Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Экспедиционный багажник в Нижнем Новгороде
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
В общем то я так и считал:Vladimir.Kovin писал(а):1) У диметриуса самопал, сделан не плохо.Pchela писал(а): .
2) 2-3 максимум обойдется материал.
Даже если сварщика нанять, то возьмет не больше 1500
Сделать за день реально и просто.
2-3 материал (но думаю с достойным крепежом подороже)
1500 сварной
2 хорошая покраска, желательно порошком (у своих),с хорошей печкой дороже.
1 день работы (моя з.плата)
1 день поиски, закупки материалов (опять моя з.плата)
300-400 целковых на возможный привоз, отвоз под покраску( хотя можно и без этого)
Вот у меня и получилось - значительно дешевле купить.
Даже если сам сварю. :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Производитель говорит - порошковая окраска.Лесничий писал(а):Юр, а этот багажник чем покрашен?Pchela писал(а): ... хорошая покраска, желательно порошком (у своих),с хорошей печкой дороже...
На мой взгляд качество хорошее.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- DenisGuzew
- Pchela
- Владелец
В наше время всё может быть.Лесничий писал(а):Ясно. Я когда брал кенгурин, он тоже был покрашен порошковой краской, на голый металл без грунтовки. Краска пошла слоями, как только хватил соли с дороги.
Мой экспедиционник соли точно не увидит, ему зимой на крыше делать нечего.
Да и высота от дороги, по сравнению с кенгурятником разная. Крышу за всё время мыл раза два, и то если на 32 тапках покуражиться как следует.
- Лесничий
Не, я крышу каждый раз мою. С табуретки :D Ну да, в этом есть преимущество багажника перед кенгурятником. Кстати и облез он именно по нижним трубам. Но все равно обидно, обещали стойкое покрытие.
Кстати Юр, мне помнится, что на встрече 31 августа прошлого года (возле Карусели) ты тоже брал у Михаила (Хольдры) копию бумажки на кенгурин. Я свой экземпляр похерил. Есть возможность отсканировать? Или захвати на следующую встречу, я отсканирую. Хочу кенгурин покрасить и повесить. До следующего ТО 2 года :D
Кстати Юр, мне помнится, что на встрече 31 августа прошлого года (возле Карусели) ты тоже брал у Михаила (Хольдры) копию бумажки на кенгурин. Я свой экземпляр похерил. Есть возможность отсканировать? Или захвати на следующую встречу, я отсканирую. Хочу кенгурин покрасить и повесить. До следующего ТО 2 года :D
-
Вот и я наконец сваял экспедиционник себе пытаясь учесть все что необходимо правда еще люстру надо устанавливать. Выкладываю фотки. Правда самому не очень понравилось вылезли кое какие доработки как нить займусь только снимать и ставить тяжело достаточно, зато крепко проверял залезал на крышу.
И так фоты:

И так фоты:

-
- радиогубитель
-
-
-
- радиогубитель
-
-
Уже проверено и в рейдах и дальних дорогах с полным багажником подводной снаряги (а она ой какая нелегкая особенно пояса грузовые) и Залезанием 4-5 человек на крышу. Даже релинги на удивленье выдержалиEl_Romo писал(а):Эх ребята.. Самодельные багажники ставите- сто раз крепления проверьте. На днях в лесу два задних вырвало нахеръ (польский Амос на водосток). Крыша до металла покоцана.. А ведь хотел же я мудвин самоппльные прочные поставить.
- Pchela
- Владелец
Паш, не видно, на нижней ступеньке упор есть или нет. Если нет, то если подниматься по ней, упор по середине не промнёт дверь?
Есть желание сделать лесенку на месте запаски, вот только куда её ( запаску) девать? :(
А так, конечно нормально сделано.
Есть желание сделать лесенку на месте запаски, вот только куда её ( запаску) девать? :(
-
Нет упора нет упор сделан в районе ребра жесткости двери вроде бы не проминается залазил смотрел специально. А внизу принципиально не захотел делать упоры что-то не нравятсяPchela писал(а):Паш, не видно, на нижней ступеньке упор есть или нет. Если нет, то если подниматься по ней, упор по середине не промнёт дверь?
- радиогубитель
- радиогубитель
-
-
-
- радиогубитель
естьhttp://www.uazpatriot.ru/forum/samodeln ... 24832.htmlTarkhan писал(а):ПРодавцы говорят, что в отверстия вместо крепов рейлингов багажник устанавливается. А есть багажник, чтобы на рейлинги вставал?