Не надо, как на Витаре. У нее промежуточного положения нет. Т.к. машины стоят во дворе паровозиком, постоянно задеваю дверью своей Витары бампер своего-же УАЗика :) Поэтому за ущерб предьявить некому, - иду домой и пью горькую :) . Этот амортизатор даже в минус 30 не замерзает, только ручку двери потянул, а она уже на полную открыта.Pchela писал(а):Ни кто не заморачивался с темой про фиксацию задней двери?
Например как на "Прадиках" - складная рейка, или Гранд Витарах - небольшие "аммики".
Многим известная проблема - при крене на левый борт, дверь "бОтает" по одному месту :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тема по тех. части (Н.Н.). Вопросы.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- 191
- Онлайн статус: Не в сети
- Pchela
- Владелец
"Так всегда в этой жизни - кому-то ничего, кому-то - всё!" :)Const-nn писал(а): За полтора года еще ни разу не получал дверью по жопе :D
А если серьёзно, то не думал, что в этом механизме могут быть "промежуточные положения" - идея хорошая.
Надо доводить до ума эту маленькую автомобильную системку, которая может принести большие неприятности. Учитывая, что рядом могут оказаться дети.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- msbsod
Всем привет!
Сдох у меня бензонасос сегодня, купил новый весь в сборе, заменил, все работает. А можно старый реанимировать? Продаются отдельно моторчики? Если продаются, то какие брать?!
З.Ы. Сломался в 100 метра от АвтоМига :)
Если бы на 1-2 дня раньше, эх и весело было бы в поле за 100 км от города :D
З.Ы.2 Кстати моторчик никаких звуков предсмертных не издавал, просто прекратилась подача топлива и все... :(
Сдох у меня бензонасос сегодня, купил новый весь в сборе, заменил, все работает. А можно старый реанимировать? Продаются отдельно моторчики? Если продаются, то какие брать?!
З.Ы. Сломался в 100 метра от АвтоМига :)
Если бы на 1-2 дня раньше, эх и весело было бы в поле за 100 км от города :D
З.Ы.2 Кстати моторчик никаких звуков предсмертных не издавал, просто прекратилась подача топлива и все... :(
-
-
- Лесничий
Сколько раз фильтр менял, ни какого завихрителя не встречал :D Может он появился на более свежих машинах?! У меня на Хантере прикольнее было, на скорости за 100 начинало где то в районе панели дребезжать и с каждым днем все сильнее. Облазил всю машину и в салоне и под капотом, снял воздухозаборник (думал чего туда попало) ни чего не нашел, а звук не пропадает. Оказалось до банальности просто: крыша с отливами, на отливы надета резинка, вот она впереди над лобовым стеклом отошла и на скорости барабанила по крыше, а когда останавливаешься падала на свое место и не заметно.
- дмитрий737
И с этим чудо слесарем я собираю боевую машинуpodvoh44 писал(а):заменил и поехал. АБС не зависит от состояния накладок она только контролирует скорость вращения колеса.

Не придирайся, Я сам пару лет этот момент учил. Многие опытные слесаря в словах путаются. :Dдмитрий737 писал(а):И с этим чудо слесарем я собираю боевую машинуpodvoh44 писал(а):заменил и поехал. АБС не зависит от состояния накладок она только контролирует скорость вращения колеса.:o ладно Дефыч не очень в названиях запчастей не очень,а ты скажи ка мне в каком месте на патриоте,на передних тормозах НАКЛАДКИ меняются?И вот поэтому на сусанине тормоза с третьего раза :(
Последний раз редактировалось Вжик3 Пн дек 23, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- дмитрий737
- Аппарат
- Контактная информация:
Простите, а на металл колодки фрикционный материал каким образом прикрепляется? Если его приклеивают на заводе, то есть возможность так же его приклеить... Так что замена накладок теоретически возможна! Другой момент, что этим никто в здравом уме и твердой памяти заниматься не будет, но это уже другой вопрос.... :lol:дмитрий737 писал(а): ,а ты скажи ка мне в каком месте на патриоте,на передних тормозах НАКЛАДКИ меняются?
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Poruchik76
Все так, и крутить там надо "по месту", до выбора люфта, желательно на вывешенном авто. Очень важно, что резьба там ЛЕВАЯ!Лесничий писал(а):Я недавно подтягивал. сверху на гуре (где крышка на 4 болтах) по центру болт под шестигранник 4,5 мм. законтрогаен гайкой на 16, ослабляешь эту гайку, там левая резьба и шестигранником поджимаешь болт (соответственно тоже резьба левая) т.е закручиваем его.
Я с дури сорвал её, а крышка ГУРа отдельно не продается, только весь механизм в сборе. Из-за нестандартного размера резьбы нужный ввёртыш сумели изготовить только с 3-го раза :(
Спасибо армии родной, что есть у нас УАЗ такой!
Uaz Patriot Limited 2007
Авантюрин(Чёрный)-Металлик
у273то/52
Uaz Patriot Limited 2007
у273то/52
- Poruchik76
На заводе приклеивают каким-то хитрым клеем, подозреваю, что при повышенной температуре.Аппарат писал(а):Простите, а на металл колодки фрикционный материал каким образом прикрепляется? Если его приклеивают на заводе, то есть возможность так же его приклеить... Так что замена накладок теоретически возможна! Другой момент, что этим никто в здравом уме и твердой памяти заниматься не будет, но это уже другой вопрос.... :lol:
Спасибо армии родной, что есть у нас УАЗ такой!
Uaz Patriot Limited 2007
у273то/52
Uaz Patriot Limited 2007
у273то/52
- дмитрий737
Ладно в следующий раз будешь передние колодки менять и покажешь как на них накладки меняютсяpodvoh44 писал(а):Читай внимательнее я написал заменить не конкретизируя что. Далее т.к. колодки не изнашиваются а изнашиваются накладки на колодках то и написал что абс от состояния накладок не зависит. Так что учитесь читать молодой человекпрежде чем на честных людей бочку катить
Дхо подключить проще следующим образом плюс с ДХО вешаешь на плюс с замка зажигания (чтоб появлялся при включении зажигания) а минус на плюс габаритов. Причем если ДХО светодиодные можно и без реле обойтись. В результате получается следующее при выключенных габаритах и включенном зажигании горят ДХО при включении габаритов ДХО гаснут загораются габариты. А если плюс ДХО повесить на обмотку возбуждения генератора то ДХО будут гореть только на заведенной машине.Лесничий писал(а):Вобщем так, с левой стороны под капотом рядом с бачком омывателя жгут проводов идущих от релюшек в салон, на этом жгуте есть двух контактный разьем как на птф свободно болтающийся. Вопрос, что это за разьем? В схеме не нашел, а проверить напрягу времени небыло. Хочу подключить дхо.
- дмитрий737