Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Дефыч
- Онлайн статус: Не в сети
Не,эти две из Ситников,надо будет тоже наведаться туда. туда можно и сразу ,как лед сойдет. Успеть до запрета только,хотя на этот торфяник запрет может и не распространяется.rak877 писал(а): ,этих двух там поймал
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
Если я сильно не занят на рыбалку я всегда за ты только звони и договоримсяДефыч писал(а):Не,эти две из Ситников,надо будет тоже наведаться туда. туда можно и сразу ,как лед сойдет. Успеть до запрета только,хотя на этот торфяник запрет может и не распространяется.rak877 писал(а): ,этих двух там поймал
- Павлик СнежоК
- Владелец
Ты куда без меня собрался ,А ? Смотри сику на бибику переделаю ! :Drak877 писал(а):Если я сильно не занят на рыбалку я всегда за ты только звони и договоримсяДефыч писал(а): Не,эти две из Ситников,надо будет тоже наведаться туда. туда можно и сразу ,как лед сойдет. Успеть до запрета только,хотя на этот торфяник запрет может и не распространяется.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
-
-
-
- Лентяй
Слышать это мало! Вот смотри- для этих двоих гидрики не проблема. Так сказать- херня делов! :) А для тебя это- гнать машину в сервис отдавать деньги. Оно тебе это нужно? А потом начнется- сальники потекут, тосол неизвестно куда деваться начнет, будет скрипеть , греметь, лязгать, скрежетать, стукать, люфтить, свитеть и т.д. Одумайся!!!!!!Nec писал(а):Не спугнул))))
То что Александр сказал я почти каждый день слышу.
rak877 писал(а):А ну это нормально,ну если остальное с машиной нормально то бери её а гидрики поменять это херня делов
Павлик СнежоК писал(а): Да их можно просто почистить , а не менять !
rak877 писал(а):А смысл,новые поставил и забыл цена тем более копеешная нового комплекта
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
-
ты его хочешь покупатьNec писал(а):а что вообще думаете про вот этот экземпляр?
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... peedy-4x4/
-
- Лентяй
Я всем так говорю! Не все справляются с этой машиной! Просто через малый промежуток времени может прийти разочарование от этой машины! Я готовлю к этому. С этой машиной руки должны расти из правильного места.Nec писал(а):не хочу одумываться. я смотрю ты всем так говоришь :) почему?Лентяй писал(а):Одумайся!!!!!!!! :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
это да. а с другой стороны можно и обычный купить не понятно какой. а за этим может тщательней следили)rak877 писал(а):этот апарат точно не стоит,он многое повидал
Последний раз редактировалось Nec Вт фев 26, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Ну это как смотреть будешь,ну если ты супер специалист то можно и купить не понятно какой,а если разбираешься хоть чуток то по состоянию увидишь как за машиной следили или нет,даже если перед продажей её всю нафуфыртлиNec писал(а):это да. а с другой стороны можно и обычный купить не понятно какой. а за этим может тщательней следили)rak877 писал(а):этот апарат точно не стоит,он многое повидал
- Лентяй
:) Ну да! Вот этот понятно какой! Но Выжатый лимон! Он такой свежий- а его уже продают! :) Я смотрю ты хочешь купить уже подготовленный вариант?Nec писал(а):это да. а с другой стороны можно и обычный купить не понятно какой. а за этим может тщательней следили)rak877 писал(а):этот апарат точно не стоит,он многое повидал
да выжатый наверно. ну не обязательно подготовленный. а вообще хочу в экспедиции ездитьЛентяй писал(а)::) Ну да! Вот этот понятно какой! Но Выжатый лимон! Он такой свежий- а его уже продают! :) Я смотрю ты хочешь купить уже подготовленный вариант?Nec писал(а): это да. а с другой стороны можно и обычный купить не понятно какой. а за этим может тщательней следили)
- Лентяй
Ну в общем есть у меня впечатление , что об ПАТРИОТЕ ты мало что знаешь!Nec писал(а):да выжатый наверно. ну не обязательно подготовленный. а вообще хочу в экспедиции ездить
Вот почитай этот раздел, посмотри сколько поломок может быть у Патра! http://www.uazpatriot.ru/forum/tehniche ... el-c4.html И подумай стоит ли тебе брать Патриота.
п.с.
- DenMax
Nec писал(а):а что вообще думаете про вот этот экземпляр?
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... peedy-4x4/
Маленько устал Умка уже :) ,как и хозяин от него)))). ИМХО я бы не взял такого,никакие танковые фары и колёсики меня не заманят.(на секунду представил,что он любит скорость,так как спорт кар купил....

-
Лучше ищи здесь,в других регионах врятли что найдёшь уже проверено,один уже меня не послушал прокатался просто так,и со мной почти та же ситуация была,но я нашёл,но не с первого раза и считаю что случайно прсто повезло,с ним человек уже договорился о покупке,но пообщавшись со мной он решил что я лучше буду ухаживать за машиной и продал мнеNec писал(а):я из нижнего) ну понравилась оттуда машинка просто. а в нижнем че то мало предложений по нужной цене)
-
Да тут бы я думаю хватило бы ссылки и на нашу тех частьЛентяй писал(а):Ну в общем есть у меня впечатление , что об ПАТРИОТЕ ты мало что знаешь!Nec писал(а):да выжатый наверно. ну не обязательно подготовленный. а вообще хочу в экспедиции ездить
Вот почитай этот раздел, посмотри сколько поломок может быть у Патра! http://www.uazpatriot.ru/forum/tehniche ... el-c4.html И подумай стоит ли тебе брать Патриота.
п.с.
- 191
Не страшно. Бывает смена масла помогает, бывает смена гидриков ))). Менял и по одному, и комплектом.Nec писал(а):хочу купить б/у патриот хозяин говорит что компенсаторы стучат на холодную потом пропадает. стоит ли брать такой?
P.S. Извините если не в той теме пишу, а то найти не могу про компенсаторы)
- 191
Как по маленькому, стоя))) Многие так ходят, лошадки, коровки, ослики даже, птички вон во время полета, не садясь :lol:Const-nn писал(а):Слуш, я вот стесняюсь спросить, а по большому то каг ходил?rak877 писал(а)::incredable: :incredable: Ура праздник мне садится потихоньку разрешили :incredable: :incredable:
- Жить захочешь - не так раскорячишься…
(Особенности национальной охоты) ))))
-
-
Да ладно Дим я свою в москве купил, хоть и говорят что ничего хорошего не найдешь. До сих пор благодарен предыдущему хозяину. Так что "твоя" машина может ждать где угодно только смотреть ее надо как следует (глазами, ушами, руками, приборами) если есть такая возможность чтоб не вляпатьсяrak877 писал(а):Лучше ищи здесь,в других регионах врятли что найдёшь уже проверено,один уже меня не послушал прокатался просто так,и со мной почти та же ситуация была,но я нашёл,но не с первого раза и считаю что случайно прсто повезло,с ним человек уже договорился о покупке,но пообщавшись со мной он решил что я лучше буду ухаживать за машиной и продал мнеNec писал(а):я из нижнего) ну понравилась оттуда машинка просто. а в нижнем че то мало предложений по нужной цене)
-
-
Я тоже свою в москве взял,но ездил три раза и столько хлама там даже свежих годов,и считаю чисто случайно нашёл достойный автомобильpoll писал(а):Да ладно Дим я свою в москве купил, хоть и говорят что ничего хорошего не найдешь. До сих пор благодарен предыдущему хозяину. Так что "твоя" машина может ждать где угодно только смотреть ее надо как следует (глазами, ушами, руками, приборами) если есть такая возможность чтоб не вляпатьсяrak877 писал(а): Лучше ищи здесь,в других регионах врятли что найдёшь уже проверено,один уже меня не послушал прокатался просто так,и со мной почти та же ситуация была,но я нашёл,но не с первого раза и считаю что случайно прсто повезло,с ним человек уже договорился о покупке,но пообщавшись со мной он решил что я лучше буду ухаживать за машиной и продал мне
- Павлик СнежоК
- Владелец