Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 2 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Иришка, выздоравливай :)
По Новосибирску обсуждение 9 мая перешло сюда
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-pobe ... 22510.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Иришка
- Владелец
Спасибо Татьян :) температуру сбить не можем :(Бульдозеренок писал(а):Иришка, выздоравливай :)
- Бульдозеренок
- Владелец
Я тож приболела..
Но пока без температуры.
ПОпробуйте клюкву+лимон+сахар+горячая вода.
И еще метод, работающий как минимум на мне и ребенке.
Если СОВСЕМ с температурой не можем справится - начинаются обливания холодной водой. Одно ведро на макушку каждый час. ПРоходит...
Но пока без температуры.
ПОпробуйте клюкву+лимон+сахар+горячая вода.
И еще метод, работающий как минимум на мне и ребенке.
Если СОВСЕМ с температурой не можем справится - начинаются обливания холодной водой. Одно ведро на макушку каждый час. ПРоходит...
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Владимир Андреевич
- Pchela
- Владелец
Всем привет!
Иду вечером домой, Лёнчик звонит, надо увидеться.
Оказывается, решил угостить Беломором. Зная мою страсть к большим стройкам прошлого века.
Пришлось напиток 55% оттестировать на чистом мёде.
Дальше пошли разговоры про строительство бани,
как жить на такую зарплату,
ну и немного про девчонок... :D
Иду вечером домой, Лёнчик звонит, надо увидеться.
Оказывается, решил угостить Беломором. Зная мою страсть к большим стройкам прошлого века.
Пришлось напиток 55% оттестировать на чистом мёде.
Дальше пошли разговоры про строительство бани,
как жить на такую зарплату,
ну и немного про девчонок... :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Владимир Андреевич
- aFREAKa
всем доброго утра!
А я уже на работе.
сообщение для тех кто собирается в поездку, будьте внимательны, на дорогах полно расписдяев без головного света. и огромное колличество ям, скрытых в пучинах городских озер, прудов и морей.
а вообще, я тут подумал снять номера с автомобиля, что бы не платить деньги за то, чего нет.
что вы думаете по этому поводу?
А я уже на работе.
сообщение для тех кто собирается в поездку, будьте внимательны, на дорогах полно расписдяев без головного света. и огромное колличество ям, скрытых в пучинах городских озер, прудов и морей.
а вообще, я тут подумал снять номера с автомобиля, что бы не платить деньги за то, чего нет.
что вы думаете по этому поводу?
- Const-nn
Надо было вызывать ГАИ и оформлять факт ДТП. И что бы обязательно замерили размеры ямки, в которую ты влетел. Далее со справкой о ДТП и информацией о том, какая контора ответственна за содержание этого участка дороги (думаю ГАИ же и помогут узнать) звиздуешь в судaFREAKa писал(а): К кому можно обратиться за помощью в получении компенсации?

- aFREAKa
ха :)
эта яма залита водой примерно на 10 сантиметров над асфальтом :) как они будут ее мерить? :)
а что с того что я не вызвал гай. Диск то цел, и спустило колесо только через пол часа наверное..
Сейчас был в шиномонтаже, сказали что ремонт выйдет в 1.3 рубля. колесо я покупал в прошлом феврале за 2450.
эта яма залита водой примерно на 10 сантиметров над асфальтом :) как они будут ее мерить? :)
а что с того что я не вызвал гай. Диск то цел, и спустило колесо только через пол часа наверное..
Сейчас был в шиномонтаже, сказали что ремонт выйдет в 1.3 рубля. колесо я покупал в прошлом феврале за 2450.
- Pchela
- Владелец
Всем привет!
aFREAKa, по поводу твоей проблемы, есть статейка интересная. Правда на работе. При возможности выставлю сюда. Там указаны размеры допустимых ям на дороге.
Там один водитель подал в суд и выиграл дело.
aFREAKa, по поводу твоей проблемы, есть статейка интересная. Правда на работе. При возможности выставлю сюда. Там указаны размеры допустимых ям на дороге.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
Во у людей смешные цены на резину,за эти деньги больше нервов себе вымотаешьaFREAKa писал(а):ребята, сегодня утром около комсы попал в яму. Диск цел, но имеется боковой порез на покрышке.
что посоветуете сделать?
Одно колесо стоит 2.5 рублей, не ужто это спустить на тормозах?
К кому можно обратиться за помощью в получении компенсации?
- aFREAKa
Я вообще думаю что надо бы создать тему с названием типа "ПАМЯТКА" где будут описаны многие неприятные случаи, как себя вести, что говорить и то делать. А самое главное указать там все необходимые нормера телефонов. (скорая гаи пожарная аварийная ветеернарная аптека круглосуточная)Pchela писал(а):Всем привет!
Думаю лишнем не будет.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Лесничий
Ну что то типа такого здесь уже есть, называется "ДЕЛА БУМАЖНЫЕ (НН)"aFREAKa писал(а): Я вообще думаю что надо бы создать тему с названием типа "ПАМЯТКА" где будут описаны многие неприятные случаи, как себя вести, что говорить и то делать. А самое главное указать там все необходимые нормера телефонов. (скорая гаи пожарная аварийная ветеернарная аптека круглосуточная)
Думаю лишнем не будет.
http://www.uazpatriot.ru/forum/dela-bum ... 20526.html
- aFREAKa
ну там как то скудненько :(Лесничий писал(а): Ну что то типа такого здесь уже есть, называется "ДЕЛА БУМАЖНЫЕ (НН)"
http://www.uazpatriot.ru/forum/dela-bum ... 20526.html
-
когда на работе становится нечего делать-приключения не заставляют себя ждать)))
Решил проверить( первый раз) внедорожные качества Партизана. По рыхлому сырому снегу идет просто сказка,но на радостях я позабыл про тропинку ,что натоптали люди которые ходят в гаражи около забора.. В итоге, я естественно сел мостами как раз на нее.. И хорошо так сел))) Мозг,который включился как раз в тот момент,когда колеса повисли в воздухе и весело кидались снежком-сообщил мне,что я чудак на букву М,потому что кроме дебильного стандартного домкрата у меня ничего нет.... Чтож надо что то делать.. Идея использовать дверь от входа в мастерскую как сэнд трак-не прошла,в виду отсутствия домкрата(нормального)... Можно было конечно в течении оставшейся смены( до 8 утра) поупражняться с лопатой, но на мозг сменил гнев на милость и предложил позвонить Максиму(Патрик556) ,который приехал и выдернул Партизана с тропинки...
Макс!!! Огромное спасибо!!!
как выкладывать фото я чо то не понял ,поэтому вот ссылка на альбом... http://ekai.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=239692
за качество извиняюсь....
Решил проверить( первый раз) внедорожные качества Партизана. По рыхлому сырому снегу идет просто сказка,но на радостях я позабыл про тропинку ,что натоптали люди которые ходят в гаражи около забора.. В итоге, я естественно сел мостами как раз на нее.. И хорошо так сел))) Мозг,который включился как раз в тот момент,когда колеса повисли в воздухе и весело кидались снежком-сообщил мне,что я чудак на букву М,потому что кроме дебильного стандартного домкрата у меня ничего нет.... Чтож надо что то делать.. Идея использовать дверь от входа в мастерскую как сэнд трак-не прошла,в виду отсутствия домкрата(нормального)... Можно было конечно в течении оставшейся смены( до 8 утра) поупражняться с лопатой, но на мозг сменил гнев на милость и предложил позвонить Максиму(Патрик556) ,который приехал и выдернул Партизана с тропинки...
как выкладывать фото я чо то не понял ,поэтому вот ссылка на альбом... http://ekai.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=239692
-
- Патрик556
Незашто :) тебе спасибо за сетку буду колхозить в выхи.Как выложить фото читай http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html :)
-
Около нашей ГРС Горький 2 каталсяЕкай писал(а):когда на работе становится нечего делать-приключения не заставляют себя ждать)))
-
-
-