Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Наездник
- Онлайн статус: Не в сети
С такой принципиальностью очень согласен, если авто новый и на гарантии, то надо завод в лице дилера e@#ть. Вот когда они станут безобразничать и всякими уловками оттягивать ремонт, то обращаться в вышестоящие инстанции или бросать нафиг такую гарантию и делать дилеру и заводу антирекламу.
У меня когда интернет пропадает, так я провайдера замучаю, могу даже в офис приехать (хорошо он местный), видимо поэтому он почти не пропадает. :D
У меня когда интернет пропадает, так я провайдера замучаю, могу даже в офис приехать (хорошо он местный), видимо поэтому он почти не пропадает. :D
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- 191
А всем пофиг, ты думаешь завод не знает о выкрутасах дилеров или о качестве наших машин?Вот когда они станут безобразничать и всякими уловками оттягивать ремонт, то обращаться в вышестоящие инстанции или бросать нафиг такую гарантию и делать дилеру и заводу антирекламу.
Течет у меня бачек омывателя, треснул в месте крепления к скобе. Сегодня задал вопрос, "есть ли бачки на складе", ответили - "есть, это ж расходник". Мля, эти бачки текут с того момента, как завод их стал ставить, уж 5 лет точно, я на прошлом УАЗе их 3 штуки сменил. Что нельзя конструкцию сменить?
- msbsod
Всем привет!
А то я за свои купил, когда мой потек...
Чет я забыл о гарантии то! :D
А что бачки по гарантии меняются?191 писал(а):Сегодня задал вопрос, "есть ли бачки на складе", ответили - "есть, это ж расходник". Мля, эти бачки текут с того момента, как завод их стал ставить, уж 5 лет точно, я на прошлом УАЗе их 3 штуки сменил. Что нельзя конструкцию сменить?
А то я за свои купил, когда мой потек...

Чет я забыл о гарантии то! :D
-
- радиогубитель
- Иришка
- Владелец
Три ещё ушли и одного вытащила :)mudman писал(а):Иринк, ну чё много линей то ещё наловили посе таво как я уехал? :)
Твоя рыба надо мной издеваецца!!! :D :D :D
З.Ы. Кста... Ты там Андрю намекни про меня! :)
Ты как добрался?
Я замолвлю словечко :D а с тебя баня и джемпер ты забыл,будет повод вернуться :P
- Владимир Андреевич
- mudman
- Владелец
Первый раз сломался у Карусели, второй раз, он же и последний, дальше по трассе... :( :o :PИришка писал(а): Ты как добрался?
Приехал в 4-ре утра где-то... Была авария в Вольгинском, стояли с Анино колом, где то км 10-ть. %) %) %) :suicide: :suicide: :suicide:
:) :acool: :friends: :Rose:Иришка писал(а):Я замолвлю словечко :D
Баня то здесь! Да и нивапрос кста... :)Иришка писал(а): а с тебя баня и джемпер ты забыл,будет повод вернуться :P

Ну лана, а чё...

- Иришка
- Владелец
Не фига было с Миней горки штурмовать :Dmudman писал(а):Первый раз сломался у Карусели, второй раз, он же и последний, дальше по трассе... :( :o :PИришка писал(а): Ты как добрался?
Приехал в 4-ре утра где-то... Была авария в Вольгинском, стояли с Анино колом, где то км 10-ть. %) %) %) :suicide: :suicide: :suicide:
:) :acool: :friends: :Rose:Иришка писал(а):Я замолвлю словечко :D
Баня то здесь! Да и нивапрос кста... :)Иришка писал(а): а с тебя баня и джемпер ты забыл,будет повод вернуться :P
![]()
![]()
..ляяяяяяяяя... Свитер... :P %) :P
Ну лана, а чё...
- praporchik
- Контактная информация:
- Владимир Андреевич
-
- msbsod
Всем привет!
радиогубитель , а от чего это уплотнитель и на что клеили? Какова его длина? Продается где? Я про тот уплотнитель который по контуру крыши идет.
http://photo.qip.ru/users/iskatel2258/1 ... nImageLink
Спасибо!
радиогубитель , а от чего это уплотнитель и на что клеили? Какова его длина? Продается где? Я про тот уплотнитель который по контуру крыши идет.
http://photo.qip.ru/users/iskatel2258/1 ... nImageLink
Спасибо!
- радиогубитель
уплотнитель хз знает от чего но по мойму волговский
покупал на авторынке (кузбаской), продавец с бабины отрезал метров 10 хватает с лихвой даже останется, клеил на черный полеуретановый герметик в тубах покупал в ордере
токарь есть, ты скинь чертеж и количество шт ну материал из чего точить, а я спрошу возмется иль нет
покупал на авторынке (кузбаской), продавец с бабины отрезал метров 10 хватает с лихвой даже останется, клеил на черный полеуретановый герметик в тубах покупал в ордере
токарь есть, ты скинь чертеж и количество шт ну материал из чего точить, а я спрошу возмется иль нет
- Const-nn
От ВАЗовской 8ки не пробовал? Черные?msbsod писал(а): а то пластиковые уже на половину поломались.
http://datagor.ru/uploads/posts/2012-02 ... piston.jpg
Держат намертво! Хрен вынешь потом

- радиогубитель
- D.L.
- Владелец
Всем привет :) Недавно вернулся из Незалежной :) То бишь Украины. Киев я вам скажу СУПЕР город!!!!!!
Немного фоток
http://fotki.yandex.ru/users/dlaitmen/v ... =0#preview
P.S. Интересно чей машин я встретил на Чистых Прудах в Москоу??? :))

Немного фоток
http://fotki.yandex.ru/users/dlaitmen/v ... =0#preview
P.S. Интересно чей машин я встретил на Чистых Прудах в Москоу??? :))

- радиогубитель
- радиогубитель
- praporchik
- Контактная информация:
- msbsod
Всем привет!
Не дешево конечно за такую хрень :) , но красота требует жертв...
Я сегодня еще раз все размеры сверю и можно будет отправлять в работу.
Спасибо большое!радиогубитель писал(а):вот его ответ: выточить не проблемма правда работа как он сказал для робота вобщем говорит если рублей по 20 за шт то возмется
Не дешево конечно за такую хрень :) , но красота требует жертв...
Я сегодня еще раз все размеры сверю и можно будет отправлять в работу.
- радиогубитель
понятно что не дешево но я его понимаю сделать 1-2 шт проблем нет и цена в 20 рупий выглядит нормальной
а сделать 50-60 это уже как минимум 1-2 смены работы (с перекурами) + материал, он больше любит творческие работы когда 1 деталь но сложная чем 100 но простых
как он говорит что на станке можно и гвозди точить но дорого получится
а сделать 50-60 это уже как минимум 1-2 смены работы (с перекурами) + материал, он больше любит творческие работы когда 1 деталь но сложная чем 100 но простых
- msbsod
Жаль он мне 3 года назад не попался, вот бы я ему детальку заказал творческую! :)радиогубитель писал(а):понятно что не дешево но я его понимаю сделать 1-2 шт проблем нет и цена в 20 рупий выглядит нормальной
А так, один фиг нужно делать, хоть обшивки гулять перестанут, а то все как-то на соплях...
Я готов на 50 штук по 20 руб., т.е. 1000 руб.. По чертежу который выкладывал.
Денежку отдавать когда все сделано будет?
Еще раз огромное спасибо за помощь!
- радиогубитель
- Владимир Андреевич