Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Джип-фестиваль «МОБИЛИЗАЦИЯ-ТРОФИ 2011.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Коллеги, добрый день.
Планирую участие в данном мероприятии:
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... 1#poststop.
г.Гороховец.
Дата проведения 27-28 августа 2011.
Место проведения : 27 августа в районе наплавного моста через р. Клязьма.
28 августа в районе оз Малое солдатское.
В данном случае не ориентирование, а линейное трофи (8 км рубилова по вектору через лес).
Желающие присоединиться ?
Планирую участие в данном мероприятии:
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... 1#poststop.
г.Гороховец.
Дата проведения 27-28 августа 2011.
Место проведения : 27 августа в районе наплавного моста через р. Клязьма.
28 августа в районе оз Малое солдатское.
В данном случае не ориентирование, а линейное трофи (8 км рубилова по вектору через лес).
Желающие присоединиться ?
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Для вытаскивания служат парные экипажи :) Я уже иду не один - традиционно парный экипаж на ниве. Планирую опять таки трассу идти вдумчиво и неторопливо. Думаю замутить доски доработанные в качестве дирттреков.ДимаNN писал(а):Интересная тема. Желание есть, только для вытаскивания, кроме троса и шаклов, нет ничего ( и они не проверенные ).
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- ДимаNN
- Владелец
поехали 13 на клубный выезд, там и решим. В любом случае на мероприятие поеду, как минимум зрителем.SmarTiC писал(а):Для вытаскивания служат парные экипажи :) Я уже иду не один - традиционно парный экипаж на ниве. Планирую опять таки трассу идти вдумчиво и неторопливо. Думаю замутить доски доработанные в качестве дирттреков.ДимаNN писал(а):Интересная тема. Желание есть, только для вытаскивания, кроме троса и шаклов, нет ничего ( и они не проверенные ).
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
На клубный ориентируюсь по возможности.ДимаNN писал(а):поехали 13 на клубный выезд, там и решим. В любом случае на мероприятие поеду, как минимум зрителем.SmarTiC писал(а): Для вытаскивания служат парные экипажи :) Я уже иду не один - традиционно парный экипаж на ниве. Планирую опять таки трассу идти вдумчиво и неторопливо. Думаю замутить доски доработанные в качестве дирттреков.
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Дима ты заявился на участие ? Завтра вечерком, думаю можно будет пересечься.ДимаNN писал(а):поехали 13 на клубный выезд, там и решим. В любом случае на мероприятие поеду, как минимум зрителем.SmarTiC писал(а): Для вытаскивания служат парные экипажи :) Я уже иду не один - традиционно парный экипаж на ниве. Планирую опять таки трассу идти вдумчиво и неторопливо. Думаю замутить доски доработанные в качестве дирттреков.
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Не вписался из за работы Танюшкин за флагом заехать.Патриотик писал(а):Юр, флаг будешь брать?
Дима - отличный первый опыт! Твое время на трассе 25,36! Примерно 8 место из 31!
3е место - 23,28;
2е место - 21;
1е место - 19,43.
- alex33
Всем доброго вечера мы тоже выступали только тр-3 ехали 17 км. 5 часов. 2 экипажа( 8км один мост рабочий на 2 УАЗа) было здорово немного фоток. всем удачи!!! не могу прикрепить фотки, подскажите плиз.
Последний раз редактировалось alex33 Вт авг 30, 2011 22:03, всего редактировалось 3 раза.
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Загружаешь фотки на радикал (www.radikal.ru) копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщение и все!alex33 писал(а):Всем доброго вечера мы тоже выступали только тр-3 ехали 17 км. 5 часов. 2 экипажа( 8км один мост рабочий на 2 УАЗа) было здорово немного фоток. всем удачи!!! не могу прикрепить фотки, подскажите плиз.