было такое дело :)SebostjanPorejro писал(а):
вчера еще раз спалил тебя на московском шоссе, стоял на остановке на аварийках
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- PodmarevNN
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- PodmarevNN
- Владелец
-
- Pchela
- Владелец
У одного товарища собака недавно в машине жила :lol: :lol: :lol:Иришка писал(а):Щяс Миня вешал намордник,закрыл капот,а из под машины котяра вывалился :D так что заглядывайте под капот а то может у вас тоже кто нибудь пригрелся :D
Кто поездку в Макарьев помнит ? :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
А маленьких крысят там слабоо.Года четыре назад на стоянке у себя в Волге наблюдад-натащили туда хлеба и т.д.Я потом хлеб носил в ямку за машинойolegmednn писал(а):я как-то капот открыл, а там два котенка на движке греются. почти испугался.Иришка писал(а):Щяс Миня вешал намордник,закрыл капот,а из под машины котяра вывалился :D так что заглядывайте под капот а то может у вас тоже кто нибудь пригрелся :D

-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Натуралист
-
- Натуралист
Ирина! Есть очень простой и действенный метод, если простуда, на ночь горячий чай с малиной и на ноги шерстяные носки а в носки по горчишнику. Утром почувствуешь разницу. Кстати метод- горчишник в носок, я проверил на зимней рыбалке ещё когда не было термобелья. Работают как печка на 3-4 часа за глаза.
Айс :)
Айс :)
- Натуралист
-
- Лесничий
Я вот пример могу привести сравнительный. У меня до Патриота была "четверка" тоже купленная с нуля и также была в эксплуатации 3 года, так вот обошлась в чуть более 100 тыс. в год (подсчеты по тому же принципу и стоимость бензина по сегодняшним ценам). А ехал не хуже, ну разве что лопата в багажники всегда была в снегу или грязи. А на Патриоте даже ценник с лопаты не отклеился за 3 года :D
- Pchela
- Владелец
Первый год за КАСКО отдал 19.500.Const-nn писал(а):У меня первые года выходило далеко за 30тыр КАСКО... А первая плата ваще даже за 40 перевалила... Так что 22 еще по божескиЛесничий писал(а):за все про все 22 тыс. рублей
Второй год - 18.000 с копейками.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Pchela
- Владелец
Не считал ни затраты, ни бензин, ни прибамбасы, пока всё устраивает. :)kdc06 писал(а):Я начал считать и на третьем плюсе бросил-ну на фиг настроение портить :lol:Натуралист писал(а):Уф а я уж за валидолом хотел ползти :D нифегасе Патрик то как поршик получатца :lol: :lol:
Зато какой потенциал и возможности у машины. :D
-
-
-
я просто хотел понять для чего это нужно,у меня знакомые считают каждую потраченную копейку,с листком и калькуляторомЛесничий писал(а):Че, разбубнелись?! :D Я же не на калькуляторе и листочком бумаги за три года затраты посчитывал. У меня прога на компе стоит, она и считает все, я только суммы заношу.
- Лесничий
Для интереса и сравнения. Могу например посмотреть что когда ломалось и заменялось и во сколько это обошлось. Иногда это и другие люди спрашивают ... А у меня точный ответ :Drak877 писал(а): я просто хотел понять для чего это нужно,у меня знакомые считают каждую потраченную копейку,с листком и калькулятором
- PodmarevNN
- Владелец