а такие работники самая редкость, т.к тут нужны головастые и рукастые, чтобы как говорится с фантазией и творческим подходом!!! Есть у меня пара идеек, помозгую, посоветуюсь со знающими людьми и если получу положительные отзывы, то потом раскажу!!!
Вот так, шаг за шагом, что-то и получится. Кто-то кого-то знает, кто-то что-то умеет, у кого-то есть где-нибудь связи. Глядишь, дело и пойдет :PDemetrius писал(а):Да, кстати, вроде кто-то говорил, что хорошо знаез директора УАЗ-НН!!! Я думаю, что насчет скидок тогда лучше получится поговорить если знаешь человека!!!