а тут что еще за болезни? что за лазарет такой в клубе? :xPchela писал(а):Хотят меня вытащить на улицу, а так хочется побыть денёк дома, да если ещё и болеешь. :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Андреевич
- Онлайн статус: Не в сети
- Pchela
- Владелец
Бывает.Патрушка писал(а):а тут что еще за болезни? что за лазарет такой в клубе? :xPchela писал(а):Хотят меня вытащить на улицу, а так хочется побыть денёк дома, да если ещё и болеешь. :)
Свет, так ты брала с ГБО, или потом ставили ?
Если у вас так холодно, намордник надо ставить. Стоит ?
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Const-nn
Вопрос вот назрел, насущный. Что может скрежетать при движении на невысокой скорости с четкой зависимостью от скорости движения? Проявляется как со включенным хабом, так и с выключенным. Гула подшипника на скорости не слышно, перегрева ступицы тоже вроде не обнаружил. Тормозит вроде как и раньше, при торможении не ведет. Задиров на тормозном диске не обнаружил... В общем терзают меня смутные сомненья, что ж это может быть??? :o
-
Я с утра встал на рыбалку,поставил чайник,глянул на градусник,выключил чайник и пошёл дальше спать,если на переключателе горит зелёненький глазок рядом с буковкой G,то это газ,а если типа желтенькой около значка бензиновой калонки то на бензинеПатрушка писал(а):Всем доброго утра! на дворе - мороз, как обычно...и как обычно все что то дрыхнут долго! 8) А у меня супруг уже на рыбалку подался :o ...и не сидиться же дома в такую погодь.....так я и не узнала как определить чем кормлю патрушу: бензином или газом. аууууу кто-нибудь знает?
так Дим, не горит ни один глазок, вот в чем дело...почему не горит то? :(rak877 писал(а):Я с утра встал на рыбалку,поставил чайник,глянул на градусник,выключил чайник и пошёл дальше спать,если на переключателе горит зелёненький глазок рядом с буковкой G,то это газ,а если типа желтенькой около значка бензиновой калонки то на бензинеПатрушка писал(а):Всем доброго утра! на дворе - мороз, как обычно...и как обычно все что то дрыхнут долго! 8) А у меня супруг уже на рыбалку подался :o ...и не сидиться же дома в такую погодь.....так я и не узнала как определить чем кормлю патрушу: бензином или газом. аууууу кто-нибудь знает?
-
Не знаю я такого не встречал,попробуй на кнопку на нём по нажимай,если нечего не загорится,то надо ехать к специалистам,с газом шутить не стоит опасно,если не чего не горит можно проверить ещё по форсункам,прогрей до 80 двигатель,газани открой капот и положи руку на газовые форсунки,если они щёлкают то машина на газу работает,а если нет то на бензинеПатрушка писал(а):так Дим, не горит ни один глазок, вот в чем дело...почему не горит то? :(rak877 писал(а): Я с утра встал на рыбалку,поставил чайник,глянул на градусник,выключил чайник и пошёл дальше спать,если на переключателе горит зелёненький глазок рядом с буковкой G,то это газ,а если типа желтенькой около значка бензиновой калонки то на бензине
-
-
-
-
- Лесничий
Всем привет. Морозец сегодня отменный. Ходили с ребенком гулять, ради эксперимента решил завести машину, завелся с третьего раза (такого в эту зиму еще не было, всегда с пол-оборота).
Специально для Александра Лентяя - масло ZIC в трансмиссии как всегда на высоте, завел двигатель с выжатым сцеплением, упали обороты до положенных на холостом ходу, отпустил сцепление, почувствовалась нагрузка на двигатель, но не заглох.
Незамерзайка, которая до - 30 превратилась в кашу.
Специально для Александра Лентяя - масло ZIC в трансмиссии как всегда на высоте, завел двигатель с выжатым сцеплением, упали обороты до положенных на холостом ходу, отпустил сцепление, почувствовалась нагрузка на двигатель, но не заглох.
- Лесничий
Да забыл добавить - я сегодня как обычно на Хантере :D На Патриоте я до -20 завожу вообще без сцепления, а выше мороз, так же отпускаю сразу (я об этом по моему уже говорил). Но не в этом дело, а в том что у Патриота и Хантера идентичные двигатели и трансмиссия, но вот неразгаданный феномен УАЗа - Хантер без выжатого сцепления заводится только при плюсовой температуре... 

- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
А ты Костя не поленись, загляни в ступицу. У меня так начинало скрежетать, закончилось полным крахом ступеничного - колесо на суппорте повисло.Const-nn писал(а):Вопрос вот назрел, насущный. Что может скрежетать при движении на невысокой скорости с четкой зависимостью от скорости движения? Проявляется как со включенным хабом, так и с выключенным. Гула подшипника на скорости не слышно, перегрева ступицы тоже вроде не обнаружил. Тормозит вроде как и раньше, при торможении не ведет. Задиров на тормозном диске не обнаружил... В общем терзают меня смутные сомненья, что ж это может быть??? :o
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
-
- SebostjanPorejro
- Лентяй
Спасибо! масло это уже куплено! :) Теперь по поводу незамерзайки!А зачем вы покупаете такую, морозостойкую, незамерзайку? Моного ли вы ей в морозы пользуетесь? Дороги то совсем сухие. Я беру незамерзайку до -10, даже если она и замерзнет то через некоторое время она в подкапотном пространстве оттает вместе со шлангами. Не вижу смысла покупать морозостойкую. До -10 и стОит дешевле.Лесничий писал(а):Всем привет. Морозец сегодня отменный. Ходили с ребенком гулять, ради эксперимента решил завести машину, завелся с третьего раза (такого в эту зиму еще не было, всегда с пол-оборота).
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Art2010
Всем привет!
Завелся сегодня в 8:30 как обычно, хоть и было холодно с утра. Но! Панель приборов показывала полную хрень - все стрелки непойми чего показывали, и лампочки тоже. Думал, с прогревом отогреется. Скатался на Бор и обратно. Смотрел цифры по БК. При ближайшем рассмотрении увидел, что даже на машине с вынутым ключом зажигания стрелки на панели приборов мелко-мелко подрагивают! Все-же сбросил минусовую клемму аккумулятора - после этого панель приборов заработала!!!
Но куда-то ушел тосол. Хотя под машиной ничего не обнаружил.
Т.к. ничего еще в радиатор не добавлял, кроме дистиллировки, пришлось купить 2 л. тосола. Поставил сейчас на стоянку, завтра посмотрим...
Радует, что в салоне тепло!
ЗЫ: Сцепление после пуска двигателя отпускаю - двигатель не глохнет, и передачи переключаются без заметных усилий. (тут кто-то писал, что до прогрева держит сцепление - я не держу)
Завелся сегодня в 8:30 как обычно, хоть и было холодно с утра. Но! Панель приборов показывала полную хрень - все стрелки непойми чего показывали, и лампочки тоже. Думал, с прогревом отогреется. Скатался на Бор и обратно. Смотрел цифры по БК. При ближайшем рассмотрении увидел, что даже на машине с вынутым ключом зажигания стрелки на панели приборов мелко-мелко подрагивают! Все-же сбросил минусовую клемму аккумулятора - после этого панель приборов заработала!!!
Т.к. ничего еще в радиатор не добавлял, кроме дистиллировки, пришлось купить 2 л. тосола. Поставил сейчас на стоянку, завтра посмотрим...
ЗЫ: Сцепление после пуска двигателя отпускаю - двигатель не глохнет, и передачи переключаются без заметных усилий. (тут кто-то писал, что до прогрева держит сцепление - я не держу)
-
Если тосол опять уйдёт, перед тем как машину будешь заводить,проверь уровень масла сначала,если нормальна,то заведи и посмотри из глушака не плюётся ли водичкойArt2010 писал(а):Всем привет!