Привет Сань.чё то ты давно не звонил :Dcapral писал(а):Всем привет.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Вот по этому я жену не слушаю и телефон дорогой не покупаю. А кучка постиранных червонцев и полтинников на подоконнике растет. :D
А так весь в делах то работа то в деревню. Да родственнику с выбором машины помогал, нужна не очень большая, с просторным салоном, 4 на 4, просвет не менее 200, автомат, климат и не дорого :lol:
А так весь в делах то работа то в деревню. Да родственнику с выбором машины помогал, нужна не очень большая, с просторным салоном, 4 на 4, просвет не менее 200, автомат, климат и не дорого :lol:
- DiadiaVova
- Онлайн статус: Не в сети
А фантазия то,гляжу, у вас с аппетитом,что мелочиться то уж тогда"2сотки больше - 2 меньше". Новый бери,да наверни его на столько же,а там уж 3ий и попроще(поддержанный) можно купить будет, так заодно,до кучи.streich писал(а):я лиметед могу но не хочу 100 переплачивать, новый лимитед у меня есть,хочу еще чуть по проще не гарантийный чтобы газ поставить, колеса 18, ну вообщем там как фантазия разыграится:)
Круто!!!
- DiadiaVova
- радиогубитель
- DenMax
До слёз........... :lol:191 писал(а):http://youtu.be/qEDeQ6TrTGA
))) Ненорматив, но смотреть со звуком
- DiadiaVova
- Лесничий
Я вчера этот ролик видел. Она там просила маму инструктора привезти. Я солидарен. Привезти инструктора, а еще гаишника и обоим сделать физическое внушение за то, что таким выдают ВУ. А водитель фуры ее просто не видел, ибо не ху@ подрезать в мертвой зоне.191 писал(а):http://youtu.be/qEDeQ6TrTGA
))) Ненорматив, но смотреть со звуком
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-