Хорошо обещали к концу недели машину сделать в иванове только один сервис взялся за него остальные боятся либо говорят сделаем но гарантию не даем что работать будетPchela писал(а):Ничего себе - фортель...Владимир Андреевич писал(а):Всем привет я опять пешеход патриот сказал что устал меня возить :) а если серьезно вышли из строя 3 форсунки :(
Володь, если будет полезная техническая информация - как диагностировал, ремонт, цены, где делал и др. - пиши в тех часть. Может кому пригодиться на будущее.
Лучше не дробить, а в виде мини-отчёта.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Андреевич
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Владимир Андреевич
-
- Владимир Андреевич
-
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- SergeyK
Владимир Андреевич писал(а):Диагностика показала залипли клапана на форсунках, ремонт+запчасти +диагностика на стенде 21500 :o :o :o :o :o
А какие симптомы были, расход, потеря тяги, номера ошибок? ПРоблема возникла сразу после заправки?
От себя добавлю, прошел 16000, заправка чисто Лукойл, пока проблем не было. Тут недавно фильтры топливные менял, на взгляд очень чистые были.
- Владимир Андреевич
Диагностика показала залипли клапана на 3 форсунках, ремонт замена клапанов общая стоимость ремонта с запчастями и диагностикой на стенде 21500 рублей,ремонт делает BOSCH сервис так как топливная система полностью BOSCH и они единственный специализированный сервис.клапана заказали в наличии нет к четвергу должны привезти к пятнице обещали сделать.Причиной залипания клапанов стало не качественное топливо
- Иришка
- Владелец
Вот у нас тоже недавно оба ролика навернулись,но не заклинило ...звуки издавали неприятные.Были два в запасе поставили,но на ул. Черняховского в автомиге в пятницу спрашивали есть в продаже 138 рублей и 50 натяжной.Нал писал(а):Спасибки,вроде на карповском есть,щас туда поедут,ну а если не он,значит тока в пятницу будет в 4на4
- Владимир Андреевич
ошибки 0151, 0152, но и 0188 еще.проверяли форсунки 1,2 и 4 в обратку льют кто что может сказать?плавно разгоняешь едет чуть по быстрее сразу начинает мигать EDC и глохнет.пробег 32000 кмSergeyK писал(а):Владимир Андреевич писал(а):Диагностика показала залипли клапана на форсунках, ремонт+запчасти +диагностика на стенде 21500 :o :o :o :o :o
А какие симптомы были, расход, потеря тяги, номера ошибок? ПРоблема возникла сразу после заправки?
От себя добавлю, прошел 16000, заправка чисто Лукойл, пока проблем не было. Тут недавно фильтры топливные менял, на взгляд очень чистые были.
- Нал
:incredable: Поставили.Заодно и ремень новый.Ролик даром 129 руб Даже машинка пошла веселее :DИришка писал(а):Вот у нас тоже недавно оба ролика навернулись,но не заклинило ...звуки издавали неприятные.Были два в запасе поставили,но на ул. Черняховского в автомиге в пятницу спрашивали есть в продаже 138 рублей и 50 натяжной.Нал писал(а):Спасибки,вроде на карповском есть,щас туда поедут,ну а если не он,значит тока в пятницу будет в 4на4
- Нал
Еще больше стал уважать своего Белого тигра.Он все равно едет 8)Нал писал(а)::incredable: Поставили.Заодно и ремень новый.Ролик даром 129 руб Даже машинка пошла веселее :DИришка писал(а): Вот у нас тоже недавно оба ролика навернулись,но не заклинило ...звуки издавали неприятные.Были два в запасе поставили,но на ул. Черняховского в автомиге в пятницу спрашивали есть в продаже 138 рублей и 50 натяжной.
- радиогубитель
- Нал
Вот и он.Сам сдался.Что б не искать :D Я понимаю что спасибо в стакан не нальешь...Но все еще впереди :)радиогубитель писал(а):да нема за чтоНал писал(а):СПАСИБО нашему одноклубнику Х422СО (серебристый)-не дал погибнуть на дороге,так кстати мимо ехал,дотащил меня до сервиса (слетел ремень и похоже ролик навернулся)
- радиогубитель
- радиогубитель
я в разьездах щас просто служба понимаеш191 писал(а):Что-то твоего мобиля у офиса не видно. Почти каждый день езжу мимо и не вижу... Иль глаза просто открыть надо?:)радиогубитель писал(а):а я и не прятался, только вот до инета добрался
С моторами-то решил вопрос?
по поводу движков -да созвонились но к сожалению то что предложили не подходит, ну да ладно я уже заказал из страны КНР :)
вот построю станок и можно будет какой нибуть 3D значек или портрет клубу забабахать
http://www.youtube.com/watch?v=dokkROCw ... re=related
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Андреевич