Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- ssАндрюха
нигде не видел, но у меня такой же вопрос зачем? что можно защитить пластиком? От протирки он помутнеет и фары светить не будутdimar писал(а):Всем привет.А подскажите пожалуйста,на патрика существуют защитные накладки на фары(пластиковые прозрачные)? или такого в природе не существует.Если есть,где можно приобрести
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- dimar
Ни чего защищать не требуется,от хорошего камня фару защитит только новое стекло,просто немного злостного гламура хочется,пока не буду говорить как чего,боюсь противники всяких цацек :x гнилыми помидорами закидают :D как все сделаю,фотки закину
Последний раз редактировалось dimar Вс июн 05, 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
я знаю все,но не точно
-
-
НУ если так у меня предположение только на ресничкиdimar писал(а):Ни чего защищать не требуется,от хорошего камня фару защитит только новое стекло,просто немного злостного гламура хочется,пока не буду говорить как чего,боюсь противники всяких цацек :x гнилыми помидорами закидают :D как все сделаю,фотки закину
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Const-nn
А у меня рапида сдохла за два сезона. Баллоны на передней оси сточились до неприличия, а потом и ояйцели... Так что отбалланстировать их стало невозможно совсем. А замена на Гудричи АТ показала, что рапида еще и шумная, ужос просто какой то... В заморозки как то на ней покатался ради интереса- стеклянный ужос...
В общем ни трасса, ни грязь, ни зима ни лето... Ни рыба, ни мясо... Уж лучше 100% дорожную Каму ставили бы...
В общем ни трасса, ни грязь, ни зима ни лето... Ни рыба, ни мясо... Уж лучше 100% дорожную Каму ставили бы...
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Vladimir.Kovin
- Павлик СнежоК
- Владелец
А где еще 12% ? :)rak877 писал(а):Я процентов на 88 уверен что поедуПавлик СнежоК писал(а):И так много уважаемый народ вы все препрасно знаете,что в эти выходные у Пчела день рождения ! Отпишитесь пожалуйста кто собирается ехать на день рождение !!!
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Pchela
- Владелец
Да, да просьба отписаться.Павлик СнежоК писал(а):И так много уважаемый народ вы все препрасно знаете,что в эти выходные у Пчела день рождения ! Отпишитесь пожалуйста кто собирается ехать на день рождение !!!

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-