Есть в нашем городе такой вид автомобилей: ВАЗ затонированный до 0, с кучей лампочек (не имеющих никакого смысла)+ "спортивный (перданосный) глушитель и надписью на заднем стекле UNRASING CLUB (ну или что-то такое...). Вчера еду, остановился в пробке на пролетарке (на виадуге около проходной). Начинаю трогаться (я стою под уклон), отпускаю тормоз начинаю катиться, и вдруг, ощущаю что я бросил сцепление, но я без скорости... смотрю в зеркало, стоит ВАЗ 15-ка (366 номер 52 регион) и моргает аварийкой.... Я останавливаюсь, выходу, этот неполноценный влетел мне в зад, смотрю ... оставил потертости на бампере, а этот ушлепок заявляет
- "У меня не следа, и идет садиться в свою машину (явно показывая, что собирается уехать)"
Я его останавливаю, пытаясь тщательно разглядеть.
Там остались только потертости...
Итог этого - мы просто разъехались....
Хочу предупредить всех остальных, имею счастье видеть 2 аварии с участниками этого клуба + в одно еще и побывать. Они напоминают камикадзе, которые разгоняются и бьют в задний бампер (все 3 случая были такими). Будьте внимательно, проще Дать Дураку Дорогу (важнейшее правило, именуемое "правило 3Д (ДДД)" ). Лучше не ездить с ними рядом...