Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Vladimir.Kovin
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Лесничий
Конечно замутить. Тему надо для предложения и выбора достойного варианта проведения ДРП, а то во флудильне потеряется.Иришка писал(а):У меня к вам есть один вопросик,может нам замутить чего нибудь на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАТРИОТА.Какой нибудь выезд организовать?Кто чего думает?Стоит темку создавать или как?
- 1 3
- Владелец
Без люка легче руки не так отваливаются.Лесничий писал(а):А у меня люка нет :D Я бы давно зашумовал, но терзают смутные сомнения, ставить реленги или нет. В гараж, зараза с ними не поместится, хотя последний раз он в гараже ночевал в прошлом лете.1 3 писал(а):
Потолок сцука хитрая особено с люком :D
- Vladimir.Kovin
Не успел я тебе написать... там для установки новой надо снимать колесо АБС, оно спрессовывается аккуратно по кругу. я делал киянкой.rak877 писал(а):Стоит,я вчера разобрал,старую вибил,поехал по магазинам а у нас таких шпилек нет,сегодня купил в нижнем,щас пойду ставитьVladimir.Kovin писал(а): 20 минут работы. АБС стоит?
-
- boeing747
- Откуда: Челябинск-Нерюнгри(Якутия)-Альметьевск-Нижний Новгород(Кстово)-Москва-Смоленск-Сургут-Ставрополье
Приветствую всех патриотоводов Нижнего Новгорода! Пришёл в вашу ветку чтобы познакомиться. Сегодня я покидаю Якутию,проработав здесь 2 года и скоро приеду к вам, наверное примерно на тот же срок :)
Был бы рад познакомиться со всеми лично, при наличии желания и возможностей у вас. Завидую вам всем белой завистью, потому что пока я мотаюсь по стране, зеленый крокодильчик живет в городе Че, точнее в его окрестностях, а я по нему очень скучаю. С пеленок не могу жить без руля. Так что, кто даст посидеть за рулем,буду благодарен. Работа будет очень нервная и напряженная, а это для меня лучшее успокоительное :)
Надеюсь, что шапками не закидаете.
Был бы рад познакомиться со всеми лично, при наличии желания и возможностей у вас. Завидую вам всем белой завистью, потому что пока я мотаюсь по стране, зеленый крокодильчик живет в городе Че, точнее в его окрестностях, а я по нему очень скучаю. С пеленок не могу жить без руля. Так что, кто даст посидеть за рулем,буду благодарен. Работа будет очень нервная и напряженная, а это для меня лучшее успокоительное :)

Уаз Патриот Limited 2008г.в Евро-3 Bosch 17.9.7 Webasto,Спрут 9000,два самоблока, BFG M\T, ГБО-4 "Digitronic" ; БК Штат уникомп 600
ярко-красный Ваз 2109-13 с747сс74
- Иришка
- Владелец
Добро пожаловать,гостям всегда рады.С большим удовольствием встретимся с тобой и даже покатаем,телефон мой есть на ветке звони пересечёмсяboeing747 писал(а):Приветствую всех патриотоводов Нижнего Новгорода! Пришёл в вашу ветку чтобы познакомиться. Сегодня я покидаю Якутию,проработав здесь 2 года и скоро приеду к вам, наверное примерно на тот же срок :)

- Иришка
- Владелец
Дим, её на заводе плохо пропояли :x потекла заразаdimar писал(а):конечно,так пулять со старта,не только крышу сорвет. :lol: а чего с крышей?кстати задняя дверь меня просто удивила,звук супер.Иришка писал(а):Потолок он пока не шумовал,завтра нам крышу запаяют,а потом зашумует.

- boeing747
- Откуда: Челябинск-Нерюнгри(Якутия)-Альметьевск-Нижний Новгород(Кстово)-Москва-Смоленск-Сургут-Ставрополье
на ветке в 179 страниц???? с инетом через телефон меня хватило на первых несколько страниц и последних тоже несколько :D Но... как говорится, кому надо-найдет. Не поленюсь, позже все перечитаю и обязательно позвоню.
Вообщем,огромное спасибо,Ириш, за добрые слова! Очень-очень-очень приятно :)
Уаз Патриот Limited 2008г.в Евро-3 Bosch 17.9.7 Webasto,Спрут 9000,два самоблока, BFG M\T, ГБО-4 "Digitronic" ; БК Штат уникомп 600
-
Надо искать не во флудильне,а в никахboeing747 писал(а):на ветке в 179 страниц???? с инетом через телефон меня хватило на первых несколько страниц и последних тоже несколько :D Но... как говорится, кому надо-найдет. Не поленюсь, позже все перечитаю и обязательно позвоню.
- boeing747
Спасибо, rak877, ближе к приезду разберусь и позвоню. :)
А сейчас на чемоданах сижу, время полчетвертого утра, поезд через полтора часа..... Город Братск ждет меня :)
А сейчас на чемоданах сижу, время полчетвертого утра, поезд через полтора часа..... Город Братск ждет меня :)
-
- boeing747
Как пошлют, так пойду :D На следующей неделе скорее всего, Ириш.
Наверное у вас в городе много достопримечательностей... Эхх... Найти бы время их посмотреть...
Наверное у вас в городе много достопримечательностей... Эхх... Найти бы время их посмотреть...
-
-
-
-
- boeing747
Аааааа... Я не тормоз, я медленный газ. Просто утро ужо, это сказывается на работоспособности мозгаимела в виду чем днём

Ну всё дамы и господа, ещё пять минут с вами и в путь! Всем спасибо за общение!
До новых встреч в виртуальном и реальном мире
:)
-
- dimar
а в каком месте протекает?меня пугает только увеличение веса двери,если заменить родной диск на литой тогда на разницу в весе можно и проклеиться.хоть пятка на двери и есть,все равно заметно провисание при закрывании.да еще и с антикором тоже не все гладко,я ее все из нутри залил мовилем,сейчас на солнышке прогревается и из дырочек вытекает :D а клеить нужно на чистую,так что много камней на пути.....опять повторюсь,эффект впечатлил :good:а как насчет дополнительного уплотнителя задней двери?нашли где продается?если да,тогда дайте знать где.Иришка писал(а):Дим, её на заводе плохо пропояли :x потекла заразаdimar писал(а):конечно,так пулять со старта,не только крышу сорвет. :lol: а чего с крышей?кстати задняя дверь меня просто удивила,звук супер.полтора листа шумки и куча всякой липучей хрени и дверка у тебя тоже так закрываться будет
я знаю все,но не точно