Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Андреевич
Сереж какую пенную насадку купил?Лесничий писал(а):У меня 5.20 чудо а не аппарат, и машину помыть и ковры постирать и помпа металлическая, только жару не любит, отключается при малейшем перегреве, летом на солнце. Только полного эффекта от работы достиг, купив дополнительно итальянскую пенную насадку, с родной насадкой (а тем более встроенной) не пена, а одно горе.rak877 писал(а): раньше не знаю,сейчас точно нет 5.20 раньше немцы делали а сейчас итальянцы
- John буханкин
- Лесничий
Вот такую (первая попавшая ссылка) http://www.aquasila.ru/catalog/r158/1041.htmlВладимир Андреевич писал(а): Сереж какую пенную насадку купил?
-
- DiadiaVova
- DiadiaVova
-
-
У меня бош 100 сдох через год (помпа) керхер при достаточно интенсивном использовании живет уже давно года 4 (бобик 5.20) очень доволен с хорошим пенником (как у Лесника) даже не дотрагиваюсь ни тряпкой ни щеткой191 писал(а):У меня Бош 100. Слабоват, хотя комья грязи сбивает на ура, но приходится все равно щеткой проходить.rak877 писал(а):нет такое я точно не куплю,он наверное моет от пыли маленькую машинку,а я если заезжаю мыца то два мойщика полтора два часа моют
-
- Аппарат
- Контактная информация:
Товарищи, я тут один, что ли лошара с Керхером 2.00???rak877 писал(а):нет такое я точно не куплю,он наверное моет от пыли маленькую машинку,а я если заезжаю мыца то два мойщика полтора два часа моютcapral писал(а):У товарища Керхер с пластиковой помпой уже года 2 работает без нареканий, ценник был в 2 раза ниже чем 5.20
Уж не знаю какой прикол в 5.20, но 2.00 свободно забирает воду из рядом стоящей бочки и не парится. Бухантер отмывал спокойно, только шланг высокого давления короткий очень, приходилось машину разворачивать. В остальном - вполне достойная мойка....
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- радиогубитель
- Sirin
Привет всем! С новой трудовой неделей! Примите мои искренние сочуйствия )))
Приехал к себе в деревню, на утро посмотрел на машину и не узнал... из синей стала белая, будто прошлись грунтом светлым, какая гадость на дорогах насыпана! Все таки вовремя антикор сделал.
Пока ехал, достал рокот на подъемах..., выкинул пластмасску из воздухана, которая чего-то там завихряет, теперь тишина ))
Приехал к себе в деревню, на утро посмотрел на машину и не узнал... из синей стала белая, будто прошлись грунтом светлым, какая гадость на дорогах насыпана! Все таки вовремя антикор сделал.
Пока ехал, достал рокот на подъемах..., выкинул пластмасску из воздухана, которая чего-то там завихряет, теперь тишина ))
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
-
-
Не люка нет,здесь и сидеть научат,ещё тыс 100-150 возьмутНал писал(а):Ты смотри, так и сидеть разучишься.Стоя за рулем придется,а люк у тебя есть,если нет - надо вырезать :Drak877 писал(а):так правильно что не клюёт она меня ждёт,а насчёт сиди это самое большое желание сейчас мне уже две недели сидеть нельзя,а казённые харчи оплачивает моя страховая
- Владимир Куликов
-
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
-
- Дефыч
Ключевое слово ПОЧТИ )))
Не,ловлю только фидерной снастью. чехонь конечно редко на неё берет. Но такая ловля удовольствия больше доставляет. Ну и в июне конечно перехожу на спиннинги всех мастей)
Не,ловлю только фидерной снастью. чехонь конечно редко на неё берет. Но такая ловля удовольствия больше доставляет. Ну и в июне конечно перехожу на спиннинги всех мастей)
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
-