Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Если включен кондиционер, то такая настройка. Ежели нет то косяк.ДимаNN писал(а):Супер, скучать машина не дает. Подскажите, вентилятор охлаждения работает сразу же после запуска двигателя, это косяк или такая настройка?
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Как показывает практика на моем аппарате, - патрубки требуют протяжки ~ каждые 5000 км.Иришка писал(а):Всем доброе утро :)
Кто подскажет,почему началась течь тосола из под патрубка который надет на термостат?Сегодня утром была лужа под машиной и сыро на термостате,и куда ещё глянуть
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- leo13
Если это именно про вентилятор -то к доктору, если это про вискомуфту -она и в -40 молотит...ДимаNN писал(а):Супер, скучать машина не дает. Подскажите, вентилятор охлаждения работает сразу же после запуска двигателя, это косяк или такая настройка?
Лучше установить БК - там есть возможность выставлять желаемую температуру включения вентилятора.
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Если это именно вентилятор и включен кондиционер, это норма.leo13 писал(а):Если это именно про вентилятор -то к доктору, если это про вискомуфту -она и в -40 молотит...ДимаNN писал(а):Супер, скучать машина не дает. Подскажите, вентилятор охлаждения работает сразу же после запуска двигателя, это косяк или такая настройка?
Лучше установить БК - там есть возможность выставлять желаемую температуру включения вентилятора.
- Лентяй
powerfull писал(а):Первый экземпляр ооже есть незначительные рыжики и шеркнут пластик на задней колесной арке !вроде не критично но вот сальник течет !дорог или нет ремонт интересно?с кучей рыжиков уже за 350 продают так вот может по цене подвинутся за 420 который экземпляр !?)
Вот только тех состояние я не знаю!Двигатель и по подвеске как остается загадкой!Спасибо Лентяю за просмотр !Хочу уже скорее купить патра ибо без машины остался )продал свою ужас как неудобно!
У нас в городе вообще полная попа 430 минимум за 07 год с 140000 пробегом в обычной комплектации!Было бы все в поряде с той которая 420 выехал бы хоть завтра за ней!Парнень с портала НН сегодня глядел серебристый говоирт полсалона разобрано грязь горит чек и печка разобрана !манагер говорит что все собирут скоро
Дружище поверь, ты и только ты сможешь выбрать себе машинку. Именно ту которая тебе понравится. У нас у всех не твоя голова на плечах. И мне кажется ни кто тут тебе не будет советовать покупать ту или иную машину. Ты сам должен приехать и послушать двигатель проверить ходовую.powerfull писал(а):Хотя двигатель говорит работает ровно без стуков
П.С. Вряд ли дилер будет продавать машину с не работающим двигателем. Замена сальника обходится в цену самого сальника и гайки хвостовика, и часа делов с перекурами. Но это если делаешь сам.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лентяй
Если это про виску на Евро-3, то тоже норма. Но через несколько десятков метров движения на не совсем прогретой машине она должна отключиться.ДимаNN писал(а):Супер, скучать машина не дает. Подскажите, вентилятор охлаждения работает сразу же после запуска двигателя, это косяк или такая настройка?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- leo13
Вискомуфта на прогретой должна отключиться?Лентяй писал(а):Если это про виску на Евро-3, то тоже норма. Но через несколько десятков метров движения на не совсем прогретой машине она должна отключиться.ДимаNN писал(а):Супер, скучать машина не дает. Подскажите, вентилятор охлаждения работает сразу же после запуска двигателя, это косяк или такая настройка?

ее на холодную можно легко провернуть руками, а вот на горячую - навряд ли... Это ее принцип работы
- Лентяй
Читаем внимательно мой пост. НА НЕ СОВСЕМ ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ. Т.Е. это когда машина остыла во время стоянки.leo13 писал(а):Вискомуфта на прогретой должна отключиться?Лентяй писал(а):Если это про виску на Евро-3, то тоже норма. Но через несколько десятков метров движения на не совсем прогретой машине она должна отключиться.![]()
ее на холодную можно легко провернуть руками, а вот на горячую - навряд ли... Это ее принцип работы
- leo13
Честно говоря, эту мясорубку неработающей я еще не видел...Лентяй писал(а):Читаем внимательно мой пост. НА НЕ СОВСЕМ ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ. Т.Е. это когда машина остыла во время стоянки.leo13 писал(а): Вискомуфта на прогретой должна отключиться?![]()
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Включившаяся виска и, соответственно, замахавший на все обороты вентилятор оглашают салон и окрестности некислым гулом воздуха. При выключенной виске вентилятор крутится, но не на все деньги - с пробуксовкой.leo13 писал(а):Честно говоря, эту мясорубку неработающей я еще не видел...Лентяй писал(а): Читаем внимательно мой пост. НА НЕ СОВСЕМ ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ. Т.Е. это когда машина остыла во время стоянки.
- leo13
Пардон... вискомуфта вообще не включается и не выключается.. она наглухо подключает вентилятор к движку на прогретой машине, а на непрогретой его (вентилятор) можно легко остановить, но ели его не хватать -то он все одно крутится.SmarTiC писал(а):
Включившаяся виска и, соответственно, замахавший на все обороты вентилятор оглашают салон и окрестности некислым гулом воздуха. При выключенной виске вентилятор крутится, но не на все деньги - с пробуксовкой.
А вот вентилятор радиатора -тот да, включается и гудит прилично так...
- SmarTiC
- Владелец
- Контактная информация:
Это и имелось в виду.leo13 писал(а):Пардон... вискомуфта вообще не включается и не выключается.. она наглухо подключает вентилятор к движку на прогретой машине, а на непрогретой его (вентилятор) можно легко остановить, но ели его не хватать -то он все одно крутится.SmarTiC писал(а):
Включившаяся виска и, соответственно, замахавший на все обороты вентилятор оглашают салон и окрестности некислым гулом воздуха. При выключенной виске вентилятор крутится, но не на все деньги - с пробуксовкой.
- mor3d
у меня виска почти не крутится на холостых, но стоит температуре подняться до ста градусов - процесс пошол, добавишь оборотов, и как будто самолет взлетает. в салоне боле менее тихо. доп вентиляторы включаются принудительно с кондеем и с виской при ста градусов соответственно.
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- PodmarevNN
- Владелец
-
-
- PodmarevNN
- Владелец
- Лентяй
:) Какая посылка?! Вы о чем?! Вы только представьте как наша почта работает?! Он же месяц к нам ехать будет! :) Я думаю транспортной компанией быстрее будет! :)D.L. писал(а):Вернется :) Никуда не денется. Либо звякнем Адику он его из Казани нам посылкой вышлет :)))))
- D.L.
- Владелец
DHL`ем вышлют :) Быстро привезут :)Лентяй писал(а)::) Какая посылка?! Вы о чем?! Вы только представьте как наша почта работает?! Он же месяц к нам ехать будет! :) Я думаю транспортной компанией быстрее будет! :)D.L. писал(а):Вернется :) Никуда не денется. Либо звякнем Адику он его из Казани нам посылкой вышлет :)))))
- boeing747
- Откуда: Челябинск-Нерюнгри(Якутия)-Альметьевск-Нижний Новгород(Кстово)-Москва-Смоленск-Сургут-Ставрополье
Привет всем!!!
Люди!!!! Помогите!!! Нужна помощь!!! Через пару часов поеду в нижний, мне нужно крепление кабелей к стальному тросу!!!
Суть таковая!!! Идут ДВА троса. К ним должно быть какое-то крепление, между которыми вкручивается шпилька (для крепления наших радиокабелей)
Сейчас используется зажим симплекс ( http://speckrepej.ru/zazhimy_ploskie_simplex ) , но он не предназначен для этого, по тросу не ездит из-за трения, так как трос идет в обход болтика, а нужно что-то похожее на трубочку, через которую будет трос ездить и натягиваться.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Кто что может посоветовать и главное, В КАКИЕ МАГАЗИНЫ И РЫНКИ МОЖНО ЗАЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПОДОБНОЕ???????????!!!!
Заранее очень благодарен за помощь!!!!!!
По возможности, пишите смс на 89851351875 с текстом... ой... :D ну вообщем понятно :D
Просьба сверхактуальна в течении ближайших нескольких часов, позже уеду из нижнего и буду в кстово жить в офисе, пока не придумаю что-либо подходящее
:(
Люди!!!! Помогите!!! Нужна помощь!!! Через пару часов поеду в нижний, мне нужно крепление кабелей к стальному тросу!!!
Суть таковая!!! Идут ДВА троса. К ним должно быть какое-то крепление, между которыми вкручивается шпилька (для крепления наших радиокабелей)
Сейчас используется зажим симплекс ( http://speckrepej.ru/zazhimy_ploskie_simplex ) , но он не предназначен для этого, по тросу не ездит из-за трения, так как трос идет в обход болтика, а нужно что-то похожее на трубочку, через которую будет трос ездить и натягиваться.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Кто что может посоветовать и главное, В КАКИЕ МАГАЗИНЫ И РЫНКИ МОЖНО ЗАЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПОДОБНОЕ???????????!!!!
Заранее очень благодарен за помощь!!!!!!
По возможности, пишите смс на 89851351875 с текстом... ой... :D ну вообщем понятно :D
Просьба сверхактуальна в течении ближайших нескольких часов, позже уеду из нижнего и буду в кстово жить в офисе, пока не придумаю что-либо подходящее
:(
Уаз Патриот Limited 2008г.в Евро-3 Bosch 17.9.7 Webasto,Спрут 9000,два самоблока, BFG M\T, ГБО-4 "Digitronic" ; БК Штат уникомп 600
ярко-красный Ваз 2109-13 с747сс74
ярко-красный Ваз 2109-13 с747сс74