Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Pchela
- Владелец
Удачи на трассе!!! Будем за тебя болеть. В подобных мероприятиях пока участвовать не могу, так как строго определил для себя километраж для обкатки, что бы убедиться точно, что мне нужно от машины, и что машине нужно от меня.SmarTiC писал(а):Коллеги, Юра. Появилась полная определенность. 12го еду в Ковернино представлять клуб на "Дне Рождения России". Юра - мои поздравления тебе буду передавать непосредственно с трассы. За здоровье выпью, вечером того дня :)
Но скорей всего буду готовить как экспедиционный вариант, у меня от мала до велика любят такие вещи.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Vladimir.Kovin
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
Про шнивские уже давно говорёно было,они у всех наверно давно стоят,а из за диодов которые у вас стоят не может это моргание бытьИришка писал(а):Показывает как обычно,не меньше13 с чем то, и подрулевой переключатель на дворники и омываку тоже глючит,по гарантии не стали менять сказали не надолго поможет,посоветовали поставить от шнивы.
- dimar
если стоит светодиодная планка,то она сама по себе может моргать,из за брака.Сижу уже более 4 часов за компом,решил перепрошить навигатор,неужели нельзя по человечски написать инструкцию по установке п.о. обязательно надо самому додумывать.у нас все так,пока сам не залезешь......
я знаю все,но не точно
- Pchela
- Владелец
У них тут сборы были, наверно с соревнований пёрли, ну и чтоб порожняком не гнать решили завалить кого нибудь!1 3 писал(а):Всем привет. А не вкурсе чего оки на патриотов бросаются за сегодня от двоих чудом увернулся.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Лентяй
Машина у тебя черная, и поэтому она у тебя с асфальтом сливается! Вот они тебя в упор и не замечают! :D А то, на покупали мы тут понимаешь ли невидимых машин и мешаем им тут на дорогах! :D1 3 писал(а):Всем привет. А не вкурсе чего оки на патриотов бросаются за сегодня от двоих чудом увернулся.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- 1 3
- Владелец
ну так фары включены противотуманки или люстру вешать чтоб замечалиЛентяй писал(а):Машина у тебя черная, и поэтому она у тебя с асфальтом сливается! Вот они тебя в упор и не замечают! :D А то, на покупали мы тут понимаешь ли невидимых машин и мешаем им тут на дорогах! :D1 3 писал(а):Всем привет. А не вкурсе чего оки на патриотов бросаются за сегодня от двоих чудом увернулся.
- Павлик СнежоК
- Владелец
Или силовой обвес по кругу машины так наверно верней будет , пусть стучатся !1 3 писал(а):ну так фары включены противотуманки или люстру вешать чтоб замечалиЛентяй писал(а): Машина у тебя черная, и поэтому она у тебя с асфальтом сливается! Вот они тебя в упор и не замечают! :D А то, на покупали мы тут понимаешь ли невидимых машин и мешаем им тут на дорогах! :D

[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-