Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- SebostjanPorejro
- Const-nn
А самобытных машин и не осталось вовсе. Ну разве что итальянцы еще пытаются дергаться. Весь остальной мир уже ваяет авто похожие друг на друга как две капли воды. Свежий пример - новый форд мондео. Копия млин Астон-Мартина + Лансер 10. И ничего, не гнушаются вроде :)D.L. писал(а):Такой помеси логана калины и еще бог весть каких машин даже кытайцы не видели наверно....
ИМХО в гранте дизайн не главное. Ее рыночная ниша = заменить собой классику, устаревшую уже хер знает сколько лет назад. Я не родился, а она уже была устаревшей

Вот такое мое ИМХО.
ЗЫ. И в отличие от Приоры, которая стоит млин как современная иномарка, а качеством как зубило, гранта стоит ИМХО весьма адекватно...
- Лесничий
Если только фонарями и то отдаленно. Двери в зависимости от версий у 80 двойные, или в разные стороны открываются или одна половина в верх, а другая в низ (типа борта). По моему была версия с дверью как у Патриота, но от нее отказались по той же причине что и у нас, провисание петлей.Const-nn писал(а):Кстати, если кто то думает, что у Патриота самобытный дизайн, поставьте как нибудь рядом Патриот и ТЛК 80 и сравните кузов и заднюю часть автомобилей :) Найдете оченна много общего :lol:
- Pchela
- Владелец
Всем привет.
http://www.youtube.com/watch?v=BKZcTUYbSrg
На мой взгляд "Ларгус" будет поинтересней, универсал, с небольшим натягом - минивэн, правда там и цена немного другая.
http://www.youtube.com/watch?v=6tcQPhbI ... re=related
Информация кому интересно:Вжик3 писал(а):Нормальная гранта. Лучше классики и ладно. Я бы взял такую. Не жалко убить если что.
http://www.youtube.com/watch?v=BKZcTUYbSrg
На мой взгляд "Ларгус" будет поинтересней, универсал, с небольшим натягом - минивэн, правда там и цена немного другая.
http://www.youtube.com/watch?v=6tcQPhbI ... re=related
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Подъезжай к нам, друг друга в воду толкнём, будет не сцыкатно, а весело! :DхвостЪ писал(а):привет всем! никто не собираецо в нашем колхозе купацо в Крещение?аднаму первый раз сцыкатно, церква и купель метрах в 300-400 от дома всиво кстать
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- D.L.
- Владелец
1. Ну с 80кой то как раз ничего общего не нахожу. Похож на Прадо предыдущего поколения и то отдаленно.Const-nn писал(а):А самобытных машин и не осталось вовсе. Ну разве что итальянцы еще пытаются дергаться. Весь остальной мир уже ваяет авто похожие друг на друга как две капли воды. Свежий пример - новый форд мондео. Копия млин Астон-Мартина + Лансер 10. И ничего, не гнушаются вроде :)D.L. писал(а):Такой помеси логана калины и еще бог весть каких машин даже кытайцы не видели наверно....
ИМХО в гранте дизайн не главное. Ее рыночная ниша = заменить собой классику, устаревшую уже хер знает сколько лет назад. Я не родился, а она уже была устаревшейТак что дизайн гранты лично для меня дело десятое. Не отвращает (как старый Актион, например) и ладно. Главное соотношение цена-качество. Если за ее цену гранта будет настолько же надежна как Калина - то честь ей и хвала! И будут ее брать нарасхват, потому что дешевле только кЕтай...
Вот такое мое ИМХО.
ЗЫ. И в отличие от Приоры, которая стоит млин как современная иномарка, а качеством как зубило, гранта стоит ИМХО весьма адекватно...
2. По поводу ниши то цена классики, до раздувания цен утилизацией, 180 тыщ. 230 это все равно много.
3. Ладу Помидору сам не люблю. 10ка лучше. И потом наши в отличие от китаез и копировать то не могут. Умеют только морды рисовать. А кузов как у нексии на продолжении десятилетий тот же.
4. Да и зад можно было симпатичней сбацать
- SebostjanPorejro
С Вашего позваления немного активничать на форуме начинаю, пусть еще не зеленый, но это дело времени :D
ну начнем
название видоса бы сделал строчками из песни: АХТУНГ ненармативная лексика :P
::::не понять вам живущим в квартирах,
пидарасам,нацистам,жидам...
красоту настоящего мира,
где бродить только нам мужикам)))))::::::::::
и забегая немного в перед скажу что за рулем волги ОФФроуд девушка))))
http://www.youtube.com/watch?v=S1HphiuB ... ure=colike
ну начнем

красоту настоящего мира,
За любой кипишь кроме голодовки
-
Я горжусь Волгой-были у меня всеSebostjanPorejro писал(а):С Вашего позваления немного активничать на форуме начинаю, пусть еще не зеленый, но это дело времени :D
ну начнем![]()
красоту настоящего мира,
-
-
-
-
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
Так это хорошо, так сказать взаимовыручка и все такое, главное что бы люди понимали друг друга и помогали друг другуSmarTiC писал(а):Да у нас тепереча скора своих людей в любом месте встретишь :)Патрик556 писал(а):Доброй ночи, сегодня встретил Юру (SmarTiC) в роддоме забирал жену с ребёнком. :aura:
-
-
- SebostjanPorejro
Вроде должна быть тема типа "участники" там вся инфа должна быть и номера и имена и тд, а тем кому лень посмотреть то уже их траблыkdc06 писал(а):Всех с Крещением!
Есть предложение модераторам.сделайте отдельно список клуба с номерами машин и именами(не ников. а именами)Быстрее будем узнавать друг друга.
- SebostjanPorejro