Держи и мои поздравления ! Завтра уеду в сосновский леса ура !shoriek писал(а):свершилось!!!!Толькочто пригнали.....теперь-бая!!!!Всем Привет!!!!!!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- shoriek
Спасибище,за поздравления!!!!!Желто-серебристый comfort!!!!Я Его уже люблю!Из Москвы доехали без проблем,только устали очень... :o .Я был с ночной смены,а супруга не спала накануне-всё переживала.Когда выезжали из салона,я растерялся:мафын такой ОГРОМНЫЙ!!!!Притормозил на обочине,чтоб дух перевести,потомучто не верилось и эмоции переполняли,а ещё было страшно.Не мог привыкнуть к рулевому управлению,оно несколько своеобразное чтоли.Сейчас за номерами поеду!!!!УРРРРАААА!
- shoriek
Всем участникам искреннее,СПАСИБО,за поздравления!
Для сравнения:в московии в автосалоне живая очередь на авто,только бери!тут тебе и скидка,и сервис...на Патриоте мы третьи уехали.Народ ходит,выбирает,есть много машинок с птс.Мне менеджер позвонил,которого я три дня по телефону "пытал" и интересовался как мы до дома добрались и все ли нормально.Мелочь,а приятно!
Сегодня в местный салон приехали задаток забирать-тишина...никого нет!ни человечка!!!!!
отчетец о поездке в процессе написания.
P.S
Предпродажку сделали хорошо,в дороге ничего не отвалилось,кондей заправили,но под мафын я завтро все равно на работе полезу.Воочию всеже убедюсь.
совершенно в точку!динамили.ситуация такая была:до отпуска я бы ее,машинку,не получил бы,а в разгаре отдыха позвонили бы и сказали:машин пришел...отдых прерывать...ехать с югов...-неа,отказался бы!после югов еще месяц пришлось бы ждать.Const-nn писал(а):А потому, что ИнПро динамили с машиной больше месяца... Думаю до сих пор еще динамят...Вжик3 писал(а):Поздравляю с приобретением. А чего как далеко за ним катался?
Для сравнения:в московии в автосалоне живая очередь на авто,только бери!тут тебе и скидка,и сервис...на Патриоте мы третьи уехали.Народ ходит,выбирает,есть много машинок с птс.Мне менеджер позвонил,которого я три дня по телефону "пытал" и интересовался как мы до дома добрались и все ли нормально.Мелочь,а приятно!
Сегодня в местный салон приехали задаток забирать-тишина...никого нет!ни человечка!!!!!
отчетец о поездке в процессе написания.
P.S
Предпродажку сделали хорошо,в дороге ничего не отвалилось,кондей заправили,но под мафын я завтро все равно на работе полезу.Воочию всеже убедюсь.
- Патрик556
http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&th ... d=52462018
Тут вот продают самоблоки БТР 60 по 7500 за пару, мож кому-то надо :) я бы взял но мне два ненадо :D
Тут вот продают самоблоки БТР 60 по 7500 за пару, мож кому-то надо :) я бы взял но мне два ненадо :D
- Const-nn
Про мосты спейсер там ни слова, кстати... Только про установку на колхозы и с гимором на вояк... я бы задумался...Патрик556 писал(а):http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&th ... d=52462018
-
- Владимир Андреевич
-
- P0$$
а мне какое то письмо странное пришло сегодня на мыло
"Здравствуйте P0$$,
Вы зарегистрированы на сайте «Клуб УАЗ Патриот».
Это письмо содержит логин и пароль для доступа к сайту http://www.uazpatriot.ru/dev/
Логин:
Пароль:
"
у меня одного так?
"Здравствуйте P0$$,
Вы зарегистрированы на сайте «Клуб УАЗ Патриот».
Это письмо содержит логин и пароль для доступа к сайту http://www.uazpatriot.ru/dev/
Логин:
Пароль:
"
у меня одного так?
- praporchik
- Контактная информация: