Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
У нас в городе можно, посредствам репитера. Весь город ездит с разными станциями СиБи, УКВ, ЛПД но друг друга все слышат. За счет того что в городе разбросано несколько репитеров которые транслируют полученный сигнал в разных диапазонах. А еще можно и через попугая поиздеваться 39 канал СиБи в ЛПД не знаю какой.
-
-
-
в принципе 600 небольшая по сравнению с моей. У меня стоит в ногах видел наверное боком смотреть конечно не очень удбно но с другой стороны я и не смотрю на нее вовсе практически все на ощупь. На педали нажимать не мешает сначала вроде бы или мешали или нет понять не мог лишь внимание обращал а теперь привык даже и не замечаю есть или нет
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
- John буханкин
-
- Аппарат
- Контактная информация:
Вот! А можно я поспрошаю?poll писал(а):У нас в городе можно, посредствам репитера. Весь город ездит с разными станциями СиБи, УКВ, ЛПД но друг друга все слышат. За счет того что в городе разбросано несколько репитеров которые транслируют полученный сигнал в разных диапазонах. А еще можно и через попугая поиздеваться 39 канал СиБи в ЛПД не знаю какой.
Чет я уже запутался в многообразии каналов.
25канал это что?
в чем отличия 25 от 35 канала?
Инфа от НИКИ на сколько я понял платная, так?
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
-
25 канал это название просто раньше он находился на 25fm сейчас в связи с разделением ника находится на 35fm канале инфа условно бесплатная (только добровольные пожертвования) а так более подробно зайди на сайт канала там все написано.Аппарат писал(а):Вот! А можно я поспрошаю?poll писал(а):У нас в городе можно, посредствам репитера. Весь город ездит с разными станциями СиБи, УКВ, ЛПД но друг друга все слышат. За счет того что в городе разбросано несколько репитеров которые транслируют полученный сигнал в разных диапазонах. А еще можно и через попугая поиздеваться 39 канал СиБи в ЛПД не знаю какой.
Чет я уже запутался в многообразии каналов.
25канал это что?
в чем отличия 25 от 35 канала?
Инфа от НИКИ на сколько я понял платная, так?
П.С. с 1 января канал закрыт на субтон (ника услышит если только рация лпд, укв, или СиБи с поддержкой такой функции в бюджетных и старых станциях такого нет возможна доработка)
В кратце как-то так
-
- Аппарат
- Контактная информация:
Спасибо! Вроде понятно все...poll писал(а):
25 канал это название просто раньше он находился на 25fm сейчас в связи с разделением ника находится на 35fm канале инфа условно бесплатная (только добровольные пожертвования) а так более подробно зайди на сайт канала там все написано.
П.С. с 1 января канал закрыт на субтон (ника услышит если только рация лпд, укв, или СиБи с поддержкой такой функции в бюджетных и старых станциях такого нет возможна доработка)
В кратце как-то так
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
-
- Владимир Куликов
- John буханкин
Анрдрюх, поехали в воскресенье в Хабары. Может че подскажу-покажу.Аппарат писал(а): Сплюнь! :D
Я еще планировал поучится на горных лыжах до средины марта....
Народ, спрошу на всякий случай. Сможет ли кто выступить в качестве водителя в субботу. т. е. забрать меня+сына вместе с машиной для передвижения по дорогам общего пользования(я временно без прав). А уж по тропинкам я сам. Просто жена (временный личный водитель) просится выспаться в субботу.
Белые штаны не катируются, родной.
(к/ф Кин-дза-дза)
(к/ф Кин-дза-дза)
-
- Владимир Куликов
- радиогубитель