Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Андреевич
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- praporchik
- Контактная информация:
- Нал
а на фото есть сестренка?Земля ей пухом...Владимир Андреевич писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/mr-egorov-v/album/254104/
часть фоток со свадьбы
- Владимир Андреевич
На этих нет.остальные пришлю на диске вместе с видеоНал писал(а):а на фото есть сестренка?Земля ей пухом...Владимир Андреевич писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/mr-egorov-v/album/254104/
часть фоток со свадьбы
- D.L.
- Владелец
Фото со свадьбы можно качнуть тут...Ссылка действительна до 30 августа...
http://wtrns.fr/VW6FJ--Z2rPH1_I
http://wtrns.fr/VW6FJ--Z2rPH1_I
- Владимир Андреевич
Привет Саш была и пропала где то в 23 часа когда ушла за мужем,последний раз их видели когда они сильно ругались,и все больше ее никто не видел.Начали искать, нашли около 2 часов ночи,недалеко от столовой где был банкет,всю в синяках и стоящую на коленях привязанную за шею к сучку высотой около полутора метра.И вот говорят что она сама повесилась.D.L. писал(а):как это сама? Вов так я не понял она на свадьбе то была?
-
-
- Pchela
- Владелец
Как не хватить???Нал писал(а):Всем ДУ!Как это-не хватить?Pchela писал(а):Всем привет!
Кто едет на ДРП - пишемся, а то места может не хватить :D
А вот не запишешься вовремя, узнаешь :D :D :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Pchela
- Владелец
Диман, , я не стал про это писать, чтоб ребята с крючка раньше времени не свалили. :Drak877 писал(а):Если чё не так будет пиздюлей оба получите :lol: :lol: :lol: :lol:Pchela писал(а):Смотрю Наездник объявился...
Толик, надеемся на вас с Павликом, мы вас тоже не забудем... :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Pchela
- Владелец
Шутка- шуткой, отдаю ребятам должное. Знаю не по наслышке, как готовить серьёзное Клубное мероприятие.rak877 писал(а):Пускай сразу боятся и делают всё на 5 с +Pchela писал(а): Диман, , я не стал про это писать, чтоб ребята с крючка раньше времени не свалили. :D
Если даже что-то будет не так, думаю ни каких упрёков они не услышат.
Ты, кстати город поправь в подписи...:D
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Наездник
Опа-опа, Паш, если почувствуем засаду, прячемся в лесах.rak877 писал(а):Если чё не так будет пиздюлей оба получите :lol: :lol: :lol: :lol:Pchela писал(а):Смотрю Наездник объявился...
Толик, надеемся на вас с Павликом, мы вас тоже не забудем... :)
Всем привет, вставать пора! Pchela, у меня на работе комп круглосуточно включен, как ты увидел, что я появился? :)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
-
- AntonNNSub
Всем здрасте.Не пинайте сразу :) Я к вам в гости с субарувского форума зашёл за помощью . сразу к сути .У вашего соклубника купил в декабре того года белый форик SF , всем доволен , даже как то спустя 5 месяцев повстречался с пред. хозяином он мне второй комплект ключей отдал (вот такие честные люди ещё есть) и обещал отдать моторчик омывателя фар и ещё там что то , но номер его удалился и ни как не могу найти контакты его. Ездит он на белоснежном патриоте пикапе у него золотистая наклейка фашего форума , может знаете его или он сам ответит мне.Всем заранее спасибо.
- Иришка
- Владелец
Здравствуйте,если я правильно поняла,то у него не белый,а чёрный пикап.Ник его на форуме 220Volt.Найди его телефон в никах и позвони или свой номер здесь напиши,я ему передам.AntonNNSub писал(а):Всем здрасте.Не пинайте сразу :) Я к вам в гости с субарувского форума зашёл за помощью . сразу к сути .У вашего соклубника купил в декабре того года белый форик SF , всем доволен , даже как то спустя 5 месяцев повстречался с пред. хозяином он мне второй комплект ключей отдал (вот такие честные люди ещё есть) и обещал отдать моторчик омывателя фар и ещё там что то , но номер его удалился и ни как не могу найти контакты его. Ездит он на белоснежном патриоте пикапе у него золотистая наклейка фашего форума , может знаете его или он сам ответит мне.Всем заранее спасибо.
- AntonNNSub
помоему всё же белый он был , на чёрных дисках . могу конечно ошибаться давно его не видел уже...живёт он я так понял недалеко от карусели на московском шоссе,может в р-не орловских двориковИришка писал(а):Здравствуйте,если я правильно поняла,то у него не белый,а чёрный пикап.Ник его на форуме 220Volt.Найди его телефон в никах и позвони или свой номер здесь напиши,я ему передам.AntonNNSub писал(а):Всем здрасте.Не пинайте сразу :) Я к вам в гости с субарувского форума зашёл за помощью . сразу к сути .У вашего соклубника купил в декабре того года белый форик SF , всем доволен , даже как то спустя 5 месяцев повстречался с пред. хозяином он мне второй комплект ключей отдал (вот такие честные люди ещё есть) и обещал отдать моторчик омывателя фар и ещё там что то , но номер его удалился и ни как не могу найти контакты его. Ездит он на белоснежном патриоте пикапе у него золотистая наклейка фашего форума , может знаете его или он сам ответит мне.Всем заранее спасибо.