Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня Нижний Новгород и окрестности

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
rak877
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:28

Лентяй писал(а):
Лесничий писал(а):Александер, опять в своем репертуаре?! :D
ЦЦЦЦЦЦ Тихо! Спугнешь! :)
Ты уже как всегда напугал своим традиционным вопросом

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт янв 03, 2012 23:28

Лентяй писал(а): ЦЦЦЦЦЦ Тихо! Спугнешь! :)
Ну точно, спугнули. Ушел!!! :D Ан, нет, не из пугливых :lol:
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:30

Лентяй писал(а):
ArTemka писал(а):благодарю,а когда у вас встреча близайшая? можно к вам на тест драйв такс сказать?

D.L. наверно кто то сознается- бардовый, серый низ.

как свой профиль подредактировать?
А зачем тебе такая машина?
Сань а мне интересно стало,что бы ты на этот вопрос ответил,когда своего покупал

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт янв 03, 2012 23:30

mor3d писал(а):В инпро с ремонтниками разговорились, говорят было у них пять машин, три отправили обратно, одну сами чинили. это именно про патриот, может на хантере другой движок?
Так Патриот с ЗМЗ дизелем еще вроде и в продажу не поступил? Врут наверное ремонтники! :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

mor3d

Сообщение mor3d » Вт янв 03, 2012 23:31

Расход летом 9 - 9,5 смешанный, зимой больше, дольше греть.
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт янв 03, 2012 23:31

rak877 писал(а): :lol: Тоже в инпро про дизеля разговаривал,сказали что с ремонтом один только приезжал,ему двигло по гарантии поменяли,потому что запчастей нет :lol:
А вот теперь Димон, логически размышляем, разве может не быть запчастей на "родной" ЗМЗ?! Значится что Патрик-то был с Ивеко!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

ArTemka

Сообщение ArTemka » Вт янв 03, 2012 23:32

пуганные мы)
маленький был - лет 5- с дядькой на козлике тэнтованном между пестяками и пурехом плавали с рыбами в салоне))

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт янв 03, 2012 23:33

Лентяй писал(а): Так Патриот с ЗМЗ дизелем еще вроде и в продажу не поступил? Врут наверное ремонтники! :)
Или врут или для них все дизеля на одно лицо, соляркой пахнут и ладно :lol:
(с) А.Эйнштейн

Изображение

ArTemka

Сообщение ArTemka » Вт янв 03, 2012 23:34

Народ, а у вас встреча 5-го я так понимаю буит да?

rak877

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:35

Лесничий писал(а):
rak877 писал(а): :lol: Тоже в инпро про дизеля разговаривал,сказали что с ремонтом один только приезжал,ему двигло по гарантии поменяли,потому что запчастей нет :lol:
А вот теперь Димон, логически размышляем, разве может не быть запчастей на "родной" ЗМЗ?! Значится что Патрик-то был с Ивеко!
Так я про Ивеко и говорю

rak877

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:37

ArTemka писал(а):Народ, а у вас встреча 5-го я так понимаю буит да?
Да в с8-00до8-30 у метро

ArTemka

Сообщение ArTemka » Вт янв 03, 2012 23:38

rak877 писал(а):Да в с8-00до8-30 у метро
постараюсь перед работой подъехать познакомится, поглазеть.
посидеть дадите? -))
а из вас кто буит?

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт янв 03, 2012 23:40

ArTemka писал(а):Лентяй, в деревню с дорогой совсем туго стало, зимой не чистят, весной и осенью на калинке тяжеловато по колее от нивы или от уаза ползти на брюшке, на 9-ке проще было.
шниву- салон ка на ладе, расход как на уазе. больше в сторону уаза.
сколько дизель по городу хавает?
Ну если ты проезжаешь там на девятке, то зачем тебе уаз? Посмотри в сторону паркетников! Там и комфорт и салон и сцепление мягонькое! А Тут не известный дизель ЗМЗ, и мало тго эта машина заставит тебя взять в руки отвертку с молотком, не боишься?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

rak877

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:41

ArTemka писал(а):
rak877 писал(а):Да в с8-00до8-30 у метро
постараюсь перед работой подъехать познакомится, поглазеть.
посидеть дадите? -))
а из вас кто буит?
Дадим,mord3 и я

ArTemka

Сообщение ArTemka » Вт янв 03, 2012 23:44

Лентяй писал(а): Ну если ты проезжаешь там на девятке, то зачем тебе уаз? Посмотри в сторону паркетников! Там и комфорт и салон и сцепление мягонькое! А Тут не известный дизель ЗМЗ, и мало тго эта машина заставит тебя взять в руки отвертку с молотком, не боишься?
вот и фиг, что проезжаешь не всегда, а када надо там щука икру льет и все мимо ушей((
или старикам помочь
руки с головой дружат, так что норм

а паркетники- ино? запчасти- цена- замена- неприведи кузовщина, спасибо не...
Последний раз редактировалось ArTemka Вт янв 03, 2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.

rak877

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:44

Лентяй писал(а):
ArTemka писал(а):Лентяй, в деревню с дорогой совсем туго стало, зимой не чистят, весной и осенью на калинке тяжеловато по колее от нивы или от уаза ползти на брюшке, на 9-ке проще было.
шниву- салон ка на ладе, расход как на уазе. больше в сторону уаза.
сколько дизель по городу хавает?
Ну если ты проезжаешь там на девятке, то зачем тебе уаз? Посмотри в сторону паркетников! Там и комфорт и салон и сцепление мягонькое! А Тут не известный дизель ЗМЗ, и мало тго эта машина заставит тебя взять в руки отвертку с молотком, не боишься?
Поставь нормальное сцепление и у тебя мягкая педалька будет,у мну вод мягкая

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт янв 03, 2012 23:45

rak877 писал(а): Так я про Ивеко и говорю
А Андрюха - mor3d, защищал свой Ивеко, и слесаря ему хаили несуществующий (на сегодняшний день) на Патриоте дизельный ЗМЗ :D
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт янв 03, 2012 23:45

Лесничий писал(а):
Лентяй писал(а): Так Патриот с ЗМЗ дизелем еще вроде и в продажу не поступил? Врут наверное ремонтники! :)
Или врут или для них все дизеля на одно лицо, соляркой пахнут и ладно :lol:

Верно замечено! :lol:

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт янв 03, 2012 23:45

rak877 писал(а): Поставь нормальное сцепление и у тебя мягкая педалька будет,у мну вод мягкая
Димон, не мешай процессу... :lol:
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Лесничий

Сообщение Лесничий » Вт янв 03, 2012 23:47

rak877 писал(а): Дадим,mord3 и я
Вау, у тебя теперь еще и дизель :lol: или теперь газ и ДТ наливают из одной колонки :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Лесничий Вт янв 03, 2012 23:49, всего редактировалось 1 раз.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт янв 03, 2012 23:48

rak877 писал(а):Поставь нормальное сцепление и у тебя мягкая педалька будет,у мну вод мягкая
Да не про мое сцепление речь идет, а про то ,что человеку сцепление тугим покажется. :)

ArTemka

Сообщение ArTemka » Вт янв 03, 2012 23:50

Лентяй, двумя ногами чтоль жмете?
чай не тяжелее чем на белерусе 1960г ))

rak877

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:52

Лесничий писал(а):
rak877 писал(а): Дадим,mord3 и я
Вау, у тебя теперь еще и дизель :lol: или теперь газ и ДТ наливают из одной колонки :lol: :lol: :lol:
Вопрос был кто из нас будет,а некто из трактористов :lol: ,ездил на рабочем тракторном,и теперь на сто процентов убедился что тракторный не зачто не буду покупать

rak877

Сообщение rak877 » Вт янв 03, 2012 23:55

Лесничий писал(а):
rak877 писал(а): Поставь нормальное сцепление и у тебя мягкая педалька будет,у мну вод мягкая
Димон, не мешай процессу... :lol:
Ладно,не буду творческий процесс портить :lol:

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт янв 03, 2012 23:57

ArTemka писал(а):Лентяй, двумя ногами чтоль жмете?
чай не тяжелее чем на белерусе 1960г ))
Ну уж не двумя конечно! :) Но и не совсем уж легкое как на паркетнике. А вот набор инструмента должен быть как в беларусе 1960г. Ну разве, что уж за исключением совсем уж больших ключей :) Одумайся! Посмотри в сторону паркетников!

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 00:02

Лентяй например? 600тр так чтоб бардюр не зацепить ка мин и бампер в луже по весне не оторвать в лесу
да и сам же ты ездишь)
ну с ключами то я на калинке путешествую

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 00:07

ArTemka писал(а):Лентяй например? 600тр так чтоб бардюр не зацепить ка мин и бампер в луже по весне не оторвать в лесу
да и сам же ты ездишь)
Так с этим и Б/У паркетник вполне справится. А если купишь уаз то друзья могут не понять! Будут у виска за глаза крутить! Да и не без грехов машина Уаз. К нему руки нужны.

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 00:10

Лентяй я и пришел на форум спросить какие косяки , что летит и сыпиться, да и лучше к уазу руки приложить, чем бегать искать запчасти неделями к инобу мягко говоря.
друзья у меня люди простые- не царских кровей, ездяд на Вазе, сцепы, привода и расходники сами меняют) помогут и лом где надо в уазе подержать)))

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 00:16

ArTemka писал(а):Лентяй я и пришел на форум спросить какие косяки , что летит и сыпиться, да и лучше к уазу руки приложить, чем бегать искать запчасти неделями к инобу мягко говоря.
друзья у меня люди простые- не царских кровей, ездяд на Вазе, сцепы, привода и расходники сами меняют) помогут и лом где надо в уазе подержать)))
Ну по поводу косяков, то весь технический раздел этого сайта, это все о них о косяках :) Почитай на досуге :) Если седым не станешь после прочтения, то поможем чем сможем! :)

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 00:42

rak877 писал(а):
Лентяй писал(а):А зачем тебе такая машина?
Сань а мне интересно стало,что бы ты на этот вопрос ответил,когда своего покупал
Впервые я сел за руль Патриота в 2005 или 2006 г, сейчас уже точно не помню. Это произошло на Нижегородской ярмарке на авто выставке в мае, до кризиса проводили тогда такие выставки. Я тогда просто по сидел за рулем! Ну и все :) мой иммунитет с этим вирусом справиться не смог :)

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 00:49

спать :)

rak877

Сообщение rak877 » Ср янв 04, 2012 00:51

:lazy:

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Ср янв 04, 2012 06:49

ArTemka писал(а):Лентяй я и пришел на форум спросить какие косяки , что летит и сыпиться, да и лучше к уазу руки приложить, чем бегать искать запчасти неделями к инобу мягко говоря.
ОГО и ты тут))))))))) Ну привет товарисч :D
За любой кипишь кроме голодовки

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 08:41

Ты все такие в авео 2Д не убираешься? -))
здрасте здрасте.

что у нижегородцев сыпалось в уазе?

Антон Лелин

Сообщение Антон Лелин » Ср янв 04, 2012 09:03

Лентяй писал(а): Впервые я сел за руль Патриота в 2005 или 2006 г, сейчас уже точно не помню. Это произошло на Нижегородской ярмарке на авто выставке в мае, до кризиса проводили тогда такие выставки. Я тогда просто по сидел за рулем! Ну и все :) мой иммунитет с этим вирусом справиться не смог :)
+1 меня патрик тоже зацепил на той выставке:-)

Лесничий

Сообщение Лесничий » Ср янв 04, 2012 09:42

ArTemka писал(а): что у нижегородцев сыпалось в уазе?
За почти три года эксплуатации и 27 тыс пробега :) (Патриот для души, а для поездок есть казенный Хантер :D ) вышло из строя:
1. Прокладка под помпой - 10 тыс. пробега
2. Рулевые пальцы - 23 тыс. пробега.
3. Вкладыши шкворней - 25 тыс. пробега
4. Бачок стеклоомывателя - 25 тыс. пробега
5. Главный цилиндр сцепления - 26 тыс. пробега.
Это то что требовало замены. А то что было исправно, но не затянуто, не смазано, не прикручено смотри в каталоге запасных частей УАЗ Патриот с первой по последнюю страницу. :o
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Ср янв 04, 2012 10:28

Лентяй писал(а):
ArTemka писал(а):Лентяй например? 600тр так чтоб бардюр не зацепить ка мин и бампер в луже по весне не оторвать в лесу
да и сам же ты ездишь)
Так с этим и Б/У паркетник вполне справится. А если купишь уаз то друзья могут не понять! Будут у виска за глаза крутить! Да и не без грехов машина Уаз. К нему руки нужны.
Всем привет ! А кажется я уже слышал эти слова но в другой адрес ! :lol: :lol: :lol:
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 10:45

ArTemka писал(а):что у нижегородцев сыпалось в уазе?
Вот в техническом разделе этого сайта, не в нашей Нижегородской ветке, а именно на сайте прописаны все поломки этой машины. Плюс к этому добавятся те поломки которые будут на вашей машине! :) Читайте и думайте нужна ли вам такая машина. :) Да еще и наш дизель с комон рейл. Это ж кот в мешке. Да и ваще уаз машина скучная, вот представь, за ночь снег выпал ты утром берешь лопату откапываешь свою калину вот тебе и утренняя зарядка. А с узом, вынес по привычке лопату, вспомнил, что у тебя уаз, и понес лопату обратно! Скучно, ну можно конечно еще на крышу машины залезть , чтоб снег с нее скинуть. :) А по дороге, едешь ты на калине, трамвайный переезд ты снижаешь скорость переключаешься, кайф! А на уазе как ехал так и едешь, ну тряхнет малость, скукота! На клине , на дачу собираетесь вы же выбираете , что брать а ,что не брать, с женой по этому поводу даже поцапаться можно. Кайф! :) А на уазе загрузил все, и еще место осталось, во и ходишь ломаешь башку чем бы свободное пространство занять. Скукота!

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 11:06

в калю влазит все что нужно+ соляры 70-80литеров. на объем пространства не жалуюсь.
парковочное место раз в неделю. по городским сугробам по утрам не чищу скукота. . .

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 11:34

ArTemka писал(а):в калю влазит все что нужно+ соляры 70-80литеров. на объем пространства не жалуюсь.
парковочное место раз в неделю. по городским сугробам по утрам не чищу скукота. . .
Открою тебе один секрет :) только тттццц и ни кому об этом не говори(в багажник патриота влазят две двухсот литровые бочки стоймя и при этом ты не складываешь задний диван сидений) но тебе такой багажник не нужен, ты и в калине на пространство не жалуешься. и сугробы тебя не беспокоят. И зачем тебе тогда Уаз?

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 11:45

Лентяй говорю ж в деревню по весне и осени не пролезть и зимой трудно.
а про бочки оч хорошо
у меня как писал деревня
плюс у тещи дача. так что свободное пространство в плюс

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 11:46

а с чего такое рвение к отговору о покупки авто?! так все плохо как у китая ?

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 11:48

ArTemka писал(а):в калю влазит все что нужно+ соляры 70-80литеров. на объем пространства не жалуюсь.

Из этого сообщения можно понять , что соляра у тебя халявная. Именно из за этого ты и рассматриваешь дизель. Спешу тебя за верить, что система комон рейл очень чувствительна к качеству солярки. А обслуживание этой системы удовольствие не дешевое.

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 11:58

Лентяй не соляр покупная.
бенз уаз тож движки не оч надежные смотрю.
да диз не так проглот.
так почему так отговариваете то?

Сам бы второй раз купил патрика?

rak877

Сообщение rak877 » Ср янв 04, 2012 12:01

ArTemka писал(а):а с чего такое рвение к отговору о покупки авто?! так все плохо как у китая ?
Да он всех так отговаривает

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 12:02

ArTemka писал(а):а с чего такое рвение к отговору о покупки авто?! так все плохо как у китая ?
А я и не отговариваю. :) Я просто как бы тебя готовлю к тому , что машина требует рук. Ну и как бы если ты вдруг потом разочаруешься в покупке, то будь добр не кричи тут , что машина г....но ибо мы тебя предупреждали. Ну и на последок, читай технический раздел. Готовь морально себя к тому, что у тебя все эти поломки могут вылезти.

rak877

Сообщение rak877 » Ср янв 04, 2012 12:04

Лентяш а ты не в курсе как у нас до краника печки добраться можно

ArTemka

Сообщение ArTemka » Ср янв 04, 2012 12:07

Лентяй буду писать все косяки данно авто )))

у меня друг есть. 2115 гри какашка сломалась. спрашиваю че сломалось то?! да колонки захрипели. . .
твоя позиция ясна, спасибо.

rak877

Сообщение rak877 » Ср янв 04, 2012 12:08

Лентяй писал(а):
А я и не отговариваю. :) Я просто как бы тебя готовлю к тому , что машина требует рук. Ну и как бы если ты вдруг потом разочаруешься в покупке, то будь добр не кричи тут , что машина г....но ибо мы тебя предупреждали. Ну и на последок, читай технический раздел. Готовь морально себя к тому, что у тебя все эти поломки могут вылезти.
Просто всеми первыми поломками машина проверяет как ты к ней в дальнейшем относиться будешь,если будешь делать всё сразу и хорошо то машинке это понравиться и она меньше будет ломаться :)

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср янв 04, 2012 12:16

rak877 писал(а):Лентяш а ты не в курсе как у нас до краника печки добраться можно

У тебя печка другая. А на евро 3 я снимал оба бардачка и полку которая в нога у пассажира завязываешь свое тело морским узлом и как змея снизу заползаешь под панель и вот он краник. У тебя наверное легче будет , у тебя печка другая.

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности