Я сегодня ночью поеду, Костик, и тебе советую...Иришка писал(а):К тому времени как мы на мост въехали,там уже никого не было,видимо они после аварии мост отмывали :( Пантон ещё не работает. Бурнаковка уже вся стоит в сторону мещеры,только что проезжали. А завтра там вобще наверно ж... будет на подъезде к мосту :o
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
- Vladimir.Kovin
- Бульдозеренок
- Владелец

- Бульдозеренок
- Владелец

- Бульдозеренок
- Владелец

- Иришка
- Владелец

Были мы у дилера перед праздниками,заезжали к ним на яму просто посмотреть, как чё там у нас и увидели капельку масла на барабане ручника,сказали сальник какойта подтекает, будут менять. :( Треснул правый
поворотник,на крыле который,сказали заменят по гарантии.Динамик в левой двери отключается, парктроник тут было заглючил,пусть переделывают :x А так же рессоры задолбали скрипеть,тоже пусть делают,всётаки гарантия,мать её :P Под фарой щель,ну и по подвеске протянуть,да и по движку тоже протянуть не мешало бы, пробег уже за четыри тыщи переволил, вобщем мастер по приёмке про катился и сказал что у нас там много и записал на 9 утра,а чего много так и не сказал :unknown: Вобщем на целый день поедим,пусть делают :twisted:
поворотник,на крыле который,сказали заменят по гарантии.Динамик в левой двери отключается, парктроник тут было заглючил,пусть переделывают :x А так же рессоры задолбали скрипеть,тоже пусть делают,всётаки гарантия,мать её :P Под фарой щель,ну и по подвеске протянуть,да и по движку тоже протянуть не мешало бы, пробег уже за четыри тыщи переволил, вобщем мастер по приёмке про катился и сказал что у нас там много и записал на 9 утра,а чего много так и не сказал :unknown: Вобщем на целый день поедим,пусть делают :twisted:
- Лентяй
Эва как :D А щель под фарой , это между бампером чтоль которая? или между самим крылом и фарой? Она сама образовалась? С рессорами я что то сомневаюсь, что они их менять будут. ВДшкой прольют скажут починили. Сальник, скажут сальников нет приезжайте потом либо со своим!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Иришка
- Владелец

Щель между фарой и крылом, снизу где крыло загибается.Когда ещё предпрадажку делали,заметили что крыло как то под фару было замято,ну и попросили чтоб исправили,видать перестарались :) Сальник сказали поменяют,а вот с рессорами не знаю что у них получится,мы ведь вместе с машинкой на яму полезем,так что вэдэшкой не отделаются :x Ещё глушитель где то сифонит похоже,и что то по свистовает когда едешь,думаю когда 11ого приедим на одометре около пяти тыщ будет.Кстати примерный расход топлива прикинули,за городом если ехать не больше сотни,где то 13 ну может с небольшим выходит,по городу восновном в 15 укладываемся,если не гонять,а так комп поставим по точнее будет :)
- Лентяй
С фарой не понятка! У меня правая фара тоже под замену, с виду у меня вроде целая а на деле крепеж на ней в двух местах обломан. Ну в общем самое основное у вас это фара, все остальное это мелочи!
Пусть выясняют почему у вас фара в гнезде играет. Такого не должно быть. Пусть снимут её и все проверят.
Пусть выясняют почему у вас фара в гнезде играет. Такого не должно быть. Пусть снимут её и все проверят.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лентяй
Наши туманки вещь бесполезная, они ни когда светить не будут как бы ты их не регулировала! Хотите света от туманок купите другие. Я лично их использую только в качестве дневного света, это все на что способны родные туманки. Небольшие переделки и они включаются с включением зажигания. С выключением зажигания они гаснут. При этом габариты не горят горят только туманки и больше ни чего .
- Лентяй
Если щель у фары сама появилась то это означает, что фара у вас играет. Крыло играть не будет. Внимательнее там.Иришка писал(а):Да нет Саш,с фарой всё нормально.Это крыло немного выпирает,мастер сказал что сделают. Ещё хочу чтоб туманки немного утопли и развели ,а то светят прям перед капотом и обочину не цыпляют. Канечно много можно и самим было сделать,но погода больно сырая,и грязно
-
rak877
-
rak877
-
rak877
-
rak877
-
rak877
Я имел ввиду капот под мухобойкой обработать,давление масла у меня на холостых 3,8 а на ходу 4,2,но вчера буквально было на холостых 0,8 на ходу 1,4,при торможении пищать начинало и моргать давление,хотел датчик менять приехал в магазин а у них только на 406двигатель,я решил сходить на своём маркировку посмотреть,и обнаружил что у меня клевма на нём крутиться,я покрутил и решил проверить,всё опять стало нормально показывать.А на счёт рессор,когда я работал на буханке мне пришлось перебирать рессору,и когда я её собирал мне слесарь сказал листы промазать литолом,так что если скрипуны в порядке,я думаю и здесь можно помазать.
- dimar
не многовато 3.8 на холостых?может на холодную?rak877 писал(а):Я имел ввиду капот под мухобойкой обработать,давление масла у меня на холостых 3,8 а на ходу 4,2,но вчера буквально было на холостых 0,8 на ходу 1,4,при торможении пищать начинало и моргать давление,хотел датчик менять приехал в магазин а у них только на 406двигатель,я решил сходить на своём маркировку посмотреть,и обнаружил что у меня клевма на нём крутиться,я покрутил и решил проверить,всё опять стало нормально показывать.А на счёт рессор,когда я работал на буханке мне пришлось перебирать рессору,и когда я её собирал мне слесарь сказал листы промазать литолом,так что если скрипуны в порядке,я думаю и здесь можно помазать.
я знаю все,но не точно
- Лентяй
Иришка писал(а):Саш я знаю,но так прикольно было ехать в тишине :D .Да у меня к тебе ещё один вопросик:давление масла у меня показывает 1.0 1.1,а какое оно должно быть?
Иришка. По давлению, оно разное. На холостых одно на оборотах другое. И у всех разное. Все зависит от двигателя. Если честно то я как то на него и внимания не обращал лампочка не горит и зумер не пищит, значит давление есть. Вот заберу машину из сервиса посмотрю и напишу тут.
- dimar
Всем привет.Иришка привет.Весь в работе(чтоб ее)до кучи чуток приболел,а так как у всех,по тихоньку по легоньку ползем к отпуску :o Про давление,по моему оптимальное на горячем движке на холостых 1.6-2.0,плюс минус.Без разницы газ или бензин,давление от вида топлива не зависит.На моем движке 1.7-1.8Иришка писал(а):Димка привет,давно ты чего не заглядывал :) .У него(rak) тоже газ стоит,а на бензине какое давление должно быть :(.Как у тебя дела?
Последний раз редактировалось dimar Пн май 09, 2011 18:01, всего редактировалось 1 раз.
я знаю все,но не точно