Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
С новым годом!!!
А в бочиху классно скатались, по плутали. Надо ещё куда залесть, где только народу поменьше. Река Лух, Ветлуга, Керженец можно полазить. На Керженце местечко знаю, на берегу, в лесу, поворот реки, разлив небольшой, и дорога интересная. По весне скататься можно. Но только с ночевой. Туда на день ехать не интересно. Прошлый год там щучек небольших надёргали. Да и природа, тишина, и никакой советской власти.
А в бочиху классно скатались, по плутали. Надо ещё куда залесть, где только народу поменьше. Река Лух, Ветлуга, Керженец можно полазить. На Керженце местечко знаю, на берегу, в лесу, поворот реки, разлив небольшой, и дорога интересная. По весне скататься можно. Но только с ночевой. Туда на день ехать не интересно. Прошлый год там щучек небольших надёргали. Да и природа, тишина, и никакой советской власти.
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- SebostjanPorejro
когда за женой ездил на рождественской все перекрыли, кортеж был такой приличныйkdc06 писал(а):У нас седня гости:господа губеры из ПФО,полпред и из аппарата президента,наверное Новый год отмечать собрались :evil:SebostjanPorejro писал(а):Чет сегодня ГОСПОД полицейских на проспекте гагарина как грибов :) на каждом перекрестке, стопудова кто то приезжает, не кто не чего не слышал?
За любой кипишь кроме голодовки
- Лесничий
Мой район. А вот Патрики не мои. Я всю неделю на Хантере. Немного покоцаный это Хольдры, он теперь живет в соседнем от меня дворе. А другого не знаю. Кто был признавайтесь? 8)SmarTiC писал(а):Проехался сегодня мимо Кока - Колы и пивзавода - прямо таки столпотворение клуба :) Зеленый Патрик с мятой правой бочиной возле Мега Оила и Зеленый Патрик перед кокаколой. Улыбнулся :)
- Лесничий
Пипец. С такими ценами сейчас вряд ли бы у меня встало на покупку Патриота. Зато как поднялся мой в цене + 150. :DИришка писал(а):Новые цены на наши новые машинки:
классик 543 т.р.
комфорт 601 т.р.
лим 635 т.р.
это бензинка,
дизель с змз
классик 633т.р.
комфорт 691т.р.
лим 725 т.р.
и дизель пикап 633-685 т.р.
:)
-
-
- Const-nn
Рецепт позеленения ника читал?mostroi писал(а):Не знаю Пчел вручил про цвет ни чего не сказал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstuplen ... 17673.html

- Pchela
- Владелец
Знакомый живёт в соседнем подъезде.Иришка писал(а):А они чего там приобретали :)
А продавцы магазина обещали сразу сообщить, как переедут. Мы с Серёгой зашли, выяснилось, что не до конца как бы переехали, ну если чего нужно заходить на новый адрес. :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
-
- Иришка
- Владелец
А у него по вечерам компа нетЛесничий писал(а):Какой телек?! :D Из 65 каналов я тоже ни чего посмотреть не нахожу. По компу смотрел, про роботов-боксеров.Иришка писал(а): Миня спрашивает,что за фильм ну про что и где смотрел?Он все каналы по телику перещёлкал и кричит не чего смотреть :twisted:

-