Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
Доехать не вопрос
Говорят что все экскурсии забиты уже с лета. Правда человек поехал и все посмотрел. Гостиницу снять не реально, где подешевле нет мест а где дорого там просыпается жаба.
где то на нижегородском сайте читал отчет об этой поездке все пишут что остались довольны.
Еще по пути в Устюг есть родина бабы яги.
Говорят что все экскурсии забиты уже с лета. Правда человек поехал и все посмотрел. Гостиницу снять не реально, где подешевле нет мест а где дорого там просыпается жаба.
где то на нижегородском сайте читал отчет об этой поездке все пишут что остались довольны.
Еще по пути в Устюг есть родина бабы яги.
- barbaris79
- barbaris79
-
Если туда (на лосеферму) ехать летом то водят и лосят маленьких смотреть обычно прямо к ним в загон можно заходить детям интересно. А еще не подалеку есть сказочная деревня где деревянные дома красивые мельница и т.п. даже избушка на курьих ножках с бабой ягой вот где мелким простор. Весной или ближе к лету можно собраться туда прокатиться проведу экскурсию и место где шашлыки сделать в баньке попарится и обсудить все что интересно найдемcapral писал(а):Стаусов и верблюдов в Лимпопо насмотрелись. А вот погладить живого лося и покормить его морковкой даже мне было интересно. Фотки остались прикольные только я выкладывать не умею
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец