Это дети гаражи вскрывают, а взрослые за углом стоят. У нас на краске две такие банды взяли, а предъявить ничего не могут. Малолетки .Макс 152 писал(а):и лоб еще заклеймить и ноздри выдрать чтоб люди знали что урод по жизни и живет сука за чужой счет
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Да фантазия у русских ху....я,но диски мне понравилисьрадиогубитель писал(а):а я вот че нарылhttp://mashki.net.ru/index.php/images/315-uaz-leader
- Павлик СнежоК
- Владелец
- D.L.
- Владелец
Смотри аккуратней...А то у нас реальных воров сажать не хотят а вот за самосуд всегда пожалуйстаМакс 152 писал(а):может и так
но у детей родители есть или должны быть
вот пускай за своих чад и отвечают
думаю сегодня опять наведаются остатки унести, вот может засаду органезую чтоб наверняка а то на пентов надежды нет, как всегда работа ведется и все - результата ноль
- D.L.
- Владелец
Гумно хуже пузатерки :))))rak877 писал(а):Да фантазия у русских ху....я,но диски мне понравилисьрадиогубитель писал(а):а я вот че нарылhttp://mashki.net.ru/index.php/images/315-uaz-leader
- P0$$
ну почему сразу гумно??? человек пофантазировал!!! получился городской брутально-пафосный монстр (по типу VW туарега), тем более, что среди российских машин эта ниша совершенно пуста.D.L. писал(а):Гумно хуже пузатерки :))))rak877 писал(а): Да фантазия у русских ху....я,но диски мне понравились
ИМХО прототип чем то похох на land rover и honda pilot
всем привет! :)
- Владимир Андреевич
-
- P0$$
а я в понедельник отдал машину заднюю дверь багажника покрасить. я поражаюсь как же люди не уважают чужое имущество! и зачем они берутся делать то, чего не умеют? песок, раковины - такое ощущение что на улице красили. до кучи стекло заднее исцарапали. сделано все неаккуратно :evil:
пипец как расстроился!
пипец как расстроился!

- радиогубитель
-
Технология достаточно проста
Рубленный флок длинной примерно 1 мм напыляется в элетростатическом поле между бункером флокатора и заземленной поверхностью и попадая на покрытую клеем поверхность прилипает. За счет эл. поля все ворсинки вживляются в клей перпендикулярно поверхности. После высыхания так и остаются. В результате получается бесшовное покрытие любой твердой поверхности (для тканей и форсистых поверхностей требуется доп обработка) Оборудование - флокатор. Бюджет по материалам (без учета работы) получается порядка 500 руб метр квадратный или чуть меньше.
Рубленный флок длинной примерно 1 мм напыляется в элетростатическом поле между бункером флокатора и заземленной поверхностью и попадая на покрытую клеем поверхность прилипает. За счет эл. поля все ворсинки вживляются в клей перпендикулярно поверхности. После высыхания так и остаются. В результате получается бесшовное покрытие любой твердой поверхности (для тканей и форсистых поверхностей требуется доп обработка) Оборудование - флокатор. Бюджет по материалам (без учета работы) получается порядка 500 руб метр квадратный или чуть меньше.
-
погоди расписывать - надо сделать сначала... то потом как набегуть!!!! :evil: на слдующей неделе подготовкой потолка займусь :lipsrsealed:poll писал(а):Технология достаточно проста
- praporchik
- Контактная информация:
- радиогубитель
- P0$$
а может она просто не подключена? надо посмотреть на блок сигнализации - подлючена ли она и проследить по проводу где эта кнопочка спрятана. некоторые установщики ее специально не подлючают, а иногда и хозяева машины просят ее не подключать из-за соображений безопасностиНал писал(а):Всем привет!Подскажите,у кого где стоит кнопка Валет а/сигнализации.Плять,облазил весь салон,ни под вещевыми ящиками,ни под рулем,ни около блока предохранителей не нашел,хоть в сервис езжай
-
- Нал
Вот и думал завтра это сделать,Это последний вариант,куда еще не заглядывалpoll писал(а):тогда самый просто способ найти блок сигналки скорее всего под торпедой справа от панели приборов. (Панель приборов вытаскиваешь и ищешь рукой и пройти по проводу там должен быть двухконтактный разъем с тоненьким проводом если не ошибаюсь разъем обычно синего цвета
-
-
- Владимир Андреевич
- Нал
Вот схема флокатора своими руками

T1 - 120-ти ватный трансформатор (Мощней не требуется потому что уже взят с запасом).
1-я обмотка 220v
2-я обмотка 600v (допускается 585~630v)
3-я обмотка 6,3v можно легко подобрать телевизионный трансформатор.
Т2 – автомобильная катушка зажигания.
SA1 – тумблер
SA2 – кнопка
VD1,VD2 – Д246
VD3 – светодиод АЛ-307
VD4 – Д220
VD5 – Д229Б
VD6 – VD15 – КЦ106Г
VS1 – Т-132-50-11
R1 – МЛТ-2, 150 ом
R2 – МЛТ-0,5 320 ом
С1 – МБГО-2, 0,5 мкф, 630v
C2 – C5 – К15-4, 470пф, 30000v
FU1-1A
Может есть умельцы изготовить

T1 - 120-ти ватный трансформатор (Мощней не требуется потому что уже взят с запасом).
1-я обмотка 220v
SA1 – тумблер
SA2 – кнопка
VD1,VD2 – Д246
VD3 – светодиод АЛ-307
VD4 – Д220
VD5 – Д229Б
VD6 – VD15 – КЦ106Г
VS1 – Т-132-50-11
R1 – МЛТ-2, 150 ом
R2 – МЛТ-0,5 320 ом
FU1-1A
-
- радиогубитель
есть вы только ролик процесса или фото самого девайса выложите а там покумекемНал писал(а):Вот схема флокатора своими руками
1-я обмотка 220v
SA1 – тумблер
SA2 – кнопка
VD1,VD2 – Д246
VD3 – светодиод АЛ-307
VD4 – Д220
VD5 – Д229Б
VD6 – VD15 – КЦ106Г
VS1 – Т-132-50-11
R1 – МЛТ-2, 150 ом
R2 – МЛТ-0,5 320 ом
FU1-1A
- Нал
http://author.richmother.ru/?p=315радиогубитель писал(а):есть вы только ролик процесса или фото самого девайса выложите а там покумекемНал писал(а):Вот схема флокатора своими руками
1-я обмотка 220v
SA1 – тумблер
SA2 – кнопка
VD1,VD2 – Д246
VD3 – светодиод АЛ-307
VD4 – Д220
VD5 – Д229Б
VD6 – VD15 – КЦ106Г
VS1 – Т-132-50-11
R1 – МЛТ-2, 150 ом
R2 – МЛТ-0,5 320 ом
FU1-1A
http://flokator-sam.blogspot.com/
- Нал
Нашел я эту гребаную кнопку.Но с закрытой дверью к ней х.. подберешься :oНал писал(а):Вот и думал завтра это сделать,Это последний вариант,куда еще не заглядывалpoll писал(а):тогда самый просто способ найти блок сигналки скорее всего под торпедой справа от панели приборов. (Панель приборов вытаскиваешь и ищешь рукой и пройти по проводу там должен быть двухконтактный разъем с тоненьким проводом если не ошибаюсь разъем обычно синего цвета