Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Лесничий
:lol: А у меня лет 15 назад была жига двойка 84 г.в. и на дорогах их было в достатке, а сейчас езжу на Патриоте и Патриотов на дорогах как го@на за баней, а вот "двоек" почему то нет :DLobanoff писал(а):Был у меня Форд Мондео 1997г/в, что-то не замечал их особо на улицах, так что не всегда это работаетrak877 писал(а):Купил бы ты сенс какой нибудь и обращал на них внимание то тоже бы сказал что их много очень :lol: это так всегда уже не на одной машине проверено
- Lobanoff
а я не писал, что у меня он был только недавно.Лесничий писал(а)::lol: А у меня лет 15 назад была жига двойка 84 г.в. и на дорогах их было в достатке, а сейчас езжу на Патриоте и Патриотов на дорогах как го@на за баней, а вот "двоек" почему то нет :DLobanoff писал(а): Был у меня Форд Мондео 1997г/в, что-то не замечал их особо на улицах, так что не всегда это работает
-
-
-
-
-
-
-
-
-
С юридической стороны вопроса вот этот пример (не единственный)
DenMax: Дорогой мой друХ Завод ТРУД тебе в помощь http://www.zavod-trud.ru/produkcia-dar#provol
ПС От себя добавлю ДАРовские и ЗИповские хомуты лучше НОРМы-это точно))уверяю.
191: А они что, в розницу торгуют?
DenMax: Я знаю человека,у которого можно в розницу купить...Дядь , ты меня удивляешь))) Посмотри-позвони-спроси-надо-купим.
191: Куда?-это я понял-это сделаю-надо-ОК!
DenMax: Просто я бы не рекомендовал такие ставить-лучше под ключ. Это моё мнение,и человека,который занимается производством РВД.
191: Почему? На иномарках стоят себе и стоят. Вон на Споряге ни одно соединение за 10 лет не потекло, ни ОЖ, ни топливо.
тоже личной перепиской назвать можно. может тоже предупредим ...
DenMax: Дорогой мой друХ Завод ТРУД тебе в помощь http://www.zavod-trud.ru/produkcia-dar#provol
DenMax: Я знаю человека,у которого можно в розницу купить...Дядь , ты меня удивляешь))) Посмотри-позвони-спроси-надо-купим.
DenMax: Просто я бы не рекомендовал такие ставить-лучше под ключ. Это моё мнение,и человека,который занимается производством РВД.
191: Почему? На иномарках стоят себе и стоят. Вон на Споряге ни одно соединение за 10 лет не потекло, ни ОЖ, ни топливо.
- 191
Лучше сразу БАН, зачем время терять..poll писал(а):С юридической стороны вопроса вот этот пример (не единственный)
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
-
- Иришка
- Владелец
А я как погляжу,у некоторых выезды чисто за городом...rak877 писал(а):Да здесь практически некто не ездит на полном приводе зачем он на асфальте видешь выезды даже в городе стали :lol: :lol: :lol:1BEKAS1 писал(а):Объясните неграмотному пожалуйста по езде на полном приводе, кто нить ездит зимой на постоянно включенном???
Ты ездишь на рыбалку,я в деревню да и остальные куда то выезжают,а почему все должны об этом хвалится....
Не у всех навороченые джипы как у вас...есть и просто уазики,поэтому мы и встречаемся в городе.
-
Этим некто не хвастается,что то раньше у всех уазики были и выезды интересные за город,а теперь вдруг у всех стали не доприводные пузотёрки которые проехать негде не могут и выезды в городе на асфальте,но даже и эти выезды некто организовать не может только как маленькие дети канючат когда поедим,а если кто то и сделает выезд эти канючки потом возникают что это было не так,то сделали нетак 8)
-
-
Организовал поменьше тебя,но побольше остальных это точно,за остальных ничего сказать не могу,а мне не нравится что раньше это был джиперов в который я вступал,а теперь это клуб чисто пузотёрщиков и дальше думаю не лучше будет.Унижать я некого не унижаю и не на кого не бросаюсь,а высказываю своё мнение так сказать в глаза и на собрании я говорил всё тоже самое,там я высказал что хотел.Лично я разрушать нечего не хочу,а наоборот хочу что б было всё как раньше.Иришка писал(а):Дим,а ты давно взрослым стал(и не только ты) ..... много ли чего сами то организовали...и что вас так обидело то что вы на людей бросаетесь обижаете унижаете
Катаетесь сами по себе и катайтесь,да и на собрании ты не многословен был как и остальные.....разрушить всё хотите...
- Иришка
- Владелец
Так в чём проблема,зачем все эти склоки и раздоры....что за пузатёрщики....кому то интересно ездить на гонки кому то нет....я собирала клуб чтоб помагать дркг другу и отдыхать семьями на природе....rak877 писал(а):Организовал поменьше тебя,но побольше остальных это точно,за остальных ничего сказать не могу,а мне не нравится что раньше это был джиперов в который я вступал,а теперь это клуб чисто пузотёрщиков и дальше думаю не лучше будет.Унижать я некого не унижаю и не на кого не бросаюсь,а высказываю своё мнение так сказать в глаза и на собрании я говорил всё тоже самое,там я высказал что хотел.Лично я разрушать нечего не хочу,а наоборот хочу что б было всё как раньше.Иришка писал(а):Дим,а ты давно взрослым стал(и не только ты) ..... много ли чего сами то организовали...и что вас так обидело то что вы на людей бросаетесь обижаете унижаете
Катаетесь сами по себе и катайтесь,да и на собрании ты не многословен был как и остальные.....разрушить всё хотите...
Дим что в твоём понимании организация?
-
Никаких раздоров даже и не хотел,повторяю я высказал своё мнение,на гонки ездть я не кого и не заставляю,весь ответ и скрылся в твоём вопросе помощь друг другу раньше пару звонков и несколько человек мчалось на помощь практически в любое место,а сейчас я занят,я не могу,мне жена не разрешает,пусть костерок разведёт и сидит ждёт у моря погоды,выезды в лес на природу,а сейчас давайте у кого нибудь у подъезда мяса пожарим только чтоб полянка расчищена была
А организация выезда в моём понимании это найти интересное место или подходящее под конкретный запрос сообщить о нём людям и провести их туда

А организация выезда в моём понимании это найти интересное место или подходящее под конкретный запрос сообщить о нём людям и провести их туда