Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Const-nn
Заберите кто нить срочно, а то выкину:
1. Колпаки на колеса, три с дыркой под хаб, один без дырки. Болты под шестигран в комплекте.
2. Комплект прокладок на ЗМЗ406-409.
3. ЗИП штатный (свечной ключ, колесный ключ, и здоровый такой ключ под колхозные хабы :) )
4. Щеточный узел с генератора 120А.
Есть еще 3 бытовых газовых баллона на 5 литров... Если кому надо...
1. Колпаки на колеса, три с дыркой под хаб, один без дырки. Болты под шестигран в комплекте.
3. ЗИП штатный (свечной ключ, колесный ключ, и здоровый такой ключ под колхозные хабы :) )
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- DenMax
rak877 писал(а):а в таганке родные есть по 2670
я в таганке видел...думал взять ..но подумал поставить на родные(у меня такие же,только черные с блестяшками :) )зимнюю..а на лето купить с вылетом ЕТ 20 ..по крайней мере так посоветовали,чтоб резину побольше поставить,хотя и на родные гудрич ставят

-
На дисках с вылетом есть две проблемы у самого стоит ET19 так вот
1. Надо ставить расширители иначе даже лобовуха грязная ну и привыкать к тому что после покатушек когда другие чистые у тебя даже цвет непонятен
2. При выворотах начинает задевать за арку в районе брызговика у себя двигал мост передний и лифт подвески 3см чтоб поменьше но все равно цепляет. Резина 265х70х16 на штатных такая резина встает без доработок
1. Надо ставить расширители иначе даже лобовуха грязная ну и привыкать к тому что после покатушек когда другие чистые у тебя даже цвет непонятен
2. При выворотах начинает задевать за арку в районе брызговика у себя двигал мост передний и лифт подвески 3см чтоб поменьше но все равно цепляет. Резина 265х70х16 на штатных такая резина встает без доработок
- mor3d
265х75 штатные диски, лифт отсутствует но подумываю об этом, задевает только за защиту крыла в диагонали, с 2011 года стали ставить оставшиеся задние крылья от "спортов" с выступом внутри, вот за него и задевает, люди говорят что этотвыступ надо выстучать и поставить подкрылки без выступа, сам не разберался, время нет.
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- Dimos
Добрый вечер, если колесия еще не продали то как-то связаться бы с Вами и купить. :)Kutepov писал(а):
Я задумал свою продать, 8)
диски стандартное литье,
резна Bridgestone Blizzak 235/70, липучка откатал на ней 1 сезон. фоток пока нет, если надо сделаю
25000р
себе хочу побольше 265/70 или 265/75 т.к. сейчас стоит 265/75
-
Привет. пункты 1-4 не отдал ещё?Const-nn писал(а):Заберите кто нить срочно, а то выкину:
ответил в личкуDimos писал(а):Добрый вечер, если колесия еще не продали то как-то связаться бы с Вами и купить. :)Kutepov писал(а):
Я задумал свою продать, 8)
диски стандартное литье,
резна Bridgestone Blizzak 235/70, липучка откатал на ней 1 сезон. фоток пока нет, если надо сделаю
25000р
себе хочу побольше 265/70 или 265/75 т.к. сейчас стоит 265/75
нужны болты для кронштейна гура
Всем привет!
Нужна помощь в поиске болтов для крепления кронштейна гура двиг 409 с кондеем, нужны нижний ( он под шестигранник и средний ( не знаю какой так как отсутствует , то ли выкрутился то ли обломился , не понятно) а в магазинах нет их продавцы вообще понятия не имею что за зверь такой , поик по инету ничего не дал, хотя может не там ищу.
Нужна помощь в поиске болтов для крепления кронштейна гура двиг 409 с кондеем, нужны нижний ( он под шестигранник и средний ( не знаю какой так как отсутствует , то ли выкрутился то ли обломился , не понятно) а в магазинах нет их продавцы вообще понятия не имею что за зверь такой , поик по инету ничего не дал, хотя может не там ищу.
-
Диски на зимнюю резину,поставил только сегодня,это теперь у меня литьё,а на летней у меня ковкаD.L. писал(а):Чот я не понял???? А нафига тебе диски то??? У тебя же уже было литье???? И второй момент :) Диски взял? Поставил? Фотки в студию?rak877 писал(а):диски на кузбасе взял как у санька DL только серые по 2700,а в таганке родные есть по 2670
- 191
Что-то взгрустнулось:) Никому не надо шины COOPER Discoverer M+S шипы в размере 255/65/16, 29 с маленькими копейками дюймов, что соответствует штатному 235/70/16. Пробег 4 зимы, в километрах х/з, но где-то около 30 т.км. Шипы практически все на месте, но подточены. Протектор в хорошем состоянии. Стоят на моем УАЗе + запаска ни разу не ставленная. 4х2500 + 1х5500 = 15500 рублей.
Причина грусти - хочу такие-же, но больше.
4 колеса 245/75 R16 LT - (Light Truck)
Продаются на УАЗ 4 колеса б/у в хорошем состоянии отбалансированные 5500 рублей за колесо:
Резина всесезонная Pirelli Scorpion A/T M+S (грязь + снег) LT 245/75 R16
Диски легкосплавные 6,5Jx16H2 5x139.7
Возможна разбивка комплекта.

Резина всесезонная Pirelli Scorpion A/T M+S (грязь + снег) LT 245/75 R16
Диски легкосплавные 6,5Jx16H2 5x139.7
Возможна разбивка комплекта.

-
если мне, то все просто, резина +/- 7000 и диски +/- 3000, итого 10000, т.е. за б/у - 45% получаем 5500.rak877 писал(а):Чёт цена конячья какая то,интересно и почём ты диски одни оценил
если где-то ошибся - поправьте. диски в идеале (можно и оставить

-
ну да, конечно, вы скажите ещё, что эта резина и новая не стоит дороже 4000 :lol:ДимаNN писал(а):дима, это не первый раз, мы с тобой год назад патрика у парня смотрели, так он тоже продавал дороже чем брал, за три года до этого, все пытаються быть вумными :Drak877 писал(а):Чёт цена конячья какая то,интересно и почём ты диски одни оценил
-
Воспользуйся поиском и посмотри по интернет магазинам нижнего.А диски я купил месяц назад для зимней резины,и причём диски поинтереснее чем твои за 2700 за штСтарЬ1й писал(а):ткните пальцем, плиз, в каких магазах 16-ая Пирелли А/Т 245/75 за вышеуказанную цену.rak877 писал(а):Диски может и трёху,резина в разных магазинах посмотрел от5400 до 6300
да никто никого тут жизни не учил, не льстите себе. на форуме я зарегался исключительно для продажи колес, т.к. мне порекомендовали тут разместить объявление.ДимаNN писал(а):Я о том что пришел, дядя с 4 сообщениями на форуме, и пытается жизни учить, идите на рынок, удачи в торговле
не судите по себе. пользовался я поиском и неоднократно, но 5400 за А/Т всесезонку 245/75 не встречал, и литье за 2700 не видел. посему и просил "ткнуть пальцем где" вы всё это нашли в НиНо.Воспользуйся поиском и посмотри по интернет магазинам нижнего.А диски я купил месяц назад для зимней резины,и причём диски поинтереснее чем твои за 2700 за шт
ХАУ

- Лесничий
Хреново что у нас нет модератора, развели тут флуд. А раз анархия, то и я по флужу. :D Вообщем брал я на прошлой неделе себе зимнюю резину, так - бюджетную, а именно HANKOOK WINTER i*Pike RW11, в размере 255/70 R16. Обошлись они мне со всеми скидками в 6525 за штуку. Но, изначально хотел их же, но в размере 245/75, так вот манагер магазина зарядил мне на них по 9467 руб за штуку. На вопрос, с какого хрена нарисовались почти 3 штуки за балон, был ответ с невинной улыбкой - "А что вы хотите, ходовой размер".
- 191
АП. Решился заказать новые, цена на старые обсуждаема.191 писал(а):Что-то взгрустнулось:) Никому не надо шины COOPER Discoverer M+S шипы в размере 255/65/16, 29 с маленькими копейками дюймов, что соответствует штатному 235/70/16. Пробег 4 зимы, в километрах х/з, но где-то около 30 т.км. Шипы практически все на месте, но подточены. Протектор в хорошем состоянии. Стоят на моем УАЗе + запаска ни разу не ставленная. 4х2500 + 1х5500 = 15500 рублей.
Первый ледок показал, что шины в великолепной спортивной форме.
Желающие посмотреть на машине, пожалуйста не толпитесь, занимайте очередь:).
Последний раз редактировалось 191 Ср ноя 28, 2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- 1 3
- Владелец
Продаю УАЗ Патриот
Комплектация Limited. АБС, легкосплавные диски, штатная магнитола и бортовой компьютер, люк с электроприводом, парктроник, бокс для запаски на задней двери, рейлинги, кондиционер, передние стеклоподъемники, центральный замок, штатная сигналка с ключом- брелком, подогрев и электропривод зеркал заднего вида.
Год выпуска 2011, пробег 30000км, 530000руб. Торг.
Звонить по тел: +79200710428. Олег.
- 191
АП. Решился заказать новые, цена на старые обсуждаема.191 писал(а):Что-то взгрустнулось:) Никому не надо шины COOPER Discoverer M+S шипы в размере 255/65/16, 29 с маленькими копейками дюймов, что соответствует штатному 235/70/16. Пробег 4 зимы, в километрах х/з, но где-то около 30 т.км. Шипы практически все на месте, но подточены. Протектор в хорошем состоянии. Стоят на моем УАЗе + запаска ни разу не ставленная. 4х2500 + 1х5500 = 15500 рублей.
Первый ледок показал, что шины в великолепной спортивной форме.
Желающие посмотреть на машине, пожалуйста не толпитесь, занимайте очередь:).
- D.L.
- Владелец
Re: Продаю УАЗ Патриот
Чо так решил продать?1 3 писал(а):Комплектация Limited. АБС, легкосплавные диски, штатная магнитола и бортовой компьютер, люк с электроприводом, парктроник, бокс для запаски на задней двери, рейлинги, кондиционер, передние стеклоподъемники, центральный замок, штатная сигналка с ключом- брелком, подогрев и электропривод зеркал заднего вида.
Может кому пригодится. Продается в Нижнем, ссылки вставлять не пока не научился
Беспроводной пульт управления лебёдкой. Подключается к абсолютно любой лебёдке в блок соленоидов!!!
Дальность 40м. В комплекте блок управления и 2 пульта (большой и маленький). Работает независимо от основного пульта.
Комплект- 1200р.
Беспроводной пульт управления лебёдкой. Подключается к абсолютно любой лебёдке в блок соленоидов!!!
Дальность 40м. В комплекте блок управления и 2 пульта (большой и маленький). Работает независимо от основного пульта.
Комплект- 1200р.
- 191
Оплатил:). До понедельника, максимум до вторника шины будут на дисках на УАЗе.191 писал(а):Что-то взгрустнулось:) Никому не надо шины COOPER Discoverer M+S шипы в размере 255/65/16, 29 с маленькими копейками дюймов, что соответствует штатному 235/70/16. Пробег 4 зимы, в километрах х/з, но где-то около 30 т.км. Шипы практически все на месте, но подточены. Протектор в хорошем состоянии. Стоят на моем УАЗе + запаска ни разу не ставленная. 4х2500 + 1х5500 = 15500 рублей.
Цена снижена. Подробности при личном общении.
- DiadiaVova
). До понедельника, максимум до вторника шины будут на дисках на УАЗе.
Цена снижена. Подробности при личном общении.[/quote] А я 5дек. в автолюбителе,сормовское шоссе 14,купил себе Купер дискавери м+s 245/75 R16 шип.,по 6.500 за шт.Маде ин USA.Ещё 4диска КиК Калахари за 13.600-всё поставил,щас езжу и балдею.И как той зимой на Гудриче МТ 265/75R16 отъездил-теперь даже и не представляю.
Цена снижена. Подробности при личном общении.[/quote] А я 5дек. в автолюбителе,сормовское шоссе 14,купил себе Купер дискавери м+s 245/75 R16 шип.,по 6.500 за шт.Маде ин USA.Ещё 4диска КиК Калахари за 13.600-всё поставил,щас езжу и балдею.И как той зимой на Гудриче МТ 265/75R16 отъездил-теперь даже и не представляю.
- DiadiaVova
А я 5дек. в автолюбителе,сормовское шоссе 14,купил себе Купер дискавери м+s 245/75 R16 шип.,по 6.500 за шт.Маде ин USA.Ещё 4диска КиК Калахари за 13.600-всё поставил,щас езжу и балдею.И как той зимой на Гудриче МТ 265/75R16 отъездил-теперь даже и не представляю.191 писал(а):До понедельника, максимум до вторника шины будут на дисках на УАЗе.
Цена снижена. Подробности при личном общении.