Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DiadiaVova
- Онлайн статус: Не в сети
-
У производством изделий из пенополиуретанов занимаюсь уже около 10 лет могу сказать одно что единственное вещество которое смывает пену это метиленхлорид, но 1. смывает только незастывшую пену (застывшая набухает и все) 2. Используется как основной компонент в смывках красок автомобильных (краску отмывает на ура) Так что застывшую пену только механическим путем можно убрать но краска однозначно пострадала потому как пена ее тоже разъедает поэтому и держится хорошо на любых поверхностях кроме полиэтилена. Если хочется все-таки попробовать напиши в личку могу дать бутылочку на пробу растворителяDiadiaVova писал(а):А есть ли какой эфективный очиститель пены по морозу?
- DiadiaVova
- Art2010
Всем привет!
Наконец-то написал про летний отпуск отчет: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1157687.html#1157687
Уф-ф.
Наконец-то написал про летний отпуск отчет: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1157687.html#1157687
Уф-ф.
- DiadiaVova
- Лесничий
Тоже намаялся прошлую зиму, да еще стучать под конец стали. Заменил на каябу, но с установкой МТшной резины, табурет снова вернулся :D Поменял каябу на Плазу. Пока все нормально, но и морозов то особых еще не было..._Димон_ писал(а):Что мы все о дверях да о дверях. У меня вот аморы штатные задубели езжу как на табурете.Может кто подскажет какими заменить сие чудо .
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
Лесничий писал(а):Тоже намаялся прошлую зиму, да еще стучать под конец стали. Заменил на каябу, но с установкой МТшной резины, табурет снова вернулся :D Поменял каябу на Плазу. Пока все нормально, но и морозов то особых еще не было..._Димон_ писал(а):Что мы все о дверях да о дверях. У меня вот аморы штатные задубели езжу как на табурете.Может кто подскажет какими заменить сие чудо .
А какие они? МАСЛЯНЫЕ,газомаслянные?газовые? И где брал? Если можно,адресок.
-
- SergeyK
А номерочек есть (перед/зад), это на штатную не лифтованную подвеску?poll писал(а):У меня стоят Плаза Х-драйв очень нравится особенно по пересеченке ехать вполне комфортно даже на больших скоростях. Штурманы я думаю подтвердятЗимой не замечал чтоб дубели.
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.
Планирую ставить на сток.SergeyK писал(а):А номерочек есть (перед/зад), это на штатную не лифтованную подвеску?poll писал(а):У меня стоят Плаза Х-драйв очень нравится особенно по пересеченке ехать вполне комфортно даже на больших скоростях. Штурманы я думаю подтвердятЗимой не замечал чтоб дубели.
Левый потек надо поменять
-
- Владимир Куликов
- PashkaV
- Контактная информация:
Всем привет!
И снова подморозило, и снова засада с дверями... :evil: центральный замок с вечера воскресенья открывает, а закрывать даже не пытается... В итоге вчера вечером апосля работы опустил дверные кнопки вручную... Сегодня утром вышел на всякий случай пораньше, зная, что ожидает 100% засада... В итоге пикал-пикал сигналкой... кнопки пытаются подняться, но не получается до конца - замерзли ... дверь багажника (которая всегда спасала) не открывалась.... хорошо видать вчера вдавил... Прыгал с "бубном" (в виде брелка от сигналки) минут 15 вокруг машины... вспомнил, что дома есть ключ от дверных замков, но пытаясь им открыть двери еще осенью - успеха не добился.... но чем черт не шутит... Откопал ключ... минут 10 еще ковырял ключом водительскую и дверь багажника... свершилось... багажник открыт.... понервничал по-полной программе... и это еще не самые мороза... чусвтвую созрел я все таки до сигналки с автозапуском...
И снова подморозило, и снова засада с дверями... :evil: центральный замок с вечера воскресенья открывает, а закрывать даже не пытается... В итоге вчера вечером апосля работы опустил дверные кнопки вручную... Сегодня утром вышел на всякий случай пораньше, зная, что ожидает 100% засада... В итоге пикал-пикал сигналкой... кнопки пытаются подняться, но не получается до конца - замерзли ... дверь багажника (которая всегда спасала) не открывалась.... хорошо видать вчера вдавил... Прыгал с "бубном" (в виде брелка от сигналки) минут 15 вокруг машины... вспомнил, что дома есть ключ от дверных замков, но пытаясь им открыть двери еще осенью - успеха не добился.... но чем черт не шутит... Откопал ключ... минут 10 еще ковырял ключом водительскую и дверь багажника... свершилось... багажник открыт.... понервничал по-полной программе... и это еще не самые мороза... чусвтвую созрел я все таки до сигналки с автозапуском...
- P0$$
а у меня задняя правая дверь замерзает. только к весне отмерзает. отогревал феном в гараже, на след. утро опять замерзает. остальные вроде нормально, если после дождей сильные заморозки, то конечно подзамерзают все, но автозапуск рулит. но брызгать на уплотнители и в замки всякие жидкости перед зимой и после моек зимой никто не отменял!
- Владимир Куликов
- Lobanoff
Всем привет! :) Первая зима начинается с патриком у меня. Скажите, кто и как пользуется полным приводом при движении по дорогам общего пользования? Опыта езды с подключаемым у меня не было до сих пор, а в мануале не рекомендуется его (полный привод) включать на дорогах с твердым покрытием. Езжу на заднем пока, полный подключаю в основном при парковке во дворах или на заснеженных подъемах (ул. Кащенко, например)