Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
Отписался в той теме, завтра позвоню Кате. :friends: Просто только вот недавно приехал к родителям в деревню в Краснобаковский район. P.S. я так понял там есть ледяная горка? :crazy:Патрушка писал(а):Клубни, алеееееее, отпишитесь уже в поездках кто поедет в выхи на покатушки на квадриках, а хто нет, а то Катюша никак не сориентируется..:Bravo: :friends: .катитесь уже, оторвитесь, не пожалеете :D
- Владимир Андреевич
-
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
всем здрасьте!!!! :D а че за товар возим?Владимир Андреевич писал(а):Самое главное что все хорошо закончилось :) я вот только с нижнего приехал в воскресенье или в понедельник опять поедуИришка писал(а):Да Вов,пол года прошло :D

- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
Свет стройматериалы для магазиновПатрушка писал(а):всем здрасьте!!!! :D а че за товар возим?Владимир Андреевич писал(а): Самое главное что все хорошо закончилось :) я вот только с нижнего приехал в воскресенье или в понедельник опять поеду...меня можно прозлравить...сегодня первый штраф получила...за превышение :D как сказал гаишник:когда-никогда, а начинать надо
- Владимир Андреевич
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Pchela
- Владелец
Да на лоджии решили вещи поразбирать, а там их оказалось мама-негорюй ! Придётся тремя Патриотами вывозить.Иришка писал(а):Сегодня чё то все тут проездом :D ещё чуть чуть тут по кимарю и спать пойду
Светлане ( Патрушке ) тоже большое спасибо скажу, за то, что помогла вам!!! :Rose: :hot kiss: :support:
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.