Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
С утра в гараже завелась как летом,но потом простояв весь день у дома,крутила тяжеловато,завелась с третьего прокрута,а дальше аж волосы дыбом встали как всё под капотом задребезжало засвистело я думал движок по запчастям вывалится,сцепу отпустил сразу обороты чуть просели но почти сразу в норму,через пол минуты стуки свисты скрипы пропали
- mor3d
Привет всем)
Ниже -20 завожу со сцеплением, сразу отпускаю, и все норм. Еще на раздатке ставлю нейтраль и включаю третью или четвертую, так и греется до 30-40 градусов, потом можно ехать.
Но масло надо поменять, в коробке и в мостах, хоть и говорят в салоне, что там залит зик синтетика, но верится с трудом, летом займусь.
Ниже -20 завожу со сцеплением, сразу отпускаю, и все норм. Еще на раздатке ставлю нейтраль и включаю третью или четвертую, так и греется до 30-40 градусов, потом можно ехать.
Но масло надо поменять, в коробке и в мостах, хоть и говорят в салоне, что там залит зик синтетика, но верится с трудом, летом займусь.
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- Наездник
Всем привет.
Я в прошлом году при -25 из окна с автозапуска заводил, а в этом в -20 еле-еле из машины. Факторов слишком много влияет на холодный запуск. У меня походу форсунка помирает, а может не одна! :( Свечи-провода новые, катушки поменял. Тоже начал сильно уходить тосол и плевать из глушака, хотя у меня всегда сильно парил (катализатор удален хирургически), при том что прокладка поменяна 10 тыс назад. Грустно, что на таком суперском авто надежность запчастей как на всех отечественных, дурацкая ситуация.
Я в прошлом году при -25 из окна с автозапуска заводил, а в этом в -20 еле-еле из машины. Факторов слишком много влияет на холодный запуск. У меня походу форсунка помирает, а может не одна! :( Свечи-провода новые, катушки поменял. Тоже начал сильно уходить тосол и плевать из глушака, хотя у меня всегда сильно парил (катализатор удален хирургически), при том что прокладка поменяна 10 тыс назад. Грустно, что на таком суперском авто надежность запчастей как на всех отечественных, дурацкая ситуация.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Наездник
Ага, представляю, как бы весело матерились жители моего подъезда красиво подскальзываясь на замерзшем на ступенях подъезда кипятке, который я заботливо проливал бы, спускаясь с 4 этажа.
Нет уж, надеюсь прошло то время, когда утренний запуск ГАЗовского двигателя длился минут 30 по морозцу. Благо машин полно во дворе, кто-нито даст прикурить, на крайняк потаскает по району. :D
Нет уж, надеюсь прошло то время, когда утренний запуск ГАЗовского двигателя длился минут 30 по морозцу. Благо машин полно во дворе, кто-нито даст прикурить, на крайняк потаскает по району. :D
- Pchela
- Владелец
Всем привет.
В морозы стояла на стоянке, заводилась нормально. Сцепу иногда выжимаю, везде Кастрол.
Вроде поговаривают морозы уходят, осталось только традиционную февральскую пургу переждать и... погнали тачки готовить к лету.
Пылесосим, полируем, комплектуем салон новыми стопочками, стаканчиками, шмурдяк в багажнике укладываем красиво ( вдруг девчонки заглянут - весна всё таки), проверяем, меняем технолог. жидкости и всё в таком стиле.
Как не крути, весна стоит того, чтобы перенести любые морозы и холода !!! :)
В морозы стояла на стоянке, заводилась нормально. Сцепу иногда выжимаю, везде Кастрол.
Вроде поговаривают морозы уходят, осталось только традиционную февральскую пургу переждать и... погнали тачки готовить к лету.
Пылесосим, полируем, комплектуем салон новыми стопочками, стаканчиками, шмурдяк в багажнике укладываем красиво ( вдруг девчонки заглянут - весна всё таки), проверяем, меняем технолог. жидкости и всё в таком стиле.
Как не крути, весна стоит того, чтобы перенести любые морозы и холода !!! :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- SebostjanPorejro
- Pchela
- Владелец
В прошлом году на гонках в Сормовском парке тест-драйвил ГАЗовский Вепрь (на базе шишиги), также насажал пацанов целый фургон, болтались все как карандаши в стакане, но были все до соплей довольные :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
наверно спал))Иришка писал(а):Это ты недели две назад ехал от Комсомолки до пр Героев,а мне почему не побибикал :twisted:
мой номер р441сс серая калинка или серебристая х165рр.
нет нет у меня не раздвоение личности- просто их у меня 2 ))
бибикайте как увидите)
Народ , а кто нито рации си би пользует ?? как в городе и за городом? по чем можно купить? антен 1,5 метра не хочу , что нито покоре сильно хуже?
- Наездник
Я брал на радиорынке в Кузнечихе, номер контейнера не помню, где то в середине, там спросишь. Спросишь "Андрея Лазарева знаете? Я от него", ответят положительно - сделают скидку. У них коротыши как раз есть обычно.
Есть корифеи на МШ выезд с Федосеенко на грузовой разборке у поста ГАИ. Но они вроде коротыши не особо любят. Я в продаже не видел.
Есть корифеи на МШ выезд с Федосеенко на грузовой разборке у поста ГАИ. Но они вроде коротыши не особо любят. Я в продаже не видел.
- Владимир Андреевич
- mor3d
Немножко не по адресу)Владимир Андреевич писал(а):Доброго дня!Всех с Днем Святого Валентина!!!
www.nebovek.narod.ru/Praznik/praz_02_14.html
Наверное правельней будет поздравлять "с днем всех влюбленных"
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
-
- Иришка
- Владелец
Андрей о каких обидах ты говоришь,ты молодец что помогаешь и я надеюсь что это не последние мероприятие организованое тобой.Надеюсь что и другие ребята подтянутся и будут тоже принимать участие. :)kdc06 писал(а):Сегодня звонили мне из Чкаловска-нас там ждут.Надо бы нам как то встретиться-обговорить.Иришка не обижайся что я влез со своими инициативами-ты все равно у нас самая самая :)
Если можно по телефону,звони не стесняйся в любое время

- Владимир Андреевич
- Бульдозеренок
- Владелец
Приятно, черт возьми :)D.L. писал(а):Слющай да! Как у тебя язык то поворачиватся такое сказать а? Канэшна всэгда рады :)Бульдозеренок писал(а):привет!
зАглянула мимоходом, не прогоните ? :)
Мы как-то считали, первые года 2-3.. сейчас шестой годик пощел, большой мальчик. А считать не хочется :)
мнооога!
Всех с наступающими выходными!
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Pchela
- Владелец
Доехай до рынка, купи пару дощечек нужного размера, просверли в районе релингов, закрепи ( там же и крепёж можно найти ), и всё - багажник готов ! :)Макс 152 писал(а):Всем привет
Люди добрые, а у кого есть поперечины на релинги на пару дней срочно нада с меня соки воды
Доски можно пильнуть там же, на рынке.
Как вариант - Карповский, там всё найдёшь. Смастеришь за 30 минут.
Спасибо что откликнулся, но это запасной вариант доски я и так приматаю да вот ехать не когда потому и спрасил мож есть у когоPchela писал(а):Доехай до рынка, купи пару дощечек нужного размера, просверли в районе релингов, закрепи ( там же и крепёж можно найти ), и всё - багажник готов ! :)Макс 152 писал(а):Всем привет
Люди добрые, а у кого есть поперечины на релинги на пару дней срочно нада с меня соки воды
Доски можно пильнуть там же, на рынке.
Как вариант - Карповский, там всё найдёшь. Смастеришь за 30 минут.