Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- Лентяй
Реле противотуманок находится в монтажном блоке в салоне, в правом верхнем углу блока. Подъезжаете к магазину, вытаскиваете его и идете с ним в магазин и т. д. Свои туманки, как ходовые огни, подключал сам. Но идея сего подлючения не моя. Я просто прошел протоптоной тропой. http://www.uazpatriot.ru/forum/peremich ... 06-15.htmlИришка писал(а):Дим,позвони Сашки(Лентяю) он у нас голова,всё знаетdimar писал(а):Такой вопросик,подскажите кто знает какое реле подходит на противотуманки.Он свои туманки подключил как ходовые огни,отдельно от габаритов.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лентяй
Я лью вот это масло http://www.mobil1.ru/products/ms3000/default.aspx
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
-
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- D.L.
- Владелец
Всем привет всех с праздником...
По давлению.
На холодную 3.8
На горячую 1.2-1.5 в пробках 0.8-1.0
Начал иногда попискивать и выдавать всякую чушь типа 0.2 сразу же 0.5 потом 1.0 потом 0.7
Немного очканул и прочитал тут темку http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t3127.html про это. Меня хватило страниц на 20. В итоге успокоился и забил. Главно шоб не красный глаз.
У людей эта проблема с 2007 года еще ни один не стуканул....
Проверить конечно не мешает. поэтому когда на ТО-3 поеду мозг Соллерсу скушаю....
По давлению.
На холодную 3.8
На горячую 1.2-1.5 в пробках 0.8-1.0
Начал иногда попискивать и выдавать всякую чушь типа 0.2 сразу же 0.5 потом 1.0 потом 0.7
Немного очканул и прочитал тут темку http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t3127.html про это. Меня хватило страниц на 20. В итоге успокоился и забил. Главно шоб не красный глаз.
У людей эта проблема с 2007 года еще ни один не стуканул....
Проверить конечно не мешает. поэтому когда на ТО-3 поеду мозг Соллерсу скушаю....
- Лентяй
Если имеется ввиду номер родной релюхи, то машина пока в ремонте посмотреть не смогу. Машину отдадут только в четверг.dimar писал(а):В каком гнезде я примерно представляю,я имею ввиду марку номер релюхи.Про масло,я на кастроле езжу давно,нравится мне это масло,движок чистый,его не так жрет,хотя мобил то же уважаю.Шеллу я бы не доверился,уж больно много нареканий по нему
- PodmarevNN
- Владелец
- Const-nn
Когда ездил на шелле - давление за границы разрешенных не выходило. Бывало ломался датчик масла - но это ж поломка.Иришка писал(а):А какое давление масла у тебя показывает?Const-nn писал(а):У меня Патриот на Шелл проездил года три наверно. И пока клина еще не словил.
Сейчас езжу на Кастроле 5W40 - синтетике. Тоже из границ не выходит. На прогретом двигателе на ХХ в районе 1.5 при 2500 оборотах чет в районе 3.5 вроде.
- Const-nn
Во-во. Это и есть симптомы помирающего датчика давления масла. У меня так было два раза уже. Датчик стабильно дохнет в жару. Зиму ездим нормально, как первая жара под-за 30 - все датчику кобздец. Идешь в магаз, тратишь 360-400р на новый датчик (смотри внимательно на пипку датчика, есть под штырь, есть под болт, не перепутай) и не паришься до следующего летаD.L. писал(а): Начал иногда попискивать и выдавать всякую чушь типа 0.2 сразу же 0.5 потом 1.0 потом 0.7

-
- D.L.
- Владелец
Да мне вобще что-то лениво его покупать...Если задолбает писком то конечно поменяю...Сегодня вроде не дурил. :DConst-nn писал(а):Во-во. Это и есть симптомы помирающего датчика давления масла. У меня так было два раза уже. Датчик стабильно дохнет в жару. Зиму ездим нормально, как первая жара под-за 30 - все датчику кобздец. Идешь в магаз, тратишь 360-400р на новый датчик (смотри внимательно на пипку датчика, есть под штырь, есть под болт, не перепутай) и не паришься до следующего летаD.L. писал(а): Начал иногда попискивать и выдавать всякую чушь типа 0.2 сразу же 0.5 потом 1.0 потом 0.7
-