Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня Нижний Новгород и окрестности

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
D.L.
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение D.L. » Ср июн 29, 2011 04:44

Глянь аватрку у ssАндрюха и у raka там есть ты и с правой сторойны :)

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Ср июн 29, 2011 04:48

Ratus писал(а):А подскажите, плз, сколько стоит счас такси в Нижнем Новгороде?
Нам с женой надо будет в пятницу от аэропорта до ж/д вокзала доехать... в 10 вечера как оптимальней это реализовать?
Ты бы да. Номера наши записал бы себе. Там тема есть соответсвующая. Кто нибудь все равно сможет отвезти.
Если чо звони. Но тоже лучше заранее. Живу совсем в другой части города от аэропорта. :D

Патриотик
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Патриотик » Ср июн 29, 2011 07:03

D.L. писал(а):SmarTic: Совсем маленькие машинки не уважаешь :) Я тебе сегодня оббибикался на белинке...Ноль внимания...
Саш, я тебе предлагала на крышу микре наклейку приклеить! :lol: :lol: :lol: Тебя свои сразу признавать начнут! :D

ДимаNN
Владелец
Владелец

Сообщение ДимаNN » Ср июн 29, 2011 08:40

D.L. писал(а):
Нам с женой надо будет в пятницу от аэропорта до ж/д вокзала доехать... в 10 вечера как оптимальней это реализовать?
Ты бы да. Номера наши записал бы себе. Там тема есть соответсвующая. Кто нибудь все равно сможет отвезти.
Если чо звони. Но тоже лучше заранее. Живу совсем в другой части города от аэропорта. :D
Недалеко живу смогу подкинуть, звони.

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Ср июн 29, 2011 10:21

Ratus писал(а): Соблазнительно, конечно.. =)
Тогда с меня жидкая валюта на выбранную тематику.. ;)
Могу что-нить с Питера гостинцем привезти..
Вот видишь, правильно поставленный вопрос решает все проблемы. Нас на автозаводе много живет. Думаю, что без проблем машину найдем, а насчет валюты.... думаю лучше чем гостинец из родного места не придумаешь.

Патриотик
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Патриотик » Ср июн 29, 2011 11:23

Ребята, кто обещался прислать фотку на карту клуба-я ЖДУ!!! Можно скинуть сразу Андрею на почту:
sifonoff@narod.ru
Не забывайте указывать данные. которые вы хотели бы указать... Но обязательного - нет ничего

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Ср июн 29, 2011 11:31

D.L. писал(а):Глянь аватрку у ssАндрюха и у raka там есть ты и с правой сторойны :)
Наш пострел везде успел ! :lol:
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

rak877

Сообщение rak877 » Ср июн 29, 2011 12:08

ИзображениеИзображение

SmarTiC
Владелец
Владелец
Машина: Патриот 2008 E3
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Ср июн 29, 2011 13:38

D.L. писал(а):SmarTic: Совсем маленькие машинки не уважаешь :) Я тебе сегодня оббибикался на белинке...Ноль внимания...
Да ладно :)) А ты на чем таком был ?) Я тебя не задавил не дай Бог ?)
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

barbaris79

Сообщение barbaris79 » Ср июн 29, 2011 13:39

всем привет, снял вчера радиатор, отвез на мойку, там промыли и снутри и снаружи, сегодня все собрал, правда еще термостат поменял на 82град, стоял 87град. Завел, прогрел, радиатор прогрелся, включился пропеллер, температура держится 85град и пропеллер не выключается, но пока в пробках не стоял на жаре, они все покажут.

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Ср июн 29, 2011 14:13

SmarTiC писал(а):
Да ладно :)) А ты на чем таком был ?) Я тебя не задавил не дай Бог ?)
Праворукий Nissan March серебристого цвета. На перекрестке с ошарой стоял в левом ряду около твоей двери и бибикал :) Но ответа не было :) И хулиган даж не пустил в свой ряд :)

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Ср июн 29, 2011 15:22

D.L. писал(а):
Праворукий Nissan March серебристого цвета. На перекрестке с ошарой стоял в левом ряду около твоей двери и бибикал :) Но ответа не было :) И хулиган даж не пустил в свой ряд :)
Ему сегодня можно, у него сегодня "праздник" :evil: :wink:

Ratus

Сообщение Ratus » Ср июн 29, 2011 15:29

Vladimir.Kovin писал(а): Вот видишь, правильно поставленный вопрос решает все проблемы. Нас на автозаводе много живет. Думаю, что без проблем машину найдем, а насчет валюты.... думаю лучше чем гостинец из родного места не придумаешь.
Ага... я даже растерялся от такого количества предложений о помощи... =)
Огромное всем спасибо за отклик! Запишу телефоны, отзвонюсь часа за 2-3....

Ну и ответное.. если кто в Питер соберётся - тоже звоните (телефон на аватаре) - встретим, покатаем, поможем если что =)
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Ср июн 29, 2011 15:48

Всем привет! Сегодня появился прикол при нажатие на тормоз пищит зумер и на панели приборов загорается открыты двери .Правда через км. 5 при повороте пропало. Кто нибуть не в курсе что это было?
Изображение

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Ср июн 29, 2011 15:51

1 3 писал(а):Всем привет! Сегодня появился прикол при нажатие на тормоз пищит зумер и на панели приборов загорается открыты двери .Правда через км. 5 при повороте пропало. Кто нибуть не в курсе что это было?
Далее, скорее всего, ты будешь по очереди открывать двери и заметишь, что на очередную открытую дверь реакции в салонном свете не поступило. что говорит о не подключенном концевике.

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Ср июн 29, 2011 15:54

Const-nn писал(а):Все довольно просто.
Снимаем обшивку двери.
Смазываем замок изнутри, все трущиеся поверхности. Проверяем, как стало отпираться. Если не помогло, идем дальше.
Ищем тягу от ручки двери к замку, см. фото.
Изображение
Снимаем тягу и слегка ее разгибаем. Ставим на место, пробуем как открывается дверь. Если все еще туго - разгибаем еще чутка (только без фанатизма, что бы загиб хоть чуть да остался). Если разгиб не помогает, отворачиваем пластмасску что обувается на шарик.
Главное после тюнинга проверить будет ли центральный замок отпирать дверь. Ибо если тягу пере-удлинить - ЦЗ перестает отпирать дверь напрочь :)

Моя так понимать, что в замке есть слишком большой свободный ход детали, что заведует отпиранием двери. Удлинением тяги мы лишь убираем свободный ход этой детальки (той самой, на которую одевается тяга).

На задней двери выпрямил тягу почти савсем , пластмаску выкрутил до конца и только после этого ребенок смогает открывание двери
Изображение

SmarTiC
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Ср июн 29, 2011 16:18

D.L. писал(а):
SmarTiC писал(а): Да ладно :)) А ты на чем таком был ?) Я тебя не задавил не дай Бог ?)
Ну блин... на Микре! Там хоть до посинения бибикай - взгляд орла в даль :) Извини что обратил внимания конешно :). Более того сзади мне бибикать во время езды не стоит - могу быть не в духе и резко нажать на тапку тормоза - если не идентифицирую как своего.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

SmarTiC
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Ср июн 29, 2011 16:21

Vladimir.Kovin писал(а):
Есть предположение, что тебя наши и могут подкинуть. Например я, если машина на ходу будет.
Ну так это, не ты так я, у кого то из нас с тобой должна быть на ходу :) Тем более в 10 вечера там с ветерком 20 минут ходу от стригино до московского.

Const-nn

Сообщение Const-nn » Ср июн 29, 2011 17:42

1 3 писал(а): На задней двери выпрямил тягу почти савсем , пластмаску выкрутил до конца и только после этого ребенок смогает открывание двери
Смотри аккуратней, если пластмасску перекосит или слетит - дверь только ЦЗ откроет ;)
Удачи на дорогах!
Изображение

Const-nn

Сообщение Const-nn » Ср июн 29, 2011 17:43

А никто у нас в городе не встречал вот такие вот http://www.zaklepka.ru/z-rez/r-zakshflrif/ резьбовые заклепки?
Очень надо! Тюнинг хочется привинтить такими штуками.
Удачи на дорогах!
Изображение

Эдуард

Сообщение Эдуард » Ср июн 29, 2011 17:47

1 3 писал(а):Всем привет! Сегодня появился прикол при нажатие на тормоз пищит зумер и на панели приборов загорается открыты двери .Правда через км. 5 при повороте пропало. Кто нибуть не в курсе что это было?
- было чето похожее, не помню точно,- толи лампа стопаря, толи предохранитель, который за стопори отвечает, сгорел.

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Ср июн 29, 2011 17:50

Vladimir.Kovin писал(а):
Далее, скорее всего, ты будешь по очереди открывать двери и заметишь, что на очередную открытую дверь реакции в салонном свете не поступило. что говорит о не подключенном концевике.
Двери все 5 открывал свет исправно горит исчо ищо могет
Изображение

PodmarevNN
Владелец
Владелец

Сообщение PodmarevNN » Ср июн 29, 2011 18:01

У меня такое переодически происходит, если у прицепа который подключаю не совпадает разводка с моей. Вылетает предохранитель и не горят стопы, а при нажатии на педаль тормоза точно такие же симптомы как и у тебя. :P
УАЗ Патриот LTD 2010 TDI
Авантюрин (Черный)

Изображение

Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср июн 29, 2011 18:41

Плавающая неисправность это самое паршивое. Вряд ли предохранитель мог само восстановиться. Но проверить его нужно!
1 3 писал(а):.Правда через км. 5 при повороте пропало. Кто нибуть не в курсе что это было?
Если в следующий раз сей трабл вылезет, то на работающей машине попроси кого нибудь нажать на тормоз, включть поворотники, включить габариты тем самым полностью зажечь заднии фонари. И посмотреть какой из фонарей ведет себя не адекватно (он будет тускло моргать всеми лампочками)

Но будет лучше чтоб этот трабл больше не вылазил!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Ср июн 29, 2011 18:52

. И посмотреть какой из фонарей ведет себя не адекватно (он будет тускло моргать всеми лампочками)

Но будет лучше чтоб этот трабл больше не вылазил![/quote]
было бы хоросе
Изображение

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Ср июн 29, 2011 18:55

Обычно такие "чудеса " происходят при плохой массе на фонаре. Когда ток, пройдя по цепи - не может уйти на корпус автомобиля и начинает (все лампочки в фонаре соединены массовым проводом между собой) гулять по другим цепям... (где сопротивление поменьше).
Короче проверьте не отгнил ли и хорошо ли прикручен иассовый провод...
Забаньте меня и отстаньте...

Ratus

Сообщение Ratus » Ср июн 29, 2011 19:24

Const-nn писал(а):А никто у нас в городе не встречал вот такие вот http://www.zaklepka.ru/z-rez/r-zakshflrif/ резьбовые заклепки?
Если успеешь выбрать здесь и отписать, чтоб я завтра (накрайняк послезавтра до обеда) закупил, то могу привезти в пятницу.. =)
При условии, конечно, что в магазине в наличии будет... на сайте что-то цена не отображается..
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Лентяй

Сообщение Лентяй » Ср июн 29, 2011 20:25

Андрей28 писал(а):Обычно такие "чудеса " происходят при плохой массе на фонаре. Когда ток, пройдя по цепи - не может уйти на корпус автомобиля и начинает (все лампочки в фонаре соединены массовым проводом между собой) гулять по другим цепям... (где сопротивление поменьше).
Короче проверьте не отгнил ли и хорошо ли прикручен иассовый провод...
Полностью согласен! Вот только отгнить массовый провод не мог ибо той машине месяц всего, а вот плохо закручен это самое вероятное! Это подтверждает и то, что на повороте неисправность пропала. Пошевелилась, от крена, проводка появилась масса!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Лесничий

Сообщение Лесничий » Ср июн 29, 2011 20:45

Я сегодня то же косяк выявил. Рекомендую взять всем на заметку. Залил полный бачек стеклоомывателя, а через пару минут смотрю - под машиной лужа и уровень в бачке сантиметров на 5 упал. При тщательном осмотре оказалось, что железка, на которой крепится бачек, протерла вверху дырку. Бачек под замену и поиск решение проблемы данного трения.
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

Эдуард

Сообщение Эдуард » Ср июн 29, 2011 20:58

раз уж здесь флудят все- вопрос соответствующий- ктонить разбирается в картах для навигатора- проблема случилась у меня, потерял SD карту для навигатора, - можно какнить восстановить? (поддерживает карты навител, ситигид и IGO)

PodmarevNN
Владелец
Владелец

Сообщение PodmarevNN » Ср июн 29, 2011 21:37

Эдуард писал(а):раз уж здесь флудят все- вопрос соответствующий- ктонить разбирается в картах для навигатора- проблема случилась у меня, потерял SD карту для навигатора, - можно какнить восстановить? (поддерживает карты навител, ситигид и IGO)
Можно попробовать с другого навигатора с карты памяти скопировать. Могу в понедельник попробовать, навигатора сейчас проста нет-дал попользоваться. :)
УАЗ Патриот LTD 2010 TDI
Авантюрин (Черный)

Изображение

Изображение

olegmednn

Сообщение olegmednn » Ср июн 29, 2011 22:51

Эдуард писал(а):раз уж здесь флудят все- вопрос соответствующий- ктонить разбирается в картах для навигатора- проблема случилась у меня, потерял SD карту для навигатора, - можно какнить восстановить? (поддерживает карты навител, ситигид и IGO)
С торента скачай. Там появился НН5 с новыми картами для всех систем.

Const-nn

Сообщение Const-nn » Ср июн 29, 2011 23:16

Ratus писал(а): Если успеешь выбрать здесь и отписать, чтоб я завтра (накрайняк послезавтра до обеда) закупил, то могу привезти в пятницу.. =)
При условии, конечно, что в магазине в наличии будет... на сайте что-то цена не отображается..
Оченна хочется
Резьбовая заклепка-гайка с цилиндрическим фланцем M4
Резьбовая заклепка-гайка с цилиндрическим фланцем M5
Резьбовая заклепка-гайка с цилиндрическим фланцем M6
Стальные. Каждого наименования штук по 20 (если цена не шибко конская) :oops: Пусть лежат, авось сгодятся.
:roll:
Мой тел. для связи в пятницу: +7 91О 385 73 СэмТры. Номер машины - в подписи ;)
Удачи на дорогах!
Изображение

Ratus

Сообщение Ratus » Чт июн 30, 2011 07:46

Const-nn писал(а): Оченна хочется
Резьбовая заклепка-гайка с цилиндрическим фланцем M4
Резьбовая заклепка-гайка с цилиндрическим фланцем M5
Резьбовая заклепка-гайка с цилиндрическим фланцем M6
Стальные. Каждого наименования штук по 20 (если цена не шибко конская) :oops:
Хорошо.. Вечерком в магазин после работы заеду - отпишусь по результатам.
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт июн 30, 2011 08:37

Всем доброе утро!!!!Я снова с вами :yahoo:
Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Чт июн 30, 2011 08:51

Привет!А ты пропадала?

dimar

Сообщение dimar » Чт июн 30, 2011 09:05

Всем привет.есть один вопрос.У кого нибудь есть проблема с пердеж...(пардон)дребезжащим звуком кастрюли воздухана?разобрав кастрюлю я увидел там пластиковый щиток,снял его,звук прошел,вот теперь думаю,поставить на место предварительно проклеив стенки шумкой,или ну нафиг без щитка лучше.Кто чего скажет,кто как катается.
я знаю все,но не точно

rak877

Сообщение rak877 » Чт июн 30, 2011 09:09

У меня нет,но где то читал что у кого есть он дребезжит и его выкидывают

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт июн 30, 2011 09:15

rak877 писал(а):Привет!А ты пропадала?
Меня два дня не было,я думала вы скучали,а оказалась что нет. :sorry:
Изображение

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт июн 30, 2011 09:23

Ratus писал(а): Хорошо.. Вечерком в магазин после работы заеду - отпишусь по результатам.
Жду! :)
Удачи на дорогах!
Изображение

rak877

Сообщение rak877 » Чт июн 30, 2011 09:24

Я набегами на форум заходил,и не заметил.Вот у меня горе так горе завтра на работу выхожу,единственно что радует завтра короткий день

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт июн 30, 2011 09:26

rak877 писал(а):У меня нет,но где то читал что у кого есть он дребезжит и его выкидывают
Выкидывать его не надо! Надо посадить еще на пару саморезов :roll:
Удачи на дорогах!
Изображение

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Чт июн 30, 2011 09:32

dimar писал(а):Всем привет.есть один вопрос.У кого нибудь есть проблема с пердеж...(пардон)дребезжащим звуком кастрюли воздухана?разобрав кастрюлю я увидел там пластиковый щиток,снял его,звук прошел,вот теперь думаю,поставить на место предварительно проклеив стенки шумкой,или ну нафиг без щитка лучше.Кто чего скажет,кто как катается.
А что за щиток, чтобы знать???

SmarTiC
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Чт июн 30, 2011 09:32

Const-nn писал(а):
rak877 писал(а):У меня нет,но где то читал что у кого есть он дребезжит и его выкидывают
Костя ты вчера что ль возле меня возле ОКея стоял ?)

dimar

Сообщение dimar » Чт июн 30, 2011 09:33

Const-nn писал(а):
быть или не быть вот в чем вопрос.смысл данного девайса,не понятен
я знаю все,но не точно

SmarTiC
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Чт июн 30, 2011 09:34

Ratus писал(а):
Const-nn писал(а):А никто у нас в городе не встречал вот такие вот http://www.zaklepka.ru/z-rez/r-zakshflrif/ резьбовые заклепки?
Если успеешь выбрать здесь и отписать, чтоб я завтра (накрайняк послезавтра до обеда) закупил, то могу привезти в пятницу.. =)
Ребят соориентируйте нас - у вас до поезда зазор есть ? Если есть то какой и есть ли необходимость в минимальной обзорной экскурсии ?)

rak877

Сообщение rak877 » Чт июн 30, 2011 09:35

Порыскай на форуме может найдёшь эту тему

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт июн 30, 2011 09:39

SmarTiC писал(а): Костя ты вчера что ль возле меня возле ОКея стоял?)
В ОКее вчера был, каюсь :oops: Но что бы возле тебя??? Кхм... Сын вчерась видел серебристый Патриот поодаль. Так что все возможно :) Я чет внимания не обратил :oops:
Удачи на дорогах!
Изображение

Const-nn

Сообщение Const-nn » Чт июн 30, 2011 09:42

dimar писал(а):быть или не быть вот в чем вопрос.смысл данного девайса,не понятен
Смысл данного девайса в том, что бы перераспределить поток воздуха вокруг фильтра, тем самым задействовав его площадь очистки по максимуму.
У меня этого щитка нету. Так вот когда воздушный фильтр менял, он был грязный только с одной стороны. С подобным щитком грязь по фильтру распределена более-менее равномерно ;)
Удачи на дорогах!
Изображение

SmarTiC
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Чт июн 30, 2011 10:33

Const-nn писал(а):
SmarTiC писал(а): Костя ты вчера что ль возле меня возле ОКея стоял?)
В ОКее вчера был, каюсь :oops: Но что бы возле тебя??? Кхм... Сын вчерась видел серебристый Патриот поодаль. Так что все возможно :) Я чет внимания не обратил :oops:
А ты чегой наклейкой не обклеен ?) Идентифицировал тебя по походочке :) По диким внедорожникам тобишь и антене. У тебя пары кстати родные стоят ? Или 4.6 ?

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности