Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- PodmarevNN
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- Владимир Андреевич
- Иришка
- Владелец
Вов вчера в ин про всё качали и шкворня смотрели и шарик в рулевом,и тяги все, даже с зади всё облазили,не нашли люфтов не где,единственное сказали втулки в амах передних надо менять,может от них такой эфект.Владимир Андреевич писал(а):Ир привет у меня так недавно было оказалось люфт в шкворневом былИришка писал(а): С наружи вроде не слышно,в руль отдаёт такое ощущение что колесо болтается.
- Владимир Андреевич
Всем приветИришка писал(а):Вов вчера в ин про всё качали и шкворня смотрели и шарик в рулевом,и тяги все, даже с зади всё облазили,не нашли люфтов не где,единственное сказали втулки в амах передних надо менять,может от них такой эфект.Владимир Андреевич писал(а): Ир привет у меня так недавно было оказалось люфт в шкворневом был
У меня также было, чего то постукивало с зади, ощущение что колесо открученно или ступичный подшипник не отрегулирован, а заехал в теплый бокс простоял в тепле 6 часов и о чудо все прошло.
- SebostjanPorejro
-
- Лесничий
- Наездник
Тоже была парковочная возня с дебилом из соседнего подъезда, правда у моей жены и один раз. Реально задумался, что кроме попытки адекватно договориться, вариантов почти нет, ибо как он тебе насрет, так и ты ему стократно отомстишь, и наоборот, и до бесконечности. Либо пока один не выдержит и не переедет (второго :D ) в другой район.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Вчера ночью заехала на газовую заправку.. :lol: ..вместе с заправщиком 15 минут искали дырку заправочную... :lol:
наконец нашли, заправили 8) дльше начались непонятки...
ранньше на газовой кнопочке лампочки горели и было понятно на чем едешь....
а теперь лампочки не горят. вобщем надо будет знатоков на форуме поспрашивать

наконец нашли, заправили 8) дльше начались непонятки...
ранньше на газовой кнопочке лампочки горели и было понятно на чем едешь....