Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Поздравлямс! :) Зови на новоселье :)хвостЪ писал(а):всем добрага утра! чотут? волчкаме мериимса?а умну шильда на задней двери "сцукотанк" :D
зы: мы аканчатильна переехале! седни пиридаем квартиру, вчора 3 машины паследней "мелочи" увезли, как такое калихчество вещей могло убрацо в 2-комнатной квартире, непонятно :D
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Стопудова :)хвостЪ писал(а):ничо таг))) тока вота пачиму все по бездорожью, а Патрик по шоссе? :DSmarTiC писал(а):На центральной ветке Партнер нарисовал:
:)
видима безалкагольное :lol:
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- 1 3
- Владелец
мы тоже по своему отметили день рождения Патриота. Ударным пробегом (там это называют джипинг) по горным тропам. Страшно аж жуть - вперед гора с уклоном градусов 50-55, позади лужа по колено, а сбоку обрыв. А на подстраховку никого, только молитвы, чтобы хоть кто-то ездил тут, но не дай бог кто-то попадется навстречу... а они попадались. Над обрывом двум уазикам разъезжаться еще страшней. Но это мои ощущения Штурмана, а Олег тащился от такой дороги!
купание в горных речках
поездка по горным тропам штурман ни зашто не хотел отпускать поручень
сын полка загрустил по клубу
поездка на конях в ущелье ведьм
водопад любви
енто корыта

- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Знакомые впечатления :) Только я Крымские яйлы покорял :)1 3 писал(а):Страшно аж жуть - вперед гора с уклоном градусов 50-55, позади лужа по колено, а сбоку обрыв. А на подстраховку никого, только молитвы, чтобы хоть кто-то ездил тут, но не дай бог кто-то попадется навстречу... а они попадались.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- ssАндрюха
привет а мы еще на море(кабардинка Геленджикский р-н), по горам конечно не лазил - страшновато в одну харю. Вдруг сломается че а у меня жену с ребенком вести домой. Олег починил бачок сцепления? Ты звонил я как раз уже тут был. связь херня Теле2. Люди смотрят на патриот непонимают че за тачка. Патров сдесь мало.
- 1 3
- Владелец
Мы когда в горах на кафешку выехали у местных глазаssАндрюха писал(а):привет а мы еще на море(кабардинка Геленджикский р-н), по горам конечно не лазил - страшновато в одну харю. Вдруг сломается че а у меня жену с ребенком вести домой. Олег починил бачок сцепления? Ты звонил я как раз уже тут был. связь херня Теле2. Люди смотрят на патриот непонимают че за тачка. Патров сдесь мало.

- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Что было ?1 3 писал(а):Мы когда в горах на кафешку выехали у местных глазаssАндрюха писал(а):привет а мы еще на море(кабардинка Геленджикский р-н), по горам конечно не лазил - страшновато в одну харю. Вдруг сломается че а у меня жену с ребенком вести домой. Олег починил бачок сцепления? Ты звонил я как раз уже тут был. связь херня Теле2. Люди смотрят на патриот непонимают че за тачка. Патров сдесь мало.такие были они думали что ето иноджип .Да ентого кафе не каждый козел доезжает. Бачок починил спасибо клубу за советы.
- Pchela
- Владелец
Бачок с собой возить - святое дело. Можно пару. Я последний поставил с двумя прокладками( одна изнутри).
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Я на форуме...................
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Я на форуме...................
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Была страшная болезнь у близкого человека.Гонял 3 недели туда - сюда. Вроде всё обошлось. Жизнь входит в своё руслоD.L. писал(а):Пчелкин :) Куда пропал? :) Уже соскучились

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
Добрый день!
Друзья подскажите нормальный сервис(только не Соллерс - наелся я с ним) по Патрикам, в частности по движкам змз-409 евро-3(скорей всего проблема в электрике). У меня при переключении передач, при выжиме сцепы, движок не сбрасывает обороты сек. 5. На форуме нашел примерно ответ на свой вопрос - выдержку из письма завода сервисным центрам УАЗ: при таком глюке на ЕВРО-3 рекомендуется проверить концевик педали сцепления с помощью сканер-тестера. В Соллерс по этому вопросу я обращался 3 раза зимой, и в этот понедельник, зимой сначала ответили что замерзла дроссельная заслонка, в следующий раз я мастеру-приемщику показал распечатку письма - он ответил немножко в грубой форме - "че ты нас учишь!", но так и нифига и не сделали, опять сказали что чета там замерзло. В этот понедельник они поменяли шланг вентиляции картерных газов - помогло только если плавно разгоняца, когда я от них выехал на дорогу то понял что если интенсивно разгоняться, то обороты как и раньше не сбрасываются. Короче нужно чтоб в сервисе был сканер-тестер и сам сервис был нормальный, а не как Соллерс помешанный на срубании денег с ТО, ну и на своих сан-енгах. :evil:
Друзья подскажите нормальный сервис(только не Соллерс - наелся я с ним) по Патрикам, в частности по движкам змз-409 евро-3(скорей всего проблема в электрике). У меня при переключении передач, при выжиме сцепы, движок не сбрасывает обороты сек. 5. На форуме нашел примерно ответ на свой вопрос - выдержку из письма завода сервисным центрам УАЗ: при таком глюке на ЕВРО-3 рекомендуется проверить концевик педали сцепления с помощью сканер-тестера. В Соллерс по этому вопросу я обращался 3 раза зимой, и в этот понедельник, зимой сначала ответили что замерзла дроссельная заслонка, в следующий раз я мастеру-приемщику показал распечатку письма - он ответил немножко в грубой форме - "че ты нас учишь!", но так и нифига и не сделали, опять сказали что чета там замерзло. В этот понедельник они поменяли шланг вентиляции картерных газов - помогло только если плавно разгоняца, когда я от них выехал на дорогу то понял что если интенсивно разгоняться, то обороты как и раньше не сбрасываются. Короче нужно чтоб в сервисе был сканер-тестер и сам сервис был нормальный, а не как Соллерс помешанный на срубании денег с ТО, ну и на своих сан-енгах. :evil:
-