Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
В последнее время экзист марку совсем уронил в моих глазах, то привезут не ту запчасть, то заказы снимаются автоматом, то цены меняются короче говоря совсем стухлиP0$$ писал(а):наш саровский екзист (как сейчас оказалось и не екзист вовсе!!!) продинамил меня c АПРЕЛЯ. забрал деньги. теперь думаю где покупать токико 3709 и 3710. судя по сайту нижегородского екзиста там токики есть, но вот теперь думаю как бы их купить из сарова
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
Всем привет!
Приглашаем на ДРП в Самаре в ближайшие выходные :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/drp-2012 ... 3-240.html
Приглашаем на ДРП в Самаре в ближайшие выходные :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/drp-2012 ... 3-240.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
Не партесь. У них сугубо на патриот. Я сверял номер по нашему форуму, оказался тот .что надо . Поехал, купил , поставил, доволен. Короче, они знают, что нам надо.P0$$ писал(а):да, с токико проблема - в нашей волшебной стране вообще нет. пойду опять форум заново куритьНаездник писал(а):Я просил токико 3709 и 3710 или аналог каяба 444110 и 444112. В итоге перед токико, зад - каяба. Говорят токико масляные трудновато привозить стало, типа старье.
- Наездник
Всем привет!
Вжик3, у меня лифтованный немного, поэтому и искал эти модели, они длиннее родных и ход вроде бы больше. Кстати, старые токико снял, а три из четырех рабочие оказались, только я на них 50 тыр накатал в жестком режиме, еще не известно сколько до меня они работали.
Вжик3, у меня лифтованный немного, поэтому и искал эти модели, они длиннее родных и ход вроде бы больше. Кстати, старые токико снял, а три из четырех рабочие оказались, только я на них 50 тыр накатал в жестком режиме, еще не известно сколько до меня они работали.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Владимир Андреевич
- Pchela
- Владелец
Всем привет!!!
Изменили номер договора оплаты за интернет, смс-ку по которой прислали новый по ошибке стёр. Еле концы нашли, девчонки были в районе, а мне было некогда.
Опять, блин, форум весь в красных точках :D
Изменили номер договора оплаты за интернет, смс-ку по которой прислали новый по ошибке стёр. Еле концы нашли, девчонки были в районе, а мне было некогда.
Опять, блин, форум весь в красных точках :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Эт точно!(с)(Белое солнце пустыни)Вжик3 писал(а):И жить хотся.А то надоела эта жара.
Народ на свадьбе, нам завтра тоже идти поздравлять молодых...
Сань, как пополнение, растём

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Андреевич