Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нижний Новгород-встречи,знакомства и общение.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Иришка
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Нижний Новгород-встречи,знакомства и общение.
Всем доброго вечера,предлагаю эту тему для общения,встреч и знакомств.В нашем городе и области много ПАТРИОТОВ,а общения никакого.Давайте всё таки общаться и обмениваться опытом,для новичков это очень полезно.Знаю на собственном опыте,ведь машинки у нас "эксклюзивные".И ещё раз напоминаю,что завтра (19 марта) жду всех желающих у Карусели на Московском шоссе (Лесной городок) с 16.00 до 18.00.
- PodmarevNN
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- Лентяй
Да просто прохожу полутора недельные курсы. Повышение квалификации.PodmarevNN писал(а):Сань, если не секрет, а где ты учишся? :)
Иришка а куда тебе лодка водоизмещением 10тонн? :) Ааа понял- броня много места занимает! :) Не слушай мой бред.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Бульдозеренок
- Владелец
Привет!
Господа PodmarevNW и D.L. - хочу прменяться фото-видео архивами с нашей осенней поездке в Дивеево!
Я сейчас в аэропорту, вылетаю в Нижний на 2 дня.
Старый телефон благополучно погиб, поэтому позвонить никому не смогу - поэтому пишу свой номер :)
8 девятьсот 6 347 пятьдесят 97
Татьяна.
Звоните :)
ПО идее сегодня вечером точно делат ьнечего, а завтра не знаю - возможно, с коллегами задержимся.
Господа PodmarevNW и D.L. - хочу прменяться фото-видео архивами с нашей осенней поездке в Дивеево!
Старый телефон благополучно погиб, поэтому позвонить никому не смогу - поэтому пишу свой номер :)
Татьяна.
ПО идее сегодня вечером точно делат ьнечего, а завтра не знаю - возможно, с коллегами задержимся.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- PodmarevNN
- Владелец
Ирин, на вскидку могу предложить пока только такие варианты, они уже заказаны, ожидаем поступление:
1. http://www.yukonagroup.ru/ -смотреть гребную лодку 260GT. Она с реечным полом (на воде в ней стоять можно), предусмотрен навечной транец для установки мотра до 3,5 л.с Заводская гарантия на сварные швы самая большая в России -7лет. Отцу в том году дарил такую на юбилей, он очень даволен.
2. http://www.master-lodok.ru/RowingBoats/ ... 60_PC.html - вариант побюджетней.
Оба варианта лодок изготовлены из ПВХ материалов, они подороже чем резина. Но по надежности с резиной даже сравнивать нельзя.
По скидке пока затрудняюсь сказать, документов прихода еще не видел, поэтому закуп не знаю. попозже смогу сказать точно. Можно рассмотреть варианты тех же самых лодок без настила, будет дешевле, легче. Но я советую лучше брать с настилом. :)
1. http://www.yukonagroup.ru/ -смотреть гребную лодку 260GT. Она с реечным полом (на воде в ней стоять можно), предусмотрен навечной транец для установки мотра до 3,5 л.с Заводская гарантия на сварные швы самая большая в России -7лет. Отцу в том году дарил такую на юбилей, он очень даволен.
2. http://www.master-lodok.ru/RowingBoats/ ... 60_PC.html - вариант побюджетней.
Оба варианта лодок изготовлены из ПВХ материалов, они подороже чем резина. Но по надежности с резиной даже сравнивать нельзя.
По скидке пока затрудняюсь сказать, документов прихода еще не видел, поэтому закуп не знаю. попозже смогу сказать точно. Можно рассмотреть варианты тех же самых лодок без настила, будет дешевле, легче. Но я советую лучше брать с настилом. :)
- PodmarevNN
- Владелец
Татьяна, привет!!!Бульдозеренок писал(а):Привет!
Татьяна.
Фотки сегодня посмотрю у Татьяна в ноутбуке. Мой архив фотографий благополучно погиб вместе с жестким диском. Тебе фото лучше на диск записать или с флешки сбросить?
Вы территориально где в Нижнем будете находится?
Если понадобится какая либо помощь звони, не стесняйся 8-920-250-53-58 Андрей. 8-950-358-24-08 Татьяна. :)
- D.L.
- Владелец
мой нумер 920 нуль 25 90 ноль нольБульдозеренок писал(а):Привет!
Татьяна.
Только сейчас прочел это сообщение. Фотки и ролик завтра утром на флешку скину и постараюсь встретиться
- PodmarevNN
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
D.L.
Спасибо за фотки!
Сама позвонить никому не могла - не было возможность выйти в сеть, и почитать ответы!
В аэропорту до этого последняя возможность была на форум зайти, и вот сейчас :)
До новых встреч! Постараемся к вам приехать, да и вы по пути в Самару к нам заглядывайте :)
Спасибо за фотки!
Сама позвонить никому не могла - не было возможность выйти в сеть, и почитать ответы!
До новых встреч! Постараемся к вам приехать, да и вы по пути в Самару к нам заглядывайте :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- D.L.
- Владелец
Всегда пожалуйста и всегда рады гостям :) Как нить встретимся :)Бульдозеренок писал(а):D.L.
Спасибо за фотки!
P.S. По поводу оперативности (это я про шильдик "владелец патриот") - а че тормозить то :))))) пока дают :)
- PodmarevNN
- Владелец
- ssАндрюха
Всем привет! Скажу по поводу лодки. Брать надо однозначно только ПВХ. Резину отметай сразу - это прошлый век. Могу сказать так лодки на все случаи жизни не бывает чтобы и вместительная, и большая и легкая. Для себя выбрал МУРЕНУ , т. к у нее самый высокий балон 40 см т.е посадка более удобная.
Сейчас я понимаю что хочу 3 лодки. Первая большая, под мотор минимум 15 л.с. Это для реки и отдыха семьей.
Вторая чисто для рыбалки размер до 2,7 м. Типа мурены
Третья маленькая. Самая легкая на сколько это возможно. Любим мы с друзьями ездить на дальние озера. Лодку тащиш на горбу пол дороги. И вообще дорога от дома занимает около 4 - 5 часов. Облегчаемся как только можем. Каждый килограм чувствуется.
Ну это все так-лирика. Такого не бывает 3 лодки, 3 машины, еще че нибудь - 3.
Вообще посмотри ,,мурену,,. Правда стоит около 13 тыс.
Сейчас я понимаю что хочу 3 лодки. Первая большая, под мотор минимум 15 л.с. Это для реки и отдыха семьей.
Вторая чисто для рыбалки размер до 2,7 м. Типа мурены
Третья маленькая. Самая легкая на сколько это возможно. Любим мы с друзьями ездить на дальние озера. Лодку тащиш на горбу пол дороги. И вообще дорога от дома занимает около 4 - 5 часов. Облегчаемся как только можем. Каждый килограм чувствуется.
Ну это все так-лирика. Такого не бывает 3 лодки, 3 машины, еще че нибудь - 3.
Вообще посмотри ,,мурену,,. Правда стоит около 13 тыс.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Maksa
Доброго времени суток. Подскажите ,плз, состояние дорог в районе Мурома, на предмет снега и льда. Личная жизнь собралась на выхи под муром, встал вопрос переобувать на лето бику или еще понадобиться зимняя.
Заранее спасибо. :)
Заранее спасибо. :)
Свобода - это не награда, не подарок, это шанс иметь ШАНС!!!
8916211211два
8916211211два
- PodmarevNN
- Владелец