Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Const-nn
А я в субботу затюнил замки дверей! У меня теперь все двери открываются как на иномарках :) Легким движением руки :lol: Не обошлось конечно без косяков. Одну дверь перетюнил, она перестала отпираться. Так что освоил снятие обшивки дверей без их открывания :lol:
ЗЫ. Если у вас плохо работают ручки дверей и сервис говорит, что так и надо - шлите их в %опу (откуда у них руки растут). Опытным путем доказано, что двери могут открываться как на ино :D
ЗЫ. Если у вас плохо работают ручки дверей и сервис говорит, что так и надо - шлите их в %опу (откуда у них руки растут). Опытным путем доказано, что двери могут открываться как на ино :D
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Инструкцию в студию!Const-nn писал(а):А я в субботу затюнил замки дверей! У меня теперь все двери открываются как на иномарках :) Легким движением руки :lol: Не обошлось конечно без косяков. Одну дверь перетюнил, она перестала отпираться. Так что освоил снятие обшивки дверей без их открывания :lol:
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- Const-nn
Все довольно просто.
Снимаем обшивку двери.
Смазываем замок изнутри, все трущиеся поверхности. Проверяем, как стало отпираться. Если не помогло, идем дальше.
Ищем тягу от ручки двери к замку, см. фото.

Снимаем тягу и слегка ее разгибаем. Ставим на место, пробуем как открывается дверь. Если все еще туго - разгибаем еще чутка (только без фанатизма, что бы загиб хоть чуть да остался). Если разгиб не помогает, отворачиваем пластмасску что обувается на шарик.
Главное после тюнинга проверить будет ли центральный замок отпирать дверь. Ибо если тягу пере-удлинить - ЦЗ перестает отпирать дверь напрочь :)
Моя так понимать, что в замке есть слишком большой свободный ход детали, что заведует отпиранием двери. Удлинением тяги мы лишь убираем свободный ход этой детальки (той самой, на которую одевается тяга).
Снимаем обшивку двери.
Смазываем замок изнутри, все трущиеся поверхности. Проверяем, как стало отпираться. Если не помогло, идем дальше.
Ищем тягу от ручки двери к замку, см. фото.

Снимаем тягу и слегка ее разгибаем. Ставим на место, пробуем как открывается дверь. Если все еще туго - разгибаем еще чутка (только без фанатизма, что бы загиб хоть чуть да остался). Если разгиб не помогает, отворачиваем пластмасску что обувается на шарик.
Главное после тюнинга проверить будет ли центральный замок отпирать дверь. Ибо если тягу пере-удлинить - ЦЗ перестает отпирать дверь напрочь :)
Моя так понимать, что в замке есть слишком большой свободный ход детали, что заведует отпиранием двери. Удлинением тяги мы лишь убираем свободный ход этой детальки (той самой, на которую одевается тяга).
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Все скинула сюда:ДимаNN писал(а):А где видео?
http://www.uazpatriot.ru/forum/spasibo- ... tml#458334
- хвостЪ
Const-nn мы без фанатизма, нас будет максимум 5 аппаратов (больше считаю не нада ибо это будет постоянный "тяни-толкай", на Трофиклинике машин сам знаешь сколько) и мы не на время будем ехать а на удовольствие, ландшафт возможно немного изменится, но он изменится лишь там, куда здравый человек не поедет либо просто не проедет :)
Вобчем будем стараться сильно не копать и эта, думаю, колея это конечно не зер гуд, но лучше чем остатки жизнедеятельности "туристов"
Вобчем будем стараться сильно не копать и эта, думаю, колея это конечно не зер гуд, но лучше чем остатки жизнедеятельности "туристов"
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Телефон 215-11-11 или 269-44-44 стоимость поездки по городу 150 рублей. Бывает подороже, но это зависит от растояния. у диспетчера можно сразу узнать стоимость.Ratus писал(а):А подскажите, плз, сколько стоит счас такси в Нижнем Новгороде?
Нам с женой надо будет в пятницу от аэропорта до ж/д вокзала доехать... в 10 вечера как оптимальней это реализовать?
- barbaris79
- Ratus
У меня стоит двурядный медный... не греется ни разу..barbaris79 писал(а):Всем привет, а у ког нить стоит медный трехрядный радиатор на машине? Греется машина в жару или нет? У меня электровентилятор включается и молотит постоянно, но температура ползет к перегреву :(
Штатный тоже нормально переносил жару в 35 градусов..
А вентилятор у меня включался на полную только когда после покатушек треснул расширительный бачок и я 15 км вообще без охлаждайки ехал..
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
- хвостЪ
в три это еще мало :) лучше да, в таких случаях, друзья/диспетчерскаяRatus писал(а):Спасибо... =) прилетим - наберу..а то у аэропорта, думаю, втридорога сдирают те, что там дежурят..Патриотик писал(а): Телефон 215-11-11 или 269-44-44 стоимость поездки по городу 150 рублей. Бывает подороже, но это зависит от растояния. у диспетчера можно сразу узнать стоимость.
- хвостЪ
не в медности радиатора дело, а в системе охлаждения, если она в порядке и тосол/антифриз в системе есть, то попробуйте проверить радиатор на факт забивания тополиным пухом и прочей хней. у меня часто на Шниве термостат кирдыкается, при ево умирании начинаеца подобная петрушка, у Патра, я думаю, подобное что-то может быть. т.е.:barbaris79 писал(а):Всем привет, а у ког нить стоит медный трехрядный радиатор на машине? Греется машина в жару или нет? У меня электровентилятор включается и молотит постоянно, но температура ползет к перегреву :(
1. проверьте уровень охлаждайки и ее состояние, если все гуд, то
2. проверьте радиатор на внешнюю чистоту, если все гуд, то
3. проверьте термостат либо езжайте к сервисменам для поиска косяка в т.ч. и проверки термостата и других элементов системы охлаждения
может быть что у вас забит радиатор, термостат сдох и охлаждайка превартилась в парашу напоминающую воду и т.д. но первые 2 пункта может сделать каждый без особых напрягов и самое главное бесплатно :)
- Pchela
- Владелец
Машине скока ? У меня 10 года, не разу не слышал и не видел чтоб эл. вентиляторы работали, думаю надо как то их в принудиловке проверить, живы ли они вообще. Зато вискарь похоже месяца 3 молотит постоянно. Главное не греется.(тьфу 3 раза, и ещё раз тьфу 3 раза.......)barbaris79 писал(а):Всем привет, а у ког нить стоит медный трехрядный радиатор на машине? Греется машина в жару или нет? У меня электровентилятор включается и молотит постоянно, но температура ползет к перегреву :(
У бывалых есть комментарии на этот счет, нутром чувствую - это чуть лучше штатной работы. :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
Скорее всего радиатор пухом забит,у меня на той неделе было так,заехал на мойку за 100р промыли с химиейbarbaris79 писал(а):Всем привет, а у ког нить стоит медный трехрядный радиатор на машине? Греется машина в жару или нет? У меня электровентилятор включается и молотит постоянно, но температура ползет к перегреву :(
-
Если машина не на ходу будет звякни мне заранее я подъеду,отвезу гостейVladimir.Kovin писал(а):Есть предположение, что тебя наши и могут подкинуть. Например я, если машина на ходу будет.Ratus писал(а):А подскажите, плз, сколько стоит счас такси в Нижнем Новгороде?
Нам с женой надо будет в пятницу от аэропорта до ж/д вокзала доехать... в 10 вечера как оптимальней это реализовать?
-
- olegmednn
Тем летом была такая же фигня. Грешил на радиатор (он у меня как раз медный), помыл его на мойке, но не помогло. Замена термостата решила трабл с перегревом.rak877 писал(а):Скорее всего радиатор пухом забит,у меня на той неделе было так,заехал на мойку за 100р промыли с химиейbarbaris79 писал(а):Всем привет, а у ког нить стоит медный трехрядный радиатор на машине? Греется машина в жару или нет? У меня электровентилятор включается и молотит постоянно, но температура ползет к перегреву :(
- Павлик СнежоК
- Владелец