А у тебя там опять что случилось? :(Павлик СнежоК писал(а):А я тоже сижу и пью настроение го.но! :twisted:Вжик3 писал(а):Мясо на углях в поле греет душу! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
Да мы и не ноем ! Завтра же на рыбалку ! А к вам ехать больно далеко !Патрушка писал(а):Слушьте, хватит ныть. хотите вдеревню в эти выхи - приезжайте ко мне...и все организуем...и рыбалку, и угли... :D а то разнылись, машины у всех на ходу...а они ноют 8)

[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
-
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Pchela
- Владелец
Всем привет.
Единственный выходной сегодня посвятил семье.
С младшей дочерью утром съездил в гараж, снег покидали,затем зашли в Макдональдс, потом пошли в кино на Высоцкого (на мой взгляд - сильный фильм, у нас в семье особое отношение к В.В.), затем зашли к бабушке, за некогда оставленным шарфом, затем пошли проголосовали. И как нив чём не бывало возвратились домой.
Мораль - надо, надо нам больше находиться с семьёй. :)
Единственный выходной сегодня посвятил семье.
С младшей дочерью утром съездил в гараж, снег покидали,затем зашли в Макдональдс, потом пошли в кино на Высоцкого (на мой взгляд - сильный фильм, у нас в семье особое отношение к В.В.), затем зашли к бабушке, за некогда оставленным шарфом, затем пошли проголосовали. И как нив чём не бывало возвратились домой.
Мораль - надо, надо нам больше находиться с семьёй. :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
-
- Pchela
- Владелец
Жена звонила, с изб.участка сейчас - ЕР и КПРФ -разница в несколько десятков голосов.rak877 писал(а):Я ещё не сплю,но уже собираюсь,ну будем надеяться что власть измениться и победит ЛДПР,ну или любая другая партия но не Единая Россия
По Инету - во Владике вообще ЕР на 3 месте.
Думаю за ночь многое измениться :lol: :lol: :lol:
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Art2010
Всем привет!
Выезжал вчера с клубом PajeroClub4x4, прокатился :)
Кому интересно, фотки тут - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=45
Застрял! Стащило в сугроб в яму. Вытаскивал Димос на TLC 80-ке. С 3-го раза вытащил.
Вывод: тапки надо менять!
Катался там еще один Патриот на больших огромных колесах. Подъезжал к нему, он про наш клуб спрашивал. Так что будет у нас пополнение скоро.
Выезжал вчера с клубом PajeroClub4x4, прокатился :)
Кому интересно, фотки тут - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=45
Застрял! Стащило в сугроб в яму. Вытаскивал Димос на TLC 80-ке. С 3-го раза вытащил.
Вывод: тапки надо менять!
Катался там еще один Патриот на больших огромных колесах. Подъезжал к нему, он про наш клуб спрашивал. Так что будет у нас пополнение скоро.
-
Привет!Купил сегодня незамерзайку в шестерёнке,у продавца спросил воняет,он да нет если только чуть чуть,заливаю в бачок и поехал,по дороге решил побрызгать,через пять секунд чуть из машины не выпрыгнул от вони,приехал домой думаю поставлю в гараже открытой может выветриться,придя домой заметил что телефон в машине забыл вернулся в гараж,открыл дверь охренел туда без противогаза заходить опасно от вони этой незамерзайки