Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- 191
ИМХО не будет большого паводка. Выпавшего снега не так и много - чуть больше полуметра. В некоторых местах есть конечно поболе, но это от ветров. И снег рыхлый как песок - осядет быстро. Наст только сверху сантиметров 5-6 в отличии от позапрошлогоднего слоеного.Аппарат писал(а):Я бы не советовал... Уровень Волги большой будет - утопит Патра своего..... Пусть ждет когда вода схлынет....
- DenMax
Т.Е. насколько я понял из этих слов "утопит Патра своего..... Пусть ждет когда вода схлынет...." я поехал бы посмотреть по сходу снега???Аппарат писал(а):Я бы не советовал... Уровень Волги большой будет - утопит Патра своего..... Пусть ждет когда вода схлынет....Const-nn писал(а):А вот как снежок растает - скатайсо погляди как там "весело" :lol:

- DenMax
Я прекрасно видел как в ту сторону ездили подготовленные Уазы(469) и Нивы с Квадриками,и один раз увидев,как проехал Патрол на "колесиках" в два раза больше моих и обратно припер за собой бездыханного Монтеро-желания съездить туда мне не прибавилось. Так что храбриться ,что вы там были, не надо сударь-какие мои годы,все еще будет.
- Дефыч
Визуально как смотрится?mor3d писал(а):ставь 265*70 ханкук атм всесезонку,
Мне вот хочется конечно больше высокие колеса
1. Для лучшего вида(а то как кудяблик выглядит)
2.Широкие колеса не дают преимущества в грязи да и больший диаметр лучше по грязи тоже.(на сколько мне известно)
Кстати сегодня выровнял давление в колесах. Сделал 2,2 перед, 2,4 зад. По трассе совершенно другая машина стала. До этого мотало из стороны в сторону на Каме 221.
Особой жесткости подвески не заметил. думаю для трассы еще поднять.
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
© Котенок по имени Гав
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
Ну ездил я на своём ханкуке 265\75 а\т по песку сыпучему закапывается только в путь,а по гребному ездил когда ещё стояли нокиан 235\85 л\т пёр лучшеmor3d писал(а):ставь 265*70 ханкук атм всесезонку, я на ней в борских лесах катаюсь (д. ппк), там одни пески, "поколено" и только в лугах немного глины, пока не закапывался.
-
У серёги спеца по микасам 11 небыло не чего,но для меня он пошику нашёл,так что созвонись может и для тебя что найдёт или посоветует парень разбирается в электронике хорошёПавлик СнежоК писал(а):Загляни в тему чин- тюнинг и созвонись с Сергеем мож чем и поможет !alexsinn писал(а):А на сколько я вычитал, чтобы запрограммировать, нужен мастер ключ, его нет.
- DiadiaVova
- DiadiaVova
- DiadiaVova
- DiadiaVova
- Дефыч
Ага. Разобрался. Оказывается чел который мне это сказал,внезапно оказался в москве. Я то думал, что он в Нижнем вот и удивился.
Првильно кто то сказал. Пережившим три месяца зимы, четвертый в подарок :(
Првильно кто то сказал. Пережившим три месяца зимы, четвертый в подарок :(
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
© Котенок по имени Гав
© Котенок по имени Гав
- Sirin
так то грунта, а дренаж по городу и трассам я и.в. он тупо снегом/льдом закупорен, равно как и все канальцы с естественными уклонами. Вода ищет выход иными путями и собирается в этом случае в самых неожиданных местах, а если небесная производительность выше оттока, это реально может плохо кончится, проверено в условиях собственного дома: днем оттепель и много воды, я с ломом отбиваю лед на стоках по периметру дома, вода начинает отходить к вечеру, ночью мороз все сравнивает в одну плоскость, днем вода идет куда угодно, только не в нужную сторону. А про сапуны - да, в планах.191 писал(а):Температура промерзания в нашей полосе 1,7 м. Ливневка лежит глубже - кое-где до 4 м. Так что не ссы, а вот сапуны все же советую вывести повыше))))
-
-
-
-