Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Андреевич
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
Всем привет! меня седни опять закрутило :( решила срезать дорогу с Варнавино...она чищеная. но совсем зимняя, а в обед её солнышко подтопило и меня с горки поперло и закрутило от бровки к бровке(хорошо - большие бровки)...из повреждений - передний номер отвалился
и ноги тряслись...хорошо еще на обратном пути все случилось

- Владимир Андреевич
Хорошо что все так закончилось!!!Патрушка писал(а):Всем привет! меня седни опять закрутило :( решила срезать дорогу с Варнавино...она чищеная. но совсем зимняя, а в обед её солнышко подтопило и меня с горки поперло и закрутило от бровки к бровке(хорошо - большие бровки)...из повреждений - передний номер отвалилсяи ноги тряслись...хорошо еще на обратном пути все случилось
- Pchela
- Владелец
Свет, ты давай поокуратней. Сейчас погода изменчивая, такая и дорога. Вроде растаяло, но нет-нет лёд попадётся. Или днём едешь лужи, к вечеру на этом месте уже лёд.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Натуралист
Жесть, как представил. На восмёрке было дело крутило, но на как это выглядит на патрике даже представить боюсь :(Патрушка писал(а):Всем привет! меня седни опять закрутило :( решила срезать дорогу с Варнавино...она чищеная. но совсем зимняя, а в обед её солнышко подтопило и меня с горки поперло и закрутило от бровки к бровке(хорошо - большие бровки)...из повреждений - передний номер отвалилсяи ноги тряслись...хорошо еще на обратном пути все случилось
Берегите себя.
- Иришка
- Владелец
Светик ты давай по аккуратней,а то мы переживаем за тебяПатрушка писал(а):Всем привет! меня седни опять закрутило :( решила срезать дорогу с Варнавино...она чищеная. но совсем зимняя, а в обед её солнышко подтопило и меня с горки поперло и закрутило от бровки к бровке(хорошо - большие бровки)...из повреждений - передний номер отвалилсяи ноги тряслись...хорошо еще на обратном пути все случилось

- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
Подъехал к другу машину поставил на прилегающую территорию рядом с магазином так как на дороге стоит знак остановка запрещена а на прилегающую он не действует, подъехали ГАИ и начали мне тут заливать что я нарушил я спросил что именно они в ответ что стою под знаком, машина стояла метров в 5 от края проезжей части уже почти за магазином,а после моей просьбы составить протокол об административном правонарушении они сразу же отпустили :)
Последний раз редактировалось Владимир Андреевич Пт мар 23, 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Иришка
- Владелец
МОЛОДЕЦ не растерялсяВладимир Андреевич писал(а):Подъехал к другу машину поставил на прилегающую территорию рядом с магазином так как на дороге стоит знак остановка запрещена а на прилегающую он не действует, подъехали ГАИ и начали мне тут заливать что я нарушил я спросил что именно они в ответ что стою под знаком, машина стояла метров в 5 от края проезжей части уже почти за магазином,а после моей просьбы составить протокол об административном правонарушении они сразу же отпустили :)

- Владимир Андреевич
да заколебали уже...Иришка писал(а):МОЛОДЕЦ не растерялсяВладимир Андреевич писал(а):Подъехал к другу машину поставил на прилегающую территорию рядом с магазином так как на дороге стоит знак остановка запрещена а на прилегающую он не действует, подъехали ГАИ и начали мне тут заливать что я нарушил я спросил что именно они в ответ что стою под знаком, машина стояла метров в 5 от края проезжей части уже почти за магазином,а после моей просьбы составить протокол об административном правонарушении они сразу же отпустили :)правильно так их :x
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич