Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- aFREAKa
- Онлайн статус: Не в сети
В данном разделе дипломного проекта «Безопасность и экологичность проектных решений», решены следующие задачи:Патрушка писал(а):Спокойной ночи :rtfm:
• анализ опасных и вредных факторов;
• классификация производства;
• обеспечение безопасных и санитарно-гигиеничских усло...
От плин, опять не в то окно залетело :(
Спокойной ночи...
Сладких снов, перьевых облаков.
-
-
- Monster Garage
- Иришка
- Владелец
Да прикольно,яндекс пишет что город стоит :D а нас вечером у дома ждёт очередной сугроб где нибудь за километр от дома :P забыли что такое у подъезда машину ставить,грёбаные пузатёрки как тараканы всю парковку забивают так что даже не проехать бывает :xВжик3 писал(а):А погодка сегодня КЛАСС! :D
На трассе вообще сказка!
Обожаю!
-
-
- Pchela
- Владелец
Всем привет!
Видел вечером московский аппарат, сильнО.
Погода весёлая сегодня. Кто-то осенью хотел по мягкому, белому снежку покататься, сегодня можно отличиться! :)
Эх, снег, снежок,
белая метелица
Напилась я, на.....сь
аж самой не вериться ! :D (с)
Видел вечером московский аппарат, сильнО.
Погода весёлая сегодня. Кто-то осенью хотел по мягкому, белому снежку покататься, сегодня можно отличиться! :)
Эх, снег, снежок,
белая метелица
Напилась я, на.....сь
аж самой не вериться ! :D (с)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
всем привет! раз уж речь зашла о работе...а можа кто предложит подработку в свободное вечернее время и выходные сыну - 18 летВжик3 писал(а):Если у дочки мед книжка есть, то можно ко мне на конфеты на Автозавод.kdc06 писал(а): А где,хочу предложить старшей дочке,а то она пока сидит дома,опыт у нее есть