ОООООООО Пчелке ПРИВЕТИЩЕ ! :) :) :)Pchela писал(а):Всем привет!!!
Засаживаюсь "курить" форум ...
Весь в красных точках ... ну в смысле форум, а не я :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Pchela
- Владелец
Привет, привет!!! :DПавлик СнежоК писал(а):ОООООООО Пчелке ПРИВЕТИЩЕ ! :) :) :)Pchela писал(а):Всем привет!!!
Засаживаюсь "курить" форум ...
Весь в красных точках ... ну в смысле форум, а не я :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- 191
Ага!:) Тоже последний купил:). Они видать там каждый день последние.msbsod писал(а):Я брал в центре Сормово, за ТЦ Муравей есть магазинчик, крепежом торгует и сопутствующим товаром, вот там и заклепочник был и заклепки хоть резьбовые(М4,М5,М6) хоть обычные. Но правда заклепочник я вроде как последний забирал.
Ты заклепки там-же брал? Что-то мне цена не понравилась. Есть предложение скооперироваться и купить почти в два раза дешевле, но коробку 500 штук.
- msbsod
:lol:191 писал(а):Ага!:) Тоже последний купил:). Они видать там каждый день последние.msbsod писал(а):Я брал в центре Сормово, за ТЦ Муравей есть магазинчик, крепежом торгует и сопутствующим товаром, вот там и заклепочник был и заклепки хоть резьбовые(М4,М5,М6) хоть обычные. Но правда заклепочник я вроде как последний забирал.
Ты заклепки там-же брал? Что-то мне цена не понравилась. Есть предложение скооперироваться и купить почти в два раза дешевле, но коробку 500 штук.
Ух ё... :) 500штук, а стоимость какая?
Правда я вот не знаю куда мне 250 заклепок заклепать... :lol:
Но заклепки вещь нужная! Это факт!
- 191
Вот здесь http://klaue.ru/production/rivet/index.php?ID=1588 М6 3,87 за штуку, т.е. на 2,13 дешевле. Может есть еще дешевле, пока особо не искал.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Андреевич
- msbsod
Всем привет!
Наконец вчера нашел причину дребезжания на низких оборотах, особенно при работе кондиционера!
Защита двигателя в одном месте задевала раму. Вот ведь блин, увидеть это удалось только на яме. Хотя под машин в поисках этого дребезга залазил периодически, начиная с покупки. Вот теперь я наконец услышал истиное хрюканье и дребезжание раздатки. Но после того что у меня было, это уже какой-то сексуальный стрекот :lol: :lol: :lol:
Заодно хотел зазор между левым крылом и капотом выровнить, да водительскую дверь приподнять, а то висела на 1 см ниже задней, снимал крыло, фару и бампер. Ну короче, если бы мне привели сборщика с УАЗа, я бы без сомнения топором руки отрубил... :evil:
Видимо когда собирали все железо кузова перед сваркой криво установили левый подкрылок в месте соединения с телевизором, и заварили с-ки, с зазором см1,5 где-то... Блин ну гады...
Но хоть капельку но уменьшил зазор между крылом и капотом.
Блин, такой машин гробят похабным качеством сборки...
Наконец вчера нашел причину дребезжания на низких оборотах, особенно при работе кондиционера!

Заодно хотел зазор между левым крылом и капотом выровнить, да водительскую дверь приподнять, а то висела на 1 см ниже задней, снимал крыло, фару и бампер. Ну короче, если бы мне привели сборщика с УАЗа, я бы без сомнения топором руки отрубил... :evil:
Видимо когда собирали все железо кузова перед сваркой криво установили левый подкрылок в месте соединения с телевизором, и заварили с-ки, с зазором см1,5 где-то... Блин ну гады...

Но хоть капельку но уменьшил зазор между крылом и капотом.
Блин, такой машин гробят похабным качеством сборки...

- Партизанский
Нет.Das_Klim писал(а):...Собсно вопрос - можно ли за пороги джечить?
Порог у нас крепится к кузову - для человека достаточно, но для джека крепление хиловатое.
Кому требуется поднимать за пороги - те ставят силовые пороги, закреплённые к раме.
Бюджетный вариант - купить или сделать самому "лифт-мейт" (устройство для поднятия машины джеком за колесо).

- Лесничий
Покоя не будет! В леса Нижегородской области доступ закрыт (высокая пожарная опасность). И если стоять лагерем, тем более не далеко от города, то точно патруль докопается (в патруле по мимо лесников и полиция и МЧС). Вытекающие последствия: лучший случай - быстрые сборы ближе к дому, худший вариант штраф 3 рубля за нарушения запрета посещения лесов и те же сборы ближе к дому.
- Лесничий
Запрет снимается после обильного дождя. Если есть интерес к следующим выходным, отпишись, я скажу какая ситуация и будут ли лютовать патрули. И ехать нужно наоборот подальше от города, т.к. Балахна, Городец, Бор, Дзержинск (да там и лесов то не осталось:D) это леса зеленой зоны г.Н.Новгород, поэтому к ним особое внимание. Пример у нас в Балахне в эти выхи работало 14 патрулей...
- Владимир Андреевич
- 191
Доезжаешь по Арзамасской трассе до перекрестка НН-Арзамас-свх. Нижегородец-Новая Владимировка, поворачиваешь направо на Владимировку, проезжаешь километр-полтора по дороге и в низине видишь озеро. Лес есть, вода собственно тоже. Пляж тровяной, дно песчаное. Местами засрано, но местечко найти можно.Elveez писал(а):поездка намечается 19-го. недалеко- это 30-50 км. просто мож есть места совсем вблизи, но так сказать безлюдные. важен не лес а скорее река, озеро, вообщем водоем для рыбалки, лес как я выразился - просто от солнца палатки (2 штуки) прикрыть чтоб сильно днем не пекло, так кучка деревов на берегу.
Последний раз редактировалось 191 Пн авг 06, 2012 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- olegmednn
Еще как вариант на оз. Юхро можно поехать. это борское направление и рядом с городом.Elveez писал(а):поездка намечается 19-го. недалеко- это 30-50 км. просто мож есть места совсем вблизи, но так сказать безлюдные. важен не лес а скорее река, озеро, вообщем водоем для рыбалки, лес как я выразился - просто от солнца палатки (2 штуки) прикрыть чтоб сильно днем не пекло, так кучка деревов на берегу.
-
-
Есть 3м №2 для полировальной машины,и такая имеется в наличии у друга,но предоставить могу только после пяти вечера,а можно и купить на всю машину грамм 150 нужно выходит вроди на триста рублейpoll писал(а):Народ нужна помощь нет ли у кого немного абразивной полироли царапины заполировать а то укоцал на последнем трофи-рейде а на свадьбу на коцаном не очень хочется ехати.
- Владимир Андреевич