Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тема по тех. части (Н.Н.). Вопросы.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Наездник
- Онлайн статус: Не в сети
У меня на Е2 не так заметно это подвисание оборотов при переключении, на Гетсе жены аж непривычно как то. Для себя сделал вывод, что такие режимы упрощают переключение передач (синхронизация частот вращения шестерен). Так что если новоиспеченные водители не будут об этом заморачиваться, то подружатся с машинкой. 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Натуралист
- радиогубитель
- радиогубитель
- Наездник
Е-2, чек не загорается. Когда как с температурой, бывает и при более низкой через секунду выходит на прогревочные обороты, а бывает при -5 не разгоняется пока педалькой не поработаешь. Движек прогретый работает ровно , но подрагивает, обороты около 800. Температура что по приборке, что БК примерно одинаковая (+-3гр).
Можно просто хорошего диагноста подсказать, если кто знает.
Можно просто хорошего диагноста подсказать, если кто знает.
- Лентяй
Попробуй для начала вот это.
http://www.uazpatriot.ru/forum/holodniy ... 0%EE%F2%FB
Ну еще можно РХХ посмотреть.
Вот еще! для пробы
http://www.uazpatriot.ru/forum/ploho-za ... 0%EE%F2%FB
http://www.uazpatriot.ru/forum/holodniy ... 0%EE%F2%FB
Ну еще можно РХХ посмотреть.
Вот еще! для пробы
http://www.uazpatriot.ru/forum/ploho-za ... 0%EE%F2%FB
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Наездник
Мне всегда казалось, что при неисправности в цепи ДМРВ обязательно загорится чек и даже на ходу. У меня конечно есть подозрения, что машин тупит слегка и жрет горючку, но диагност наш местный ничего не нашел. Да еще сказал, что был у него Патр с такими же симптомами, вылечил перепрошивкой (мне не помогло).
ВВ провода, свечи, катушки поменяны - бестолку.
- Наездник
191 писал(а):Было похожее, но не в разъеме, а в пучке на ДМРВ. В месте выхода пучка проводов из гофры перетерся один из проводов. Укоротил гофру, восстановил контакт и заделал окончание гофры изолентой.
С этого места поподробней. Какой все же датчик ДМРВ или ДПРВ? Каким образом БК показывал? У меня чтоб показал надо сначала считать ошибки с мозгов.Что интересно, ошибка ДПРВ лампочкой не отображалась, а БК показал.
- 191
И тот, и другой :) Машина-то почти 5 лет и больше 90 т. км у меня была. Чего с ней только не было :) .
В случае с ДМРВ БК показывал ошибку "низкий уровень сигнала" (как-то так), горел чек или нет, не вспомню точно - давно это было.
В случае ДПРВ чек точно не горел, просто почувствовал потерю тяги и посмотрел в БК. Номер ошибки не помню, но она однозначно указывала на датчик. Замена решила все.
В случае с ДМРВ БК показывал ошибку "низкий уровень сигнала" (как-то так), горел чек или нет, не вспомню точно - давно это было.
В случае ДПРВ чек точно не горел, просто почувствовал потерю тяги и посмотрел в БК. Номер ошибки не помню, но она однозначно указывала на датчик. Замена решила все.
- Наездник
Есть мнение, что положено раз в 100 тык менять датчики управления двигателем и форсунки, тока это ж скока бабла! При том у меня же ГБО-4, то есть бензо форсунки могут влиять на работу двигателя только при запуске, что в принципе подходит. Остается разобраться с расходом около 20 литров на сотню. :(
- Лентяй
В общем, я тоже склоняюсь к тому, что если бы была виновата электроника то БК показал бы. Так может виновата механика. Нужно попробовать промыть РХХ, промыть дросельный узел.Наездник писал(а):Мне всегда казалось, что при неисправности в цепи ДМРВ обязательно загорится чек и даже на ходу. У меня конечно есть подозрения, что машин тупит слегка и жрет горючку, но диагност наш местный ничего не нашел. Да еще сказал, что был у него Патр с такими же симптомами, вылечил перепрошивкой (мне не помогло).
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Мне не помогла промывка,и разъёмы чистил,и ВВ провода и наконечники новые поставил,но два раза менял датчик положения ДЗ на время помогало,а потом опять такая х...Лентяй писал(а):В общем, я тоже склоняюсь к тому, что если бы была виновата электроника то БК показал бы. Так может виновата механика. Нужно попробовать промыть РХХ, промыть дросельный узел.Наездник писал(а):Мне всегда казалось, что при неисправности в цепи ДМРВ обязательно загорится чек и даже на ходу. У меня конечно есть подозрения, что машин тупит слегка и жрет горючку, но диагност наш местный ничего не нашел. Да еще сказал, что был у него Патр с такими же симптомами, вылечил перепрошивкой (мне не помогло).
- Владимир Андреевич
-
- Pchela
- Владелец
У меня на бензинке было такое когда заборный фильтр-сетка забилась. Трактористы подтянутся, может чего подскажут.Владимир Андреевич писал(а):Друзья у меня с машиной не пойми че твориться вчера перестала работать перекачка топлива из правого бака,сегодня заработала,но появилась вибрация руля
:(
Вибрация руля бывает из-за дисбаланса колёс. Проверь, на передних колёсах изнутри не ли нАледи. Груза все ли на месте. Если всё нормально, надо смотреть всё рулевое управление. Щупать, трясти, качать...
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Андреевич
Неа :( первым делом смотрел не прилипло ли, похоже надо ехать в инпро все равно нужно прогиб рессоры мерять,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!Павлик СнежоК писал(а):А снежок неприлип к вашим передним колесам случайно ? 8)Владимир Андреевич писал(а):Друзья у меня с машиной не пойми че твориться вчера перестала работать перекачка топлива из правого бака,сегодня заработала,но появилась вибрация руля
- Владимир Андреевич
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Поддерживаю. Перекачка перестала работать при забивании приемной сетки бензонасоса.Pchela писал(а):У меня на бензинке было такое когда заборный фильтр-сетка забилась. Трактористы подтянутся, может чего подскажут.Владимир Андреевич писал(а):Друзья у меня с машиной не пойми че твориться вчера перестала работать перекачка топлива из правого бака,сегодня заработала,но появилась вибрация руля
Вибрация руля бывает из-за дисбаланса колёс. Проверь, на передних колёсах изнутри не ли нАледи. Груза все ли на месте. Если всё нормально, надо смотреть всё рулевое управление. Щупать, трясти, качать...
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
-
- Владимир Андреевич